Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

А где я сравниваю? У Вас бурная фантазия?:D
Я констатирую факт, что дети писают и какают на улице, а не дома на горшок.
бурная фантазия у ddd
а лично я ничего против никогда не имела что собаки гадят под деревце или под кустиком. Главное чтоб не посреди дороги

У вас что маразм обострился?

не хами!!!:увага::увага:

Гоните? регулярно слышу совершенно необоснованные обвинения в адрес собачников (Не видел- не значит что этого нет!! запомни!!!:клас:)! И я не писал, что собака первая не кидается? У вас что маразм обострился?

Регулярно вижу как мамочки "держат пописать" своих детей прямо на площадках, опять таки вой никто не поднимает. Просто здесь на ХФ много интернет-дрочеров варриоров которым просто нечем заняться. Они тут как "пауки в банке" давятся от своей злобы и бессилия!

И я вижу, когда с ребенком гуляю.:) И еще вижу, что остается на детских площадках, когда мамочки и папочки домой отправляются. Да что там говорить... И я глубоко уверена, что самые злостные обличители "блоховозов", "срущих шавок" за собой обертку от мороженого в урну не выбросят.

бурная фантазия у ddd
а лично я ничего против никогда не имела что собаки гадят под деревце или под кустиком. Главное чтоб не посреди дороги

не хами!!!:увага::увага:

Согласен главное чтобы не посреди дороги. А ты не пиши того, что я люди не говорят (не додумывай как говорится) и никто не будет хамить в ответ;)

ну в таком случае обаку можно банально спускать на обидчика с командой ФАС угроза жизни дает свободу действий в самообороне...

Нет не стоит "подставлять собаку под удар" как говориться. Использовать собаку для самообороны можно только в крайнем случае, когда есть прямая угроза жизни или здоровью хотя бы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я знаю очень много подобных ситуаций немотивированной агрессии к владельцам собак, причём даже декоративных пород.
Если бы стороны рассуждали таким методом как вы,уже бы давно пришли к общему знаменателю!Очень приятно общаться с такими людьми как вы.

Если бы стороны рассуждали таким методом как вы,уже бы давно пришли к общему знаменателю!Очень приятно общаться с такими людьми как вы.

Многие люди рассуждают здраво - не расстраивайтесь.
А те, которые ненавидят все и вся были, есть и будут всегда, к сожалению...

ну в таком случае обаку можно банально спускать на обидчика с командой ФАС угроза жизни дает свободу действий в самообороне...
Нет,это уже привышение мер необходимой обороны,так что этот институт в случае суда уже не сработает.Вы знаете,если любиш животное, никогда не станешь подвергать его опасности.Да и на момент происшествия ему было три месяца)))

Скорей всего имелось ввиду, не приравнивайте :увага:

Все же говорят, святое это дети :)

еще один...:( Вы видите то, что хотите видеть...
Я не ставлю знак = между собакой и человеком. Но собаку считаю полноценным членом семьи.

Спасибо! А мне приятно пообщатся с такими как вы и Natasha M:)

Многие люди рассуждают здраво - не расстраивайтесь.
А те, которые ненавидят все и вся были, есть и будут всегда, к сожалению...
Так самое главное,я ж не конфликтовать пришла сюда.Я сталкиваюсь в жизни с этими вопросами,поэтому имею права высказать практическое мнение.На самом деле есть недобросовестные владельцы собак!Но зачастую это очень хорошие,искренние люди.У меня щенку 7 месяцев,общаюсь с "собачниками" и получаю от общения удовольствие.Ну не встречались мне гадостные люди!Вот мы на выставке были 9 мая-все дружные,приветливые,приятные в общении!

Гоните? регулярно слышу совершенно необоснованные обвинения в адрес собачников (Не видел- не значит что этого нет!! запомни!!!:клас:)! И я не писал, что собака первая не кидается? У вас что маразм обострился?

И я вижу, когда с ребенком гуляю.:) И еще вижу, что остается на детских площадках, когда мамочки и папочки домой отправляются. Да что там говорить... И я глубоко уверена, что самые злостные обличители "блоховозов", "срущих шавок" за собой обертку от мороженого в урну не выбросят.

самой себе поддакивать??

Здесь у Вас противоречие, заметьте :увага:

Никаких противоречий нет:) А Вы не воспринимайте буквально каждое слово.

Так самое главное,я ж не конфликтовать пришла сюда.Я сталкиваюсь в жизни с этими вопросами,поэтому имею права высказать практическое мнение.На самом деле есть недобросовестные владельцы собак!Но зачастую это очень хорошие,искренние люди.У меня щенку 7 месяцев,общаюсь с "собачниками" и получаю от общения удовольствие.Ну не встречались мне гадостные люди!Вот мы на выставке были 9 мая-все дружные,приветливые,приятные в общении!

DDD! Просто некрасиво утверждать чего не видела....максимум можно предположить... а ты покусанную девушку чуть ли не алкашней назвала,которая мало того что похерила где-то ребенка, так еще и на собаку кинулась....Ну утрирую немного конечно...просто перечитай еще раз как ты это написала при этом уверяя что так и было

выглядит как будто сами себя цитировали

Согласен главное чтобы не посреди дороги. А ты не пиши того, что я люди не говорят (не додумывай как говорится) и никто не будет хамить в ответ;)

А где я додумывала?;)

Спасибо! А мне приятно пообщатся с такими как вы и Natasha M:)
завязывается романчик:любов: любофф-любофф:D

Natasha M и ddd. я рада что есть хозяева собак,вроде вас, которые следят за своими питомцами. Но поверьте,уже из личного опыта, есть хозяева собак-просто моральные уроды, как в данном случае
ddd. зачем говорите то чего не было и не видели. Никто пива не пил и других алкогольных напитков тоже. Дети были под надежным присмотром, хотели отойти на пару минут.... Ни хозяину, ни собаке замечаний никто не делал...она действительно сама кинулась, это правда

DDD! Просто некрасиво утверждать чего не видела....максимум можно предположить... а ты покусанную девушку чуть ли не алкашней назвала,которая мало того что похерила где-то ребенка, так еще и на собаку кинулась....Ну утрирую немного конечно...просто перечитай еще раз как ты это написала при этом уверяя что так и было
Да я же ничего не утверждала!Просто исходила из практики!Люди очень жестоки к нам..А в жизни действует одно простое правило- добро пораждает добро,а зло порождает зло.Вот и все.Хочу сказать что мой пес очень любит людей!А детей как любит!!!Ему 7 месяцев,но так как он бульмастиф,весит 52 кг.Когда эта махина маленькая видет детей,то писается от счастья!В прямом смысле писается))

Natasha M и ddd. я рада что есть хозяева собак,вроде вас, которые следят за своими питомцами. Но поверьте,уже из личного опыта, есть хозяева собак-просто моральные уроды, как в данном случае
ddd. зачем говорите то чего не было и не видели. Никто пива не пил и других алкогольных напитков тоже. Дети были под надежным присмотром, хотели отойти на пару минут...
Я понимаю что вы с подругой пострадали от собаки?Мне как владелице собаки очень хотелось бы увидеть ситуацию.Но из личного опыта..много у меня историй к сожалению.Люди часто не справедливы!Какой исход приняла ситуация?

завязывается романчик любофф-любофф
лямур де труа:D

Назад
Зверху Знизу