Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

🔴 17:23 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 17:23 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Здесь собрались не собаконенавистники. Собрались люди, которых довели до предела другие люди, имеющие в руках опасное для здоровья окружающих средство и не заботящиеся о безопасности окружающих.
И, веришь, половине людей тут могут нравится собаки. Не нравится условие сосуществования с личностями, которые приводят в оправдание своих действий (неубранного говна или отсутствие поводка с намордником) мусор на улицах и беспорядки от пьянства.

"Лед тронулся, господа присяжные заседатели!" (с)

Да, здесь все любят собак - где-то в глубине души:D
По поводу безопасности - 100% согласна. Этот вопрос должен решаться правоохранительными органами безотлагательно, системой жестких штрафов, вплоть до уголовной ответственности и конфискации необученного, агрессивного животного.
А по поводу какашек, еще раз говорю - научитесь свои говна загребать сначала. Город засрали вы, а не собаки, кошки, голуби...
Еще раз - приведи нормативный государственный акт, обязывающий владельцев собак убирать каке.

Я собак люблю,у самой были и сенбернар и пекинес.:)А вот самонадеянных хозяев нет :(
После ситуации,когда ротвейлер (подросток,кстати) без намордника и спущенный с поводка пока хозяйка со знакомой языки чесали,круги с рыком вокруг меня наматывал.....Я получала минут 5 это сомнительное удовольствие,пока собаченцию не окликнула хозяйка.

Самонадеянных хозяев никто не любит. У меня в жизни тоже разные случаи были - слава Богу, что без плачевных последствий. А неадекватного владельца ротвейлера, мы вынуждены едва ли не каждый день обходить десятой дорогой.:confused: Человек ходит и провоцирует - зачем не понятно?

• 🔴 17:23 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Да, здесь все любят собак - где-то в глубине души:D
По поводу безопасности - 100% согласна. Этот вопрос должен решаться правоохранительными органами безотлагательно, системой жестких штрафов, вплоть до уголовной ответственности и конфискации необученного, агрессивного животного.
А по поводу какашек, еще раз говорю - научитесь свои говна загребать сначала. Город засрали вы, а не собаки, кошки, голуби...
Еще раз - приведи нормативный государственный акт, обязывающий владельцев собак убирать каке.

Та нет такого акта, также как и системы жестких штрафов, уголовной ответственности....Тем более всем известно как "работает" наша доблестная....

Наташа,совесть!
Мою совесть разбудил сосед,пообещав убить собаку,если та ещё раз насрёт ему на погреб!Не знаю как на кого,а на меня тогда подействовало!:іржач:
Мой папенька мне даже лопатку детскую и комплект кулёчков выделил за сенбернаркой убирать и велел не "драконить" соседей.:D

РІШЕННЯ Від 04.07.2007 р. № 164/07
м. Харків
Про затвердження Правил утримання домашніх тварин у м. Харкові
п.4.1.
"не допускати забруднення екскрементами тварин приміщень, сходових площадок та інших місць загального користування в будинках, дворах і на вулицях;
прибирати екскременти за своїми тваринами в під'їздах багатоквартирних будинків, сходах, ліфтах та інших місцях загального користування."

Останнє редагування:
Ключевые слова этой вышеприведенной цитаты написаны белым по черному!!!

Наташа,совесть!
Мою совесть разбудил сосед,пообещав убить собаку,если та ещё раз насрёт ему на погреб!Не знаю как на кого,а на меня тогда подействовало!:іржач:
Мой папенька мне даже лопатку детскую и комплект кулёчков выделил за сенбернаркой убирать и велел не "драконить" соседей.:D

:D:D:D Поучительная история о проснувшейся совести
В моем случае проще - последствия "забугрового" проживания.

РІШЕННЯ Від 04.07.2007 р. № 164/07
м. Харків
Про затвердження Правил утримання домашніх тварин у м. Харкові
п.4.1.
"не допускати забруднення екскрементами тварин приміщень, сходових площадок та інших місць загального користування в будинках, дворах і на вулицях;
прибирати екскременти за своїми тваринами в під'їздах багатоквартирних будинків, сходах, ліфтах та інших місцях загального користування."

ОК! Только это не правила, а скорее рекомендации... И видно, что писались очередным великим теоретиком, исходя из опыта "развитых стран". Почему у нас все делается на 50%? Если есть правила, их выполнение должно быть продумано детально. Где приемники для сбора биологических отходов с бесплатными бумажными пакетами? Кому вменено в обязанности их обслуживать?
Теперь о практике. Что делать владельцу собаки? Сгрести каке в полиэтиленовый пакет и дотранспортировать до ближайшей урны? Что получится - кому понравится такое в урнах? - это раз; п/э пакеты для этих целей не подходят, т.к. сами являются неэкологичными и разлагаются по многу лет - это два. Если сгрести собачью каке (опять таки в п/э пакет) и гулять с ней час, а то и два, чтобы выбросить в контейнер возле дома - вообще по-моему вариант из области фантастики...
Нацарапали правила - предоставьте возможность их выполнять!!!

Та нет такого акта, также как и системы жестких штрафов, уголовной ответственности....Тем более всем известно как "работает" наша доблестная....

Акта таки нет, но есть "Правила" от отцов города. Особенно "понравилась" приписка о собаках-поводырях - это вообще пипец...
А про доблестную вообще молчу... Кстати из-за ее результативной "работы" на семейном совете было принято решение (после первой собаки - мальтийской болонки) взять добермана. Уверена, что защитит при необходимости!

Останнє редагування:
Где приемники для сбора биологических отходов с бесплатными бумажными пакетами?

Завели собаку - будьте добры убирать за ней. Хотите - в бумажные, хотите - в полиэтиленовые пакеты. И точка.

З.Ы. А Вас не смущает справлять нужду в унитаз, который не подсоединён к "приемнику для сбора биологических отходов с бесплатными бумажными пакетами"?

Только это не правила, а скорее рекомендации...
Будьте серъезнее!
УК - тоже рекомендации? а КоАП?

Завели собаку - будьте добры убирать за ней. Хотите - в бумажные, хотите - в полиэтиленовые пакеты. И точка.

З.Ы. А Вас не смущает справлять нужду в унитаз, который не подсоединён к "приемнику для сбора биологических отходов с бесплатными бумажными пакетами"?

Будьте серъезнее!
УК - тоже рекомендации? а КоАП?

Написали правила - предоставьте возможность их выполнять. И точка.
ЗЫ Мой унитаз не стоит на пъедестале в центре гостиной, а подсоединен к необходимым коммуникациям, так что не смущает.

А Вы понимаете разницу между кодексами и правилами?

Если следовать Вашей логике - Правила дорожного движения носят рекомендательный характер (и их выполнять необязательно). Так как нет механизма по утилизации покрышек (это позволяет Вам складировать непригодные у себя возле подъезда). Так как нет парковок - парковаться на газонах и т.п.
А отсутствие механизма по раздельному собиранию бытовых отходов позволяет Вам выбрасывать мусор из окна.

Поймите, что Вас никто не заставлял заводить собаку или покупать автомобиль.
Равно как и никто ничего Вам не должен. Но если Вы решились - будьте добры следовать требованиям. Какими бы несовершенными (по Вашему мнению) они бы не были.

каждый хозяин собаки на форуме утверждает, что водит свою собаку на поводке, в наморднике и убирает за ней.
я не утверждаю - на поводке да, но без намордника, тк выше писали - у моих нет статуса - агрессивная собака

Правила дорожного движения носят рекомендательный характер
за несоблюдение этих правил налагаются штрафы, а за то, что не убрал каки, что будет? и где это написано?

Вообще коряво написано! Выходит, что убирать надо только
в під'їздах багатоквартирних будинків, сходах, ліфтах та інших місцях загального користування
Опять эти места ОБЩЕСТВЕННОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ..... никем конкретно не обозначенные.

Почему все темы о собаках сводятся только к какам? Почему некоторые люди видят только какашки? Психологи, вопрос к вам.

По поводу правил, ведь написано же "убирать экскременты в подъездах, лестницах и лифтах". Думаю, что все абсолютно это соблюдают.
В правилах не написано, что собакам какать вообще нельзя. И если бы под словом "инши места" имелось ввиду то что многие здесь понимают, то почему не написали просто - "убирать экскременты" не перечисляя где именно.

за несоблюдение этих правил налагаются штрафы, а за то, что не убрал каки, что будет? и где это написано?
в гугл уже посылали? тогда посылаю..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...9.2.2.....
...порушення відповідно до ст. 154 Кодексу України про адміністративні правопорушення;...."

далее:
Кодекс України про адміністративні правопорушення
Стаття 154. Порушення правил тримання собак і котів
Тримання собак і котів у місцях, де це заборонено відповідними правилами, чи понад установлену кількість, чи незареєстрованих собак, або приведення в громадські місця, або вигулювання собак без повідків і намордників (крім собак, у реєстраційних свідоцтвах на яких зроблено спеціальну відмітку) чи в невідведених для цього місцях - тягне за собою попередження або накладення штрафу на громадян від одного до трьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян і попередження або накладення штрафу на посадових осіб - від трьох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Ті самі дії, що спричинили заподіяння шкоди здоров'ю людей або їх майну, а так само повторне протягом року вчинення порушення з числа передбачених частиною першою цієї статті - тягнуть за собою накладення штрафу на громадян від трьох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією тварин і на посадових осіб - від чотирьох до семи неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

И помните, что незнание закона не освобождает от ответственности.
Думаю, что нужно начать штрафовать и эти хомячиные разговоры про "где написано" прекратятся.

По поводу правил, ведь написано же "убирать экскременты в подъездах, лестницах и лифтах". Думаю, что все абсолютно это соблюдают.
В правилах не написано, что собакам какать вообще нельзя. И если бы под словом "инши места" имелось ввиду то что многие здесь понимают, то почему не написали просто - "убирать экскременты" не перечисляя где именно.

ещё одна....
Да убирайте просто за собакой и всё!!!!! везде!
Нигде не написано, что дома за ней убирать нужно. Но вы же убираете?

ещё одна....
Да убирайте просто за собакой и всё!!!!! везде!
Нигде не написано, что дома за ней убирать нужно. Но вы же убираете?

А чего Вы психуете??? Вам кто-то в душу накакал?
Будьте добрее и все изменится и собаки не будут какать на Вашей дороге.

Да я и не психую))) и в душе порядок.
Просто хомячки зае№;ли своими призывами забить на все и, типа, жизнь лучше станет.

:ги: ТТТТТООООООООООООООЛЛЛЛСТОООООООО ОчЕнЬ ТОЛСТО О_0

Давай, ласт аттемпт, соберись!!! :D

Вот высерок-"Дохляк" выкопал где-то фотки моей хаты и бегал слюной брызгал что де у меня бардак.
Было смешно. Любой хаос не сможет сравниться с его жирной харей :D
Голос у меня нормальный-тоже глупые попытки- т ооо л с т о!!)) я когда-то профессионально торговым агентом работал в трудные годы. Туда всех подряд не берут.Да и вообще-смешно и толсто, пытаться кого-то таким задеть о_0 я-ж не школьник 14-ти летний :D нормальные люди-то понимают, что дело не в голосе и даже не в словах, а в поступках :D. Пёск-нет, он Домой поехал-зачем его в лес?? Неясные, если не сказать странные, предположения проверяли-хорошо устроился (Для ДХ-"жрёт тапки, рвёт обои и ссыт на ковры ггггг").

заебли ви голубчик своим "лесом". Смешно и толсто.

Это печальное и простое действо. Делаеться очень просто-из Литвы приезжает бэмка нерастаможенная с отмороженными наркоманами, которые даже имяни заказчика настоящего не знают. Берут и вывозят.Человек без охраны будет стоить около 5...6 тысяч евро (по штуке на нос+машина,билеты (обратно через пешеходку-Шегены или типа того), бензин). Это грустная тема и простая. Пишу потомучто в этой стране так не делал, и по видимому делать не буду-бояться аббсольютно нечего. Но если псина какого-то высерка тупого поранила мою Девушку, а он потом ещё и обратку включил....

Почему я (где я это писал-хз) не могу такое содеять? Очень просто-по тому что я нищее существо, уже 3 года живущее на своих двух. Так получилось-изза кризиса, вроде уже выкарабкиваюсь снова в люди. Но вас ,милейший, это собственно и не должно касаться. :ги: ет я так-для сообщества ебланю, а не для толстого тролля. Пиздуйте-ка на
, там кудахтайте. Не доросли ви до нормального троллинга граждан ЕС-вашь потолок-троллить зоошиз сумасшедших. Удачи в тырнетах :D

Хоспади-решили клизьму голой жопой испугать. Да если-б и налагались-то что???? Типа ПДД кто-то соблюдает???? гыыыыыы ладно я нарушаю-у меня индулигенция от ДАЙцев пожизненная на всей территории украины :ги: но вот что-то редко вижу, чтоб сами украинца останавливались хотя-бы перед стоп-линией. Двойные сплошные-просто стёрты покрышками....пцц....представляю-ППС-ники подбегают

-Здравствуйте, Вы не убрали кал за собакой! Пожалуйсто Ваше удостоверение личности и техп...тфу, и посвичення собаки
-назовите причину остановки :іржач:
-....
-....
всё сводиться к или 50 рублям или "я шел за средством уборки какраз-при выходе на прогулку забыл взять а на комунальном щите их нет (на щитах, кстати есть кассеты под пакеты) составляйте протокол, я напишу пояснения и буду оспаривать его в суде"=ппс-ник просто отвязываеться.
-В следующий раз не нарушайте! Удачи!
:D

А вообще ЛИЧНО МНЕ нравиться система как была в одной маленькой, но гордой убогой стране. ПРи регистрации собаки её нужно прописывать в КП, после чего в щёте за квартиру приходит ещё "За уборку как-то там блаблабла" и всё-никто тебе моск не сношает-теперь уборка дело КП. И самому убирать не надо.

Guana-Guana

:іржач:
С каких это пор в центрах реабилитации дают инет?? Я конечно не в курсе как там оно у вас-но почемуто думал что в инет там не пускают :D

Останнє редагування:

Вот высерок-"Дохляк" выкопал где-то фотки моей хаты и бегал слюной брызгал что де у меня бардак.
Было смешно. Любой хаос не сможет сравниться с его жирной харей :D
Голос у меня нормальный-тоже глупые попытки- т ооо л с т о!!)) я когда-то профессионально торговым агентом работал в трудные годы. Туда всех подряд не берут.Да и вообще-смешно и толсто, пытаться кого-то таким задеть о_0 я-ж не школьник 14-ти летний :D нормальные люди-то понимают, что дело не в голосе и даже не в словах, а в поступках :D. Пёск-нет, он Домой поехал-зачем его в лес?? Неясные, если не сказать странные, предположения проверяли-хорошо устроился (Для ДХ-"жрёт тапки, рвёт обои и ссыт на ковры ггггг").

заебли ви голубчик своим "лесом". Смешно и толсто.

Это печальное и простое действо. Делаеться очень просто-из Литвы приезжает бэмка нерастаможенная с отмороженными наркоманами, которые даже имяни заказчика настоящего не знают. Берут и вывозят.Человек без охраны будет стоить около 5...6 тысяч евро (по штуке на нос+машина,билеты (обратно через пешеходку-Шегены или типа того), бензин). Это грустная тема и простая. Пишу потомучто в этой стране так не делал, и по видимому делать не буду-бояться аббсольютно нечего. Но если псина какого-то высерка тупого поранила мою Девушку, а он потом ещё и обратку включил....

Почему я (где я это писал-хз) не могу такое содеять? Очень просто-по тому что я нищее существо, уже 3 года живущее на своих двух. Так получилось-изза кризиса, вроде уже выкарабкиваюсь снова в люди. Но вас ,милейший, это собственно и не должно касаться. :ги: ет я так-для сообщества ебланю, а не для толстого тролля. Пиздуйте-ка на
, там кудахтайте. Не доросли ви до нормального троллинга граждан ЕС-вашь потолок-троллить зоошиз сумасшедших. Удачи в тырнетах :D
Во-первых: Пормальные люди понимают, что если их отец кого-то и когда-то вывозил в лес, то об этом никто не расскажет. Да и ты, судя по нервам даже на форуме, ты не в состоянии принимать быстрых и правильных решений.

Во-вторых:говоришь, что получается троллить только "зоошиз сумасшедших", а сам в репу срешь. Это же первый показатель истерички на форуме.

Хоспади-решили клизьму голой жопой испугать. Да если-б и налагались-то что???? Типа ПДД кто-то соблюдает???? гыыыыыы ладно я нарушаю-у меня индулигенция от ДАЙцев пожизненная на всей территории украины :ги: но вот что-то редко вижу, чтоб сами украинца останавливались хотя-бы перед стоп-линией. Двойные сплошные-просто стёрты покрышками....пцц....представляю-ППС-ники подбегают

-Здравствуйте, Вы не убрали кал за собакой! Пожалуйсто Ваше удостоверение личности и техп...тфу, и посвичення собаки
-назовите причину остановки :іржач:
-....
-....
всё сводиться к или 50 рублям или "я шел за средством уборки какраз-при выходе на прогулку забыл взять а на комунальном щите их нет (на щитах, кстати есть кассеты под пакеты) составляйте протокол, я напишу пояснения и буду оспаривать его в суде"=ппс-ник просто отвязываеться.
-В следующий раз не нарушайте! Удачи!
:D

А вообще ЛИЧНО МНЕ нравиться система как была в одной маленькой, но гордой убогой стране. ПРи регистрации собаки её нужно прописывать в КП, после чего в щёте за квартиру приходит ещё "За уборку как-то там блаблабла" и всё-никто тебе моск не сношает-теперь уборка дело КП. И самому убирать не надо.

Guana-Guana

:іржач:
С каких это пор в центрах реабилитации дают инет?? Я конечно не в курсе как там оно у вас-но почемуто думал что в инет там не пускают :D
Петросян.

В общем так. Существует небольшая кучка населения, мешающая подавляющему большинству своим поведением и отношением. Люди не делают выводов по поводу поводков, намордников и уборки говна. Основная реакция - агрессия и оправдание своего поведения несовершенством общества. Может кто-то задумается. Остальных заслуженно можно считать низшим рабочим классом в душе. Говеные вы люди, если продолжаете так себя вести и это ваш осознанный выбор.

Вы как-то агрессивно настроены

Во-первых: Пормальные люди понимают, что если их отец кого-то и когда-то вывозил в лес, то об этом никто не расскажет. Да и ты, судя по нервам даже на форуме, ты не в состоянии принимать быстрых и правильных решений.

Во-вторых:говоришь, что получается троллить только "зоошиз сумасшедших", а сам в репу срешь. Это же первый показатель истерички на форуме.

У парня бурная фантазия

Во-первых: Пормальные люди понимают,
ху из "пормальные люди"??!! Я хоть и гражданин ЕС, но всёже Русский-цикаво до жути, дизнатися что за новое слово...
если их отец кого-то и когда-то вывозил в лес, то об этом никто не расскажет.
Вот ебанько. Говорю в который раз! Это было в другой стране, в другие годы!!! Вот хотя-бы в польше (не говоря про Англию) я такие речи вести не буду, дебилоидина. В который раз поясняю. Да и вообще это было с целью защиты мирных граждан, да и клиента тогда отпустили, такчто фак оф. Я таким в украишке заниматься не собираюсь-потому и пишу. Теперь ясно?? (заметим, не в первй раз говорю)
Да и ты, судя по нервам даже на форуме, ты не в состоянии принимать быстрых и правильных решений.
Мнение такого серьёзного специалиста и психолога мне крайне важно! Спасибо за оценку моей психики :іржач:
а сам в репу срешь. Это же первый показатель истерички на форуме.
Да? не знал. Значит накручивать клонами себе репу-это показатель нормального и адекватного человека, а воспользоваться нормально функцией форума-выразить своё мнение по поводу ебанистического поста ебанистического пользователя-признак истерички??Ещё раз глубоко признателен :D мне и в правду важно "Ваше" мнение.

В общем так. Существует небольшая кучка населения, мешающая подавляющему большинству своим поведением и отношением.
правительство?? :іржач:
Люди не делают выводов по поводу поводков, намордников и уборки говна. Основная реакция - агрессия и оправдание своего поведения несовершенством общества. Может кто-то задумается. Остальных заслуженно можно считать низшим рабочим классом в душе. Говеные вы люди, если продолжаете так себя вести и это ваш осознанный выбор.
wtfjackie-300x238.jpg

Это вообще како-то сбивчивый набор слов, типа ориентированный на оскорбление. Даже комментить не стоит просто.

Вы как-то агрессивно настроены
lol_face.jpg

О, да! Вы правы!!! Сколько агрессии в этом лице!!!! каждый орущий с какого-то утырка человек прямо-таки источает агрессию О_0 :D Нифёдов тоже пиздец какой агрессивный lol

Если следовать Вашей логике - Правила дорожного движения носят рекомендательный характер (и их выполнять необязательно). Так как нет механизма по утилизации покрышек (это позволяет Вам складировать непригодные у себя возле подъезда). Так как нет парковок - парковаться на газонах и т.п.
А отсутствие механизма по раздельному собиранию бытовых отходов позволяет Вам выбрасывать мусор из окна.

Поймите, что Вас никто не заставлял заводить собаку или покупать автомобиль.
Равно как и никто ничего Вам не должен. Но если Вы решились - будьте добры следовать требованиям. Какими бы несовершенными (по Вашему мнению) они бы не были.

Ой, да прекратите Вы х... с пальцем сравнивать!!! Вы бы еще Конституцию вспомнили - с правом на бесплатное медицинское обслуживание:іржач:
По поводу моей логики - если есть правило "На предприятии разрешается курить только в строго отведенных местах", значит сперва нужно оборудовать курилки и делегировать кому-либо отслеживать выполнение данного правила (например, СОТ). Так понятно?
Теперь далее, я плачу квартплату ок. 200грн./мес + вывоз мусора. 90% оплачиваемых услуг - мистические и мифические. Да и вообще, по кол-ву налогов и сборов наша страна - лидер. У нас на весь дом 3 собаки, так что ни о каких авгиевых конюшнях речи быть не может. Так вот, обеспечить чистоту вокруг придомовой территории - прямая задача КП, дворников. И что проще- сгрести 3 собачьи какашки (тот же мусор), чем немерянное колличество дерьма, оставляемое двуногоими засранцами? В чем проблема?
Пусть, вместо разворовывания, городская власть оборудует площадки для выгула собак, мусороприемники - вот тогда и можно будет клеймить позором (штрафовать) злостных нарушителей.

И как это никто и ничего мне не должен? Тогда получается, что и я никому ничего не должна, в т.ч. платить налоги и отчисления, оплачивать коммунальные платежи.

Почему все темы о собаках сводятся только к какам? Почему некоторые люди видят только какашки? Психологи, вопрос к вам.

:клас::клас::клас:

Да я и не психую))) и в душе порядок.
Просто хомячки зае№;ли своими призывами забить на все и, типа, жизнь лучше станет.

Ой, какие все эстеты, бля... Сидят в белых одеждах в кучах собственного дерьма, и в монокль высматривают собачью какашку...:іржач::іржач::іржач:
Дааааа, это беда для общества в, котором все хомо сапиенсы соблюдают все правила и только собачники разрушают всеобщую идиллию и порядок...:D:D:D
ЛЮДИ, ВЫ САМЫЕ БОЛШИЕ ЗАСРАНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

правительство?? :іржач:

Нееее, они помогают - вот правила пишут, например...:іржач:

Назад
Зверху Знизу