Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Донетчине начали продавать села вместе с людьми

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Ответ

Угу. Тогда нехер орать "каких же гнид выбрали **********и-пенсионеры и *****-гопота", по крайне мер эти люди пошли на выборы. И свой выбор сделали, хорош он или плох это уже другой вопрос.
А вот такие как Вы, и привели к такой ситуации.

А вот тут ты не права!Просто я работал в то время в очень большой конторе,и когда шеф приехал с киева,его слова были такие-ну что теперь будем готовится к президенту януковичу.так решили. и я как раз наоборот ходил людей упрашивал,что б за яныка не голосовали,а они смеялись ...а теперь я смеюсь,только с такими темпами скоро дайдем до подножного корма. я тебе еще раз ,говорю.все было решено ,за полгода до выборов.власть знаеш какая счас.см в предущих постах.

А теперь нужно ввести по субботам розги. Тогда точно будет, как у барина. У меня иногда возникает такая мысль, что на Украину "пороблено"....

надеюсь и уповаю что крупные города подобная практика не заденет :D

*** как бы и себе перехватить одну-две деревеньки :rolleyes:

Не уверен, что они, реально, выиграли выборы. Все видели, что творилось на выборах мэра. Теперь всегда будет так: х..й забили они на все выборы. Единственная надежда, что ******ью и жадностью своей устроят они голодуху и заставят нас за вилы взяться. А, если окажутся хитрее, будут выборочно подкармливать и натравливать друг на друга, - 3,14здец этому "мудрому" народу.

это ****ец ***........... вы в школе книги читали??? нет? почитайте, пожалуйста, Джека Лондона "Железная Пята" - про капитализм, начала 19 века, время многое изменило но принципы те же........
P.S. я считаю что у власти люди не глупые, и ****** народ и страну не то шо по самые яйца а по.... (даже дофантазировать немогу) поэтому эту ситуацию никто не допустит, и реальные покращення будут может лет эдак через 100 (в лучшем случае) - тогда когда хотябы среднестатистический житель Украины начнет интересоваться происходящим в стране и будет готов на решительные действия (например, как в Европе бастуют демоны и профсоюзы)

Хорошая новость. С *******ским быдлом делают то, чего оно заслуживает

...всем селом взятся за вилы и ружья...потому что это ваще ни в какие рамки не лезет.

ох який ти герой! :D А коли *** галочку навпроти партії регіонів ставили слабо було мозок включити? Хоча б на ту хвилину. Ахламони ...

голубые кульки заслуживают худшего

На 100 грн было куплено много пива:D

Ну так! Це ж така особливість електорату ПР - що заробив, то й відразу просрав і просцяв. Глянути хоча б як вони живуть - злидні, голодовка, проте пляшка на столі завжди стоїть.

Назад
Зверху Знизу