Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

4. Моя собака всегда на поводке и в наморднике. Не потому, что она собака-людоед, а потому, что так спокойнее и мне, и прохожим. Я реально отдаю себе отчет в том, что порода серьезная и может напугать кого-либо просто своим внешним видом.

В каком посте я сравнила собаку и человека? И где я привела ссылку на законодательный акт о правах собак?

ну вот я не такой правильный. Я жил в месте где собака может ходить без намордника, если ей не присвоен статус "агрессивной" поэтому мои не приучены к наморднику, и его откровенна нилюбяиат и в лесу и на площадках спускаю... :rolleyes:

А мне интересно, куда так торопились хозяева добермана: пожилой мужчина и молодая женщина с грудным ребенком, когда этот доберман укусил мою крестницу, которая с двоюродной сестрой катаясь на роликовых коньках возле своего дома, «посмела» приблизиться к ним????? Когда ребенок упал на землю, корчась от боли, эта семейка быстро взяла собаку на поводок и ретировалась, не оказав помощи.

Ужасная история:( Вдвойне ужасно, что пострадал ребенок. Обращались в правоохранительные органы? Смогли найти владельцев собаки?

Сегодня гуляла с ребенком на площадке возле дома.Мимо проходил парень с собакой на поводке(порода похожа на кавказца).Собака остановилась недалеко от нас ,благополучно "наложила огромную кучу" и пошла дальше. На замечание,парень не отреагировал,даже не обернулся. Рядышком на лужайке женщины выгуливали собак без намордников и поводков(далматин,дворняжка и две не разглядела).Рядом на площадке играли мальчишки в футбол. На замечания мамочек,тетки отошли подальше и продолжали "трандень". Я сняла все на телефон,но фотки оставляют желать лучшего... Ну давайте свои мнения по этому поводу!!!

ну вот я не такой правильный. Я жил в месте где собака может ходить без намордника, если ей не присвоен статус "агрессивной" поэтому мои не приучены к наморднику, и его откровенна нилюбяиат и в лесу и на площадках спускаю... :rolleyes:

Мой тоже не любит, но к наморднику приучен. В лесу и я спускаю, а в городе - нет. Так спокойнее.

Послушай, матюкаться я тоже умею. Хочешь проверить?:D
Объясняю персонально тебе.
1. Я не жила в Харькове последние 10лет.
2. Я не выгуливаю свою собаку непосредственно на ул. Пушкинской.
3. Моя собака проживает в частном доме, в Харьковской области, с мая по октябрь/ноябрь.
4. Моя собака всегда на поводке и в наморднике. Не потому, что она собака-людоед, а потому, что так спокойнее и мне, и прохожим. Я реально отдаю себе отчет в том, что порода серьезная и может напугать кого-либо просто своим внешним видом.
1. мне похуй лично на тебя
2. Т.е. ты выгуливаешь свою собаку в на близлежащий улицах? Срать, например, на Бажанова можно, а на Пушкинской нельзя?
3. Ну и? 3 месяца говна на улице не говно? Или зимой, типа, не видно?
4. Кто бы сомневался, что отписывающиеся в теме про собак кладут говно в пакеты, пасть - в намордник, а шею - в строгий поводок. Форумный рай:D

В каком посте я сравнила собаку и человека? И где я привела ссылку на законодательный акт о правах собак?
Может, в этом:
А при чем тут пешеход? Собака не является транспортным средством.
А по правилам городского общежития - порядок будет тогда, когда "пешеходы" начнут уважать друг друга. И какими негуманными методами можно сместить с занимаемой должности "пешехода", который так торопился, что сбил меня с ног на 8 месяце беременности - так спешил?????? И не остановился, и даже не извинился... Единичный случай, который до сих пор вспоминаю с ужасом, могу привести другие. Можно подумать, что если с улицы гипотетически исчезнут все собаки, все люди сразу станут лучше, добрее, милосерднее, интеллегентнее, воспитаннее и т.д. Не так ли?:confused:
или в этом:
Наверное, мы на разных Пушкинских обитаем.:confused: Т.к. возле моего дома на одну собачью какашку приходится ведро "говна", людьми оставленного. И какая логическая цепочка между местом моего проживания и сбором собачьих экскриментов??? Кстати убирать за своими животными я начала лет 10 назад, когда вообще не было истерии и массового психоза на эту тему.
А чтобы все вокруг вышло из состояния засранного нужно ввести правила поведения людей, проживающих в городе и систему штрафов.
Меня очень радует проссаная (извиняюсь, но по другому не скажешь) насквозь подворотня и подъезд, человеческие фикалии в полисаднике возле дома, использованные презервативы и прокладки (+мусор в пакетах) под балконом, битые пивные бутылки... Продолжить? И дело не в собаках, а в людях.
ЗЫ. Сегодня специально присматривалась - без намордника увидела таксу и пекинеса. В наморднике и на поводке встретили кану корсе, на коротком поводке - овчарку.

нет, не читал.Зачем мне этот гной??
нет, ещё не вывозил. Отец в другой стране в другое время вывозил. Отпустил потом умника. Надо будет спокойно всё сделаю-опыт разных "весёлых" действий есть, не переживайте.
Так спокойно пишу, потомучто в этой стране ещё ничего такого небыло, и врядли будет.
Why ask??
Я не спрашивал. Это был риторический вопрос.

1. мне похуй лично на тебя
2. Т.е. ты выгуливаешь свою собаку в на близлежащий улицах? Срать, например, на Бажанова можно, а на Пушкинской нельзя?
3. Ну и? 3 месяца говна на улице не говно? Или зимой, типа, не видно?
4. Кто бы сомневался, что отписывающиеся в теме про собак кладут говно в пакеты, пасть - в намордник, а шею - в строгий поводок. Форумный рай:D

Может, в этом:

или в этом:

Сударь, мне лично вы тоже проебом, так что - это взаимно!!!:D
Продолжайте свою истерию дальше, ведите статучет собачьим какашкам!:іржач: А еще говорят, что у женщин нет логики...

Дааа... начали с реальной проблемы,
а закончили собачьим дерьмом...
Ну, впрочем, это особенности
нашего менталитета...:D

Ааа ну-ну.

:ги: сам спросил сам ответил..

Отличаеться от "сам пошутил, сам посмеялся" совсем чуть-чуть. "Сам спросил, сам ответил, а я посмеялся"

Продолжайте свою истерию дальше, ведите статучет собачьим какашкам!:іржач: А еще говорят, что у женщин нет логики...

Он просто школота.

Интересно, если 25 лет назад он перестал мусорить-как это получаеться??!! Ещё до рождения что-ли??!! :ги:
Ну или вариант два-великовозростный долбойоп-а ля тролль 1 уровня. :D что даже хуже чем школоло. Если Школоту Нифёдов научился излечивать, то троловитость нижнего уровня излечению не подлежит :D

Останнє редагування:
Истерия в основном у защитников своих и чужих песиков. Я тебе объяснил, почему к владельцам собак хуевое отношение.
Странная закономерность: каждый хозяин собаки на форуме утверждает, что водит свою собаку на поводке, в наморднике и убирает за ней. Но на улице ситуация обратная. Я просто утверждаю, что ты и подобные тебе в теме говорят неправду о своем поведении. Другими словами, пиздят.

Ааа ну-ну.

Отличаеться от "сам пошутил, сам посмеялся" совсем чуть-чуть. "Сам спросил, сам ответил, а я посмеялся"

Он просто школота.

Интересно, если 25 лет назад он перестал мусорить-как это получаеться??!! Ещё до рождения что-ли??!! :ги:
Ну или вариант два-великовозростный долбойоп-а ля тролль 1 уровня. :D что даже хуже чем школоло. Если Школоту Нифёдов научился излечивать, то троловитость нижнего уровня излечению не подлежит :D
Куда мне до "взрослого" дядьки, способного кого-то вывезти в лес?! Тем боле, что и у семьи такой опыт был. Батя твой не продолжает людей вывозить?:D
У тебя такой страшный голос. Ты с папой и этого песика хотел в лес вывезти?:іржач:
j5hcNuMkt7Y&feature=player_embedded

Странная закономерность: каждый хозяин собаки на форуме утверждает, что водит свою собаку на поводке, в наморднике и убирает за ней. Но на улице ситуация обратная. Я просто утверждаю, что ты и подобные тебе в теме говорят неправду о своем поведении. Другими словами, пиздят.
+100500

Куда мне до "взрослого" дядьки, способного кого-то вывезти в лес?! Тем боле, что и у семьи такой опыт был. Батя твой не продолжает людей вывозить?:D
У тебя такой страшный голос. Ты с папой и этого песика хотел в лес вывезти?:іржач:

:іржач::іржач::іржач:
100%:клас:

Ааа ну-ну.

Он просто школота.

:клас::іржач::іржач::іржач:

Истерия в основном у защитников своих и чужих песиков. Я тебе объяснил, почему к владельцам собак хуевое отношение.

Не соглашусь с тобой! Каждый собаконенавистник на форуме - белый и пушистый, не пьет, не курит, не мусорит. Город засрали собаки - жах какой. И я просто утверждаю, что ты и тебе подобные пиздите больше всех. И это факт!!! Сегодня была у сестры на Салтовке, вышли с детьми на прогулку к роднику (ул. Командарма Уборевича), обошли озеро - ТАКОГО СРАЧА я давно не видела. Кучи мусора и в этих кучах отдыхаюшшшые сидят - шашлычки жарют и кушают, пивко потребляют.:eek::eek::eek: Живет кто-нибудь в этом районе? Я неправду говорю???
Стоит табличка "Место выгула собак", рядом - метрах в пяти - какой-то чудак установил детскую надувную горку, потом опять будут собачники виноваты???
Мои знакомые (славатебехосподи), которые держат собак, адекватные люди. У кого собаки серьезных пород - да, на поводках и в намордниках (в людных местах). Объясни мне - зачем НОРМАЛЬНОМУ человеку лишние неприятности? Да какашки практически никто не убирает - приведи документ по которому они обязаны это делать.

Да,щенок 7 месяцев,52 кг ходит без намордника!Страшно?
А сколько килограмм в вас,милая девушка?У меня дома живут кошка и хорёк,и если ваша собачка дернется ко мне на запах кошки или на запах незнакомого животного,вы её удержите?И как я буду знать,бежит она ко мне "целоваться" или "загрызть"?

А сколько килограмм в вас,милая девушка?У меня дома живут кошка и хорёк,и если ваша собачка дернется ко мне на запах кошки или на запах незнакомого животного,вы её удержите?И как я буду знать,бежит она ко мне "целоваться" или "загрызть"?

Если к Вам бежит семимесячный щенок (любого веса) - 100% без поцелуев Вы не останетесь!:)

Ааа ну-ну.

Он просто школота.

ссука, тему засрали.....

Не соглашусь с тобой! Каждый собаконенавистник на форуме - белый и пушистый, не пьет, не курит, не мусорит. Город засрали собаки - жах какой. И я просто утверждаю, что ты и тебе подобные пиздите больше всех. И это факт!!! Сегодня была у сестры на Салтовке, вышли с детьми на прогулку к роднику (ул. Командарма Уборевича), обошли озеро - ТАКОГО СРАЧА я давно не видела. Кучи мусора и в этих кучах отдыхаюшшшые сидят - шашлычки жарют и кушают, пивко потребляют.:eek::eek::eek: Живет кто-нибудь в этом районе? Я неправду говорю???
Стоит табличка "Место выгула собак", рядом - метрах в пяти - какой-то чудак установил детскую надувную горку, потом опять будут собачники виноваты???
Мои знакомые (славатебехосподи), которые держат собак, адекватные люди. У кого собаки серьезных пород - да, на поводках и в намордниках (в людных местах). Объясни мне - зачем НОРМАЛЬНОМУ человеку лишние неприятности?

Здесь собрались не собаконенавистники. Собрались люди, которых довели до предела другие люди, имеющие в руках опасное для здоровья окружающих средство и не заботящиеся о безопасности окружающих.
И, веришь, половине людей тут могут нравится собаки. Не нравится условие сосуществования с личностями, которые приводят в оправдание своих действий (неубранного говна или отсутствие поводка с намордником) мусор на улицах и беспорядки от пьянства.

Да какашки практически никто не убирает - приведи документ по которому они обязаны это делать.
"Лед тронулся, господа присяжные заседатели!" (с)

Если к Вам бежит семимесячный щенок (любого веса) - 100% без поцелуев Вы не останетесь!
Я собак люблю,у самой были и сенбернар и пекинес.:)А вот самонадеянных хозяев нет :(
После ситуации,когда ротвейлер (подросток,кстати) без намордника и спущенный с поводка пока хозяйка со знакомой языки чесали,круги с рыком вокруг меня наматывал.....Я получала минут 5 это сомнительное удовольствие,пока собаченцию не окликнула хозяйка.

Назад
Зверху Знизу