Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец, каких же гнид выбрали **********и-пенсионеры и *****-гопота. Вот уже действительно - ***** допускать голосовать людей с IQ ниже плинтуса?
страна вернулась не просто в советский союз, а в крепостное право, мать их так...
как можно было выбрать уголовника презиком?
Как выбрали так и сняли - недолго ******ам осталось
та до ****ы кто за кого голосовал.еще за полгода известно было,кто будет презом.все наверху решено.власть та ***овская.
та до ****ы кто за кого голосовал.еще за полгода известно было,кто будет презом.все наверху решено.власть та ***овская.
Зачем так огульно?Из множества моих знакомых на выборах были почти все,и за рыгоны не голосовали,то-же самое могут сказать большинство форумчан.Угу. Тогда нехер орать "каких же гнид выбрали **********и-пенсионеры и *****-гопота", по крайне мер эти люди пошли на выборы. И свой выбор сделали, хорош он или плох это уже другой вопрос.
А вот такие как Вы, и привели к такой ситуации.
Вейдер получил то, что хотел!Донецкой области чиновники продали в частные руки часть села Дальнее.

Собственно, всё это было прогнозируемо и ожидаемо. Не понимаю людей, возмущающихся подобными фактами. Вы же голосовали за всё это. Лижбынейуля и не бЕндеры. Ну, радуйтесь. Не Йуля и не бЕндеры. Полегчало?
Зачем так огульно?Из множества моих знакомых на выборах были почти все,и за рыгоны не голосовали,то-же самое могут сказать большинство форумчан.
Теперь-то все говорят, что не голосовали за Рыгов.
Но кто-то же голосовал?
И я даже знаю, кто.
А, если окажутся хитрее, будут выборочно подкармливать и натравливать друг на друга, - 3,14здец этому "мудрому" народу.
Ну подумайте сегодня село,завтра город,после завтра страна.Даже если и было что -то,то это точно не сделка купли-продажи села.