Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Донетчине начали продавать села вместе с людьми

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Так в городах с ведомственными домами тоже чехарда была. И сейчас люди судятся. Это проблема системно-капиталистическая.

2011 рік як рік повернення панщини. Запам"ятайте цю дату, хоча вона вже вписана в підручники з історії.

****ец, каких же гнид выбрали **********и-пенсионеры и *****-гопота. Вот уже действительно - ***** допускать голосовать людей с IQ ниже плинтуса?
страна вернулась не просто в советский союз, а в крепостное право, мать их так...
как можно было выбрать уголовника презиком?

А что кроме **********ов-пенсионеров и *****-гопоты в стране народа больше нет? Где были еще 40%? Лень было **** от кресла за компьютером оторвать? Или как обычно, моя хата с краю, и мой голос ничего не решает?
Выбрали, жрите.

та до ****ы кто за кого голосовал.еще за полгода известно было,кто будет презом.все наверху решено.власть та ***овская.

Как выбрали так и сняли - недолго ******ам осталось

Как выбрали так и сняли - недолго ******ам осталось

Они ещё успеют сделать хуже - мы на предпоследнем месте по уровню жизни в Европе, и на втором - по ценам на продукты. Так что ПР есть куда двигаться

та до ****ы кто за кого голосовал.еще за полгода известно было,кто будет презом.все наверху решено.власть та ***овская.

Угу. Тогда нехер орать "каких же гнид выбрали **********и-пенсионеры и *****-гопота", по крайне мер эти люди пошли на выборы. И свой выбор сделали, хорош он или плох это уже другой вопрос.
А вот такие как Вы, и привели к такой ситуации.

Ну, где-то так рассуждали 40% не явившихся. Оно перед телеком по пивку ******* уютнее было.
А теперь плакаться нечего.

Угу. Тогда нехер орать "каких же гнид выбрали **********и-пенсионеры и *****-гопота", по крайне мер эти люди пошли на выборы. И свой выбор сделали, хорош он или плох это уже другой вопрос.
А вот такие как Вы, и привели к такой ситуации.
Зачем так огульно?Из множества моих знакомых на выборах были почти все,и за рыгоны не голосовали,то-же самое могут сказать большинство форумчан.

Собственно, всё это было прогнозируемо и ожидаемо. Не понимаю людей, возмущающихся подобными фактами. Вы же голосовали за всё это. Лижбынейуля и не бЕндеры. Ну, радуйтесь. Не Йуля и не бЕндеры. Полегчало?

+100 !!!!

Зачем так огульно?Из множества моих знакомых на выборах были почти все,и за рыгоны не голосовали,то-же самое могут сказать большинство форумчан.

Теперь-то все говорят, что не голосовали за Рыгов.
Но кто-то же голосовал?
И я даже знаю, кто.

Кто-то наверняка голосовал,но вряд-ли этих ,, кто-то ,, хватило,что-бы рыгоны победили

Та это перегибы на местах. А Януковичу просто не рассказывают, он харошый.

Не уверен, что они, реально, выиграли выборы. Все видели, что творилось на выборах мэра. Теперь всегда будет так: х..й забили они на все выборы. Единственная надежда, что ******ью и жадностью своей устроят они голодуху и заставят нас за вилы взяться. А, если окажутся хитрее, будут выборочно подкармливать и натравливать друг на друга, - 3,14здец этому "мудрому" народу.

...всем селом взятся за вилы и ружья...потому что это ваще ни в какие рамки не лезет.

+100
Как все дружно забыли выборы нашего предприимчегого Гепы.Еще толком не успели подсчитать голоса,какМиша огласил победителя.При грубейших нарушениях его таки "мэровали."Теперь кассательно покупки половины села.Кто,на основании чего взял на себя полномочия совершать подобные сделки.Бред!Ну подумайте сегодня село,завтра город,после завтра страна.Даже если и было что -то,то это точно не сделка купли-продажи села.

Назад
Зверху Знизу