Статус:
Повідом.: 219
Повідом.: 219
- 🔴 17:23 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Здесь собрались не собаконенавистники. Собрались люди, которых довели до предела другие люди, имеющие в руках опасное для здоровья окружающих средство и не заботящиеся о безопасности окружающих.
И, веришь, половине людей тут могут нравится собаки. Не нравится условие сосуществования с личностями, которые приводят в оправдание своих действий (неубранного говна или отсутствие поводка с намордником) мусор на улицах и беспорядки от пьянства.
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели!" (с)
Да, здесь все любят собак - где-то в глубине души

По поводу безопасности - 100% согласна. Этот вопрос должен решаться правоохранительными органами безотлагательно, системой жестких штрафов, вплоть до уголовной ответственности и конфискации необученного, агрессивного животного.
А по поводу какашек, еще раз говорю - научитесь свои говна загребать сначала. Город засрали вы, а не собаки, кошки, голуби...
Еще раз - приведи нормативный государственный акт, обязывающий владельцев собак убирать каке.
Я собак люблю,у самой были и сенбернар и пекинес.А вот самонадеянных хозяев нет
![]()
После ситуации,когда ротвейлер (подросток,кстати) без намордника и спущенный с поводка пока хозяйка со знакомой языки чесали,круги с рыком вокруг меня наматывал.....Я получала минут 5 это сомнительное удовольствие,пока собаченцию не окликнула хозяйка.
Самонадеянных хозяев никто не любит. У меня в жизни тоже разные случаи были - слава Богу, что без плачевных последствий. А неадекватного владельца ротвейлера, мы вынуждены едва ли не каждый день обходить десятой дорогой.