Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Внимание! А на первом кадре сам Jackie Estakado засветился? Сам снял, сам разместил ролик, сам себе режиссер?
1. Очень непрофессионально смонтировано
3. Тупо переписано первое сообщение.
2.Новой информации 0.
3.Дамочка руку бинтом замотала, зеленкой намазалась и слезу пустила и все должны ах- еть от жалости?
4. Где дата, время. свидетели, № больницы, № дела?
Американцы съемки космонавтов на луне сфальсифицировали. Но по сравнению с Jackie Estakado американцы отдыхают.

А кто эта рыженькая на видео?:rolleyes:

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
С такого хрена что до этого собака спокойно сидела и никого не трогала!
Насколько же вы уперты.
Есть нормы выгула и содержания. Собака должна быть на поводке и в наморднике. Оперируя хреном, все остальное - на хрен. Понято? Я, вообще, достаточно доступно излагаю? С чем вы конкретно не согласны? Со 154 статьей?

Не подпитии, а пьяная в дрысь! Таких Идиоток нужно лишать родительских прав!!!
Пьяная "в дрысь", как выражаетесь, тётка с собакой, ребёнок, несли прямую\косвенную угрозу жизни, здоровью вашего отца? Если не несли, то таким хозяевам, как ваш отец нужно вкатывать штраф, и лишать животного в связи с тем, что он нарушает правила содежрания, а крупное животное без поводка и намордника потенциально опасно.

Доходчиво изложил?

Смотри сам не обосрись!
Всё, аргументы закончились?

Это все зависит от хозяина, который ее воспитал!
ОТ хозяина, который плевал на правила и окружающих?
От хозяина:
Смотри сам не обосрись!
Действительно, от хозяина много зависит ;) Но вам этого не понять.

И, да, научитесь нормально цитировать.

П.С. Собаководы, правда так сложно выгуливать животное на поводке и в наморднике?

так размахивала тётка руками или нет?
и не только , а еше рычала и скалила зубы .
Что не понятного , шла девушка,хозяин спустил собаку и сказал "апорт" . Это со слов одного моржа который каждый день там находится.

Всему виной систематическое употребление алкоголя в больших количествах.

вот тут согласен... я выше случай с сестрой описывал...так хозяин собаки пытался ментам доказать, что сестра виновата, а он, пьяное мурло, отпустившее собаку гулять саму по себе - не при чем...

Ротвейлер-это не собачка! Это орудие превосходства! Это комплекс неполноценности Хозяина!
В Лондоне нельзя обычным людям таковое содержать.
А по заголовку ТС в Харькове расстреляют еще пару сотен дворняжек..

Не берите грех на душу. Убивая беззащитных.
А кто это у нас беззащитный ?

948f2fdf7767.jpg
Что люди беззащитны перед собакой , соглашусь .

Останнє редагування:
так размахивала тётка руками или нет?
нет, она ее укусила первая, так понятно вам,тетка?

Действительно. Нужно не нюни разводить ,а наказать виновника.

С чего вы взяли что кто-то разводит :" нюни"? Если я не отписываюсь как продвигается дело-не значит что оно стоит на месте...
Тему я создавала исключительно чтоб хозяева,выгуливающие своих "некусающихся" собачек на детских площадках, возможно сделали выводы
Благодаря этой теме, даже несмотря что многие развели тут срач, откликнулся человек, предложивший и оказывающий в данный момент реальную помощь в юридическом плане. Темя была создана не зря

Сообщение от No passaran :
УВАЖАЕМАЯ ЛЕРА РОМАНОВА, СООБЩИТЕ, ПЛЗ, ВСЕМ НА ФОРУМЕ КАКОГО ЧИСЛА ПРОИЗОШЕЛ ОПИСАННЫЙ ВАМИ ИНЦИДЕНТ? И В КАКУЮ БОЛЬНИЦУ БЫЛА ОТПРАВЛЕНА ВАША ПОДРУГА?

Не могу с Вам согласиться.Абстрактно, что касается сути самого происшествия, однозначно хозяин должен быть наказан. Но как поступил бы умный человек, заинтересованный в восстановлении справедливости и наказании хозяина, а не в выбивании слезы у читателей и в упражнении своего остроумия? Дал бы тему типа: «Помогите.Ищу свидетелей происшествия . 12.12.12 в 12:00 возле туалета в Саржином Яру напала собака» .
Хозяин –мудак уже давно давал бы показания где надо. Для этого форум и предназначался первоначально.
Сами тему засрали, сами и расхлебывайте.

Свидетели не нужны-их достаточно. Тему засрали вы и ваши " единомышленники"
Слезы выбиваете как раз вы в своих темах
И еще- к догхантерству тема вообще не имеет никакого отношения, я в том числе

Внимание! А на первом кадре сам Jackie Estakado засветился? Сам снял, сам разместил ролик, сам себе режиссер?
1. Очень непрофессионально смонтировано
3. Тупо переписано первое сообщение.
2.Новой информации 0.
3.Дамочка руку бинтом замотала, зеленкой намазалась и слезу пустила и все должны ах- еть от жалости?
4. Где дата, время. свидетели, № больницы, № дела?
Американцы съемки космонавтов на луне сфальсифицировали. Но по сравнению с Jackie Estakado американцы отдыхают.

Больное воображение. Хотя бы постыдилось такое писать!! Почему у вас такая агрессия по отношению к этой ситуации?

Останнє редагування:
Послушайте - ни к вам лично ни к пострадавшей у меня претензий нет, более того, мне искренне жаль пострадавшую и я повторяю, я считаю, что виноват хозяин, но я просто призываю вас и всех кто окажется в подобной ситуации не нагнетать обстановку и не придумывать про умышленное натравливание и прочее. И на мой взгляд не стоит писать о таких случаях на разных форумах, во всяком случае пока правохранительные органы не проведут расследование, иначе возникнет просто срач устраиваемый собаконенавистниками и просто интернет-дрочерами которым нечем заняться. Это серьёзная ситуация и разбираться в ней дело правоохранительных органов и суда, если конечно не удаётся договориться без милиции о возмещении ущерба.

создавая тему, мыслей нагнетать какую-то там обстановку не было. Тема создавалась для других целей. Вообще не понимаю почему "некоторые" так агрессивно отнеслись к этой теме...я же не к ним домой пришла с этим рассказом, и поэтому не их дело и право рассказывать мне: стоило, либо не стоило создавать тему, важно это или не важно..... при всем при этом их темы совершенно бессмысленны и их это не смущает

хоз собаки чистой воды "дегенерат"

создавая тему, мыслей нагнетать какую-то там обстановку не было. Тема создавалась для других целей. Вообще не понимаю почему "некоторые" так агрессивно отнеслись к этой теме...я же не к ним домой пришла с этим рассказом, и поэтому не их дело и право рассказывать мне: стоило, либо не стоило создавать тему, важно это или не важно..... при всем при этом их темы совершенно бессмысленны и их это не смущает

Потому что от этой истории тухлятиной пахнет и вы явно что-то забыли рассказать.
Если бы ротвейлер действительно напал на девушку, то девушка бы нам показывала не 2 царапины, а швы и гематомы, а то что вы показываете называется собака обороняясь слегка задела даму зубами.

:буе::cranky::cranky::cranky:
Потому что от этой истории тухлятиной пахнет и вы явно что-то забыли рассказать.
Если бы ротвейлер действительно напал на девушку, то девушка бы нам показывала не 2 царапины, а швы и гематомы, а то что вы показываете называется собака обороняясь слегка задела даму зубами.
:буе::cranky::cranky::cranky:

вам покажи гематомы и укусы - начнете говорить что это она сама себя так.
т.е если легкая степень телесных повреждений- значит нормально что собака выгуливалась на детской площадке и кинулась?

Тухлятиной пахнет от вашей логики, если она вообще имеется...

Назад
Зверху Знизу