Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Донетчине военные жестоко убили женщин из-за подозрения в сепаратизме

• Автор теми Автор теми 366
  • Дата створення Дата створення
вы троль 3го уровня, тренеруйтесь больше. Читать ваши унылые выкаки не интересно. Или по делу напишите.

Ишь ты, культура, ***ть... Бескультурный человек сказал бы "высеры", а не "выкаки"...

Названий пива сходу могу вывалить десятка два, а вот гетманов штук пять от силы. Вобщем хуевый из меня патриот, пойду в СБУ сдаваться.

))) Хуевый....
А не пробовал хотя бы одним пальцем в клаву потыкать... почитать...
Глядишь и в СБУ не пришлось шагать )))
Или ну его ***! И так сойдет? Главное что сорта пива знаешь...
Много ли ума нужно что бы вот так же как другие... по 1000 сообщений на форуме в год строчить...

Названий пива сходу могу вывалить десятка два, а вот гетманов штук пять от силы. Вобщем хуевый из меня патриот, пойду в СБУ сдаваться.

Подожди! Я с тобой! Я вообще учил, что Бандера нехороший человек :D

Цитата:
Сообщение от viva02 Посмотреть сообщение
Тех, кто выпускал кишки самих можно выпотрошить. А этим - по рылу, надо быть цивилизованными.
Ну пока мы такие цивилизованные - получаем потоки гробов.

Цитата:
Сообщение от linguafoeda Посмотреть сообщение
Как воевать, указывают международные конвенции. И если уж ты в составе официальных силовых структур взял в руки ******, ты должен эти законы неукоснительно соблюдать, иначе ты преступник.
Будешь это русне в оккупации рассказывать.
Ага, меня уже полтора года окупацией пугают. И что ты предлагаешь? Расстрелять всех подозрительных? А что потом? стать изгоем как Северная Корея? Или отправить потом командиров АТО под суд в Гаагу? Блин как же надоели такие дебилов!
Войну надо вести по правилам или не вести вообще. Если противник совершает преступления, это ещё не значит, что армия моей страны должна вести себя также. А тких подстрекателей и провокаторов, как ты баннить надо пожизненно!

Смотри ка 10 страниц тут высерал про законность, а тут сразу ублюдки и убили и даже обстоятельства знаешь. Ты что материалы дела читал?

А есть более простое объяснение - ты ватоцефал.
Обстоятельства изложила прокуратура Донецкой области, так что уймись и побереги пукан, он тебе ещё пригодится!

))) Хуевый....
Много ли ума нужно что бы вот так же как другие... по 1000 сообщений на форуме в год строчить...

А мне интереснее по 1000 сообщений в год набивать, чем учить годы правления всяких там гетманов :D

Ну давай поговорим не серьезно! )))
Вторая мировая.. Деды воевали... Твоя любимая тема.
Советская армия... 3 000 000 солдат + загран отряды...
Власовцы, другие всевозможные батальоны... порядка 1 200 000
Твои действия и предложения? Вести душеспасительные разговоры? ))
Или как Сталин драконовскими мерами всех к ногтю?
Или у тебя есть свой вариант? Ну? Давай! Умным быть потом, как моя жена ))) Это так легко!
У меня примерно та же идея, что и у нашего президента - дать возможность всем гражданам Украины жить хорошо на всей её территории, а всех тех, кто будет этому препятсвовать - либо дать возможность уехать в соседнее государство и там жрать водку, либо *****. По моему предельно кратко и доходчиво?! И тут не важно кто ты по национальности, по вероисповеданию, на каком языке ты говоришь и т.д. И реально раздражает слушать маразматов, у которых украинский флаг на всю аву, а они между собой срутся, сегодня на форуме, завтра на майданах по каким-то мнимым поводам.

Подожди! Я с тобой! Я вообще учил, что Бандера нехороший человек :D

)) Ты с ним за пивом?
Врешь... вот не было в школьных учебниках за Бендеру... ))
Это ты уже самостоятельно занимался!

))) Хуевый....

Скажи мне, уважаемый вышиватный тролль, а вот нахрена мне по-жизни знать гетьманов? История, как и философия, мне в моей работе инженером ну ни разу за 20 лет не пригодилась. И ее и не помню уже. Хотя на 5 баллов сдал :D Только для того, чтобы ходить завернувшись во флаг и рассказывать всем, что я патриот и знаю историю Украины? И опять же, какую версию? Она меняется ежегодно :D

)) Ты с ним за пивом?
Врешь... вот не было в школьных учебниках за Бендеру... ))
Это ты уже самостоятельно занимался!

А ты когда в школе учился? В 2015 ом? :D

Скажи мне, уважаемый вышиватный тролль, а вот нахрена мне по-жизни знать гетьманов? История, как и философия, мне в моей работе инженером ну ни разу за 20 лет не пригодилась. И ее и не помню уже. Хотя на 5 баллов сдал :D Только для того, чтобы ходить завернувшись во флаг и рассказывать всем, что я патриот и знаю историю Украины? И опять же, какую версию? Она меняется ежегодно :D

Это, если человек по жизни только винтик в государственной машине или на заводе. Винтику философия ни к чему. Правда, та философия, которую ты учил может и не нужна..Но мог бы и иной заинтересоваться, если был бы самостоятельно думающим человеком..
Так же и с историей, даже проще: в интернете масса источников.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня примерно та же идея, что и у нашего президента - дать возможность всем гражданам Украины жить хорошо на всей её территории, а всех тех, кто будет этому препятсвовать - либо дать возможность уехать в соседнее государство и там жрать водку, либо *****. По моему предельно кратко и доходчиво?! И тут не важно кто ты по национальности, по вероисповеданию, на каком языке ты говоришь и т.д. И реально раздражает слушать маразматов, у которых украинский флаг на всю аву, а они между собой срутся, сегодня на форуме, завтра на майданах по каким-то мнимым поводам.

Так идея сама по себе то не плохая! ))
Но!... Не хотят же ни жить хорошо! Ни уезжать!
Ведь в 80- тые тот кто считал что живет не там и не так... продавали свое!!! И ехали туда где им казалось будет лучше!
ЭТИ же ******, алкаши.. лентяи, ******... хотят жить хорошо ничего для этого не делая! Гадя везде где только можно! Гадя, гадя... И возмущаться. ЭТО ВСЕ что в состоянии их слабый мозг...
По второму пункту вот не согласен... в корне!ВАЖНО КТО ТЫ!
Это ключевое...Важно и вероиповедание ( оно формирует ) И как показывает история и на каком языке говоришь тоже... Тут ты не прав...

Так идея сама по себе то не плохая! ))
Но!... Не хотят же ни жить хорошо! Ни уезжать!
Ведь в 80- тые тот кто считал что живет не там и не так... продавали свое!!! И ехали туда где им казалось будет лучше!
ЭТИ же ******, алкаши.. лентяи, ******... хотят жить хорошо ничего для этого не делая! Гадя везде где только можно! Гадя, гадя... И возмущаться. ЭТО ВСЕ что в состоянии их слабый мозг...
По второму пункту вот не согласен... в корне!ВАЖНО КТО ТЫ!
Это ключевое...Важно и вероиповедание ( оно формирует ) И как показывает история и на каком языке говоришь тоже... Тут ты не прав...

:D:D:D Я вот например атеист, и что, не смогу получить гражданство?

В любом случае нет оправданий этому убийству.

А ты когда в школе учился? В 2015 ом? :D

А кто тебе сказал за гетманов? )))
Да и кто сказал что ТЕБЕ что то вообще нужно? Живи как живется... удобно и беззаботно. Не перенапрягаясь и заморачиваясь...
А история она одна... Вот просто крутят ею это да. Но опять же! Зачем ТЕБЕ это!? Тебе то зачем!
Да и пятерочка у тебя была по истории хуевая... не учили Бендеру ни в 2015 ни сорок лет назад...

А кто тебе сказал за гетманов? )))
Да и кто сказал что ТЕБЕ что то вообще нужно? Живи как живется... удобно и беззаботно. Не перенапрягаясь и заморачиваясь...
А история она одна... Вот просто крутят ею это да. Но опять же! Зачем ТЕБЕ это!? Тебе то зачем!
Да и пятерочка у тебя была по истории хуевая... не учили Бендеру ни в 2015 ни сорок лет назад...

Да, ты ваше в/благородие уже нарезался (с) :)

Останнє редагування:
))))
Нет не сможешь.. но тебя пусть это не торкает. ))
Ведь ты не заворачивался ни когда своим IQ.

О-па, а ты готов определять ай-кью на расстоянии?
А чейта атеисты не могут быть гражданами поведай свою очередную блажь?

Назад
Зверху Знизу