Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я понимаю что вы с подругой пострадали от собаки?Мне как владелице собаки очень хотелось бы увидеть ситуацию.Но из личного опыта..много у меня историй к сожалению.Люди часто не справедливы!Какой исход приняла ситуация?
Я не пострадала, но испугалась сильно....собак теперь обхожу 10-ой дорогой
Таких людей я более чем понимаюои наблюдения из жизни... Из всех "собачников", живущих в нашей округе 99% нормальные, адекватные люди, которые не выгуливают собак в детских песочницах, без намордника (если собака крупная), без поводка, и которые вложили много сил и средств в воспитание четвероногих.
Цитата:
А в нашей округе большее колличесто собачников чихать хотели на правила и безопасность. Поставили таблички с текстом "Место выгула собак" возле леса,так НЕТ, они туда не ходять,потому что там нет лавочек и травки маловато. Часто вижу выгуливают собак возле детской поликлинники . И чтобы Вы не говорили,часто вижу собак на детских площадках(когда нет детворы), а на замечания ОНИ реагируют неадекватно или просто морозятся.Цитата:
Сообщение от Natasha M
ои наблюдения из жизни... Из всех "собачников", живущих в нашей округе 99% нормальные, адекватные люди, которые не выгуливают собак в детских песочницах, без намордника (если собака крупная), без поводка, и которые вложили много сил и средств в воспитание четвероногих.
Та
Я понимаю что вы с подругой пострадали от собаки?Мне как владелице собаки очень хотелось бы увидеть ситуацию.Но из личного опыта..много у меня историй к сожалению.Люди часто не справедливы!Какой исход приняла ситуация?
собаку оштрафовать, хозяина усыпить... или наоборот... пусть между собой договариваются
Да, люди не справедливыДа я же ничего не утверждала!Просто исходила из практики!Люди очень жестоки к нам..А в жизни действует одно простое правило- добро пораждает добро,а зло порождает зло.Вот и все.Хочу сказать что мой пес очень любит людей!А детей как любит!!!Ему 7 месяцев,но так как он бульмастиф,весит 52 кг.Когда эта махина маленькая видет детей,то писается от счастья!В прямом смысле писается))
лямур де труа![]()
Йобанаврот, где такие сказочные места? 99% с намордниками и поводкамиЯ тоже прочитала многие темы. Но по ним вряд ли можно составить свое мнение о нормальных людях - владельцах собак. Мои наблюдения из жизни... Из всех "собачников", живущих в нашей округе 99% нормальные, адекватные люди, которые не выгуливают собак в детских песочницах, без намордника (если собака крупная), без поводка, и которые вложили много сил и средств в воспитание четвероногих. Неадекватен только один дядя с метисом ротвейлера. Но неадекватен не к людям (слава Богу), а к владельцам других собак. Когда он видит пса по параметрам схожего с его кабыздохом - начинает передвигаться поближе, при этом ротвейлер разрывается и рвется с поводка...
В песочнице у нас тоже много какашек, но простите кошачьих. Это наши бабушки из дома кормят уличных котиков и бороться бесполезно...
Хехе, к сожалению наша конченная мусарня начинает работать только по факту наличия трупа(ов)Да, конечно было бы не плохо если бы он возместил материальный ущерб, но тут дело в другом-то что мог пострадать ребенок, а если собаку отпустят с хозяином- то возможно случай повторится и не понятно с каким исходом
Срочная кастрация с последующей гормональной терапией для снижения остаточного полового влечения.Ой, а тут какое наказание для собаки применить?
![]()
И да, в жизни действует одно простое правило: заебали вы со своими собаками всех.
Поддерживаю.Йобанаврот, где такие сказочные места? 99% с намордниками и поводками
Ох уж эти сказочки! ох уж эти сказочники! (с)
добро пораждает добро,а зло порождает зло.Вот и все.Хочу сказать что мой пес очень любит людей!А детей как любит!!!Ему 7 месяцев,но так как он бульмастиф,весит 52 кг.Когда эта махина маленькая видет детей,то писается от счастья!В прямом смысле писается))
да вы что? и где это написано?
бггг, тут только все кричат што они гуано за своими телятами прибирают, а на деле ни разу такого не видела - посрали и пошли дальше, ай молодцы какие
Надеюсь, Вы дружите с головой и не спускаете этого щеночка с поводка, дабы он мог облобызать причину своего непроизвольного мочеиспускания?Да я же ничего не утверждала!Просто исходила из практики!Люди очень жестоки к нам..А в жизни действует одно простое правило- добро пораждает добро,а зло порождает зло.Вот и все.Хочу сказать что мой пес очень любит людей!А детей как любит!!!Ему 7 месяцев,но так как он бульмастиф,весит 52 кг.Когда эта махина маленькая видет детей,то писается от счастья!В прямом смысле писается))
Судя по высказываниям, оч сомневаюсьНадеюсь, Вы дуржите с головой
Надеюсь, Вы дружите с головой и не спускаете этого щеночка с поводка, дабы он мог облобызать причину своего непроизвольного мочеиспускания?
Вы там такие деловые пальчиками по клавке лупать..Разговорчивые!который не убирает говно за своим псом.
Да,щенок 7 месяцев,52 кг ходит без намордника!Страшно?Вы там писали,что щеночек в 7 месяцев и 52кг весу ходит ещё без намордника,или у меня глюки
Тебе или щеночку? Или они у вас одинаковые в плане отражения интеллекта?Не надо оскорблять моего питомца!А если уж на то пошло,в глаза скажи!
Дай Бог,чтоб Вам страшно никогда не было...А то в жизни всякое бывает.Да,щенок 7 месяцев,52 кг ходит без намордника!Страшно?
Не надо оскорблять моего питомца!А если уж на то пошло,в глаза скажи!
Не надоело спорить или больше нечего сказать?Вы там такие деловые пальчиками по клавке лупать..Разговорчивые!
Говорим в глаза: "Собачники,Вы нас так достали,что просто пипец!",в глаза скажи!
Ты откуда знаешь это слово "интелект"?Это большой прогресс в твоем случае!Тебе или щеночку? Или они у вас одинаковые в плане отражения интеллекта?
Подоживались б...ь,жопу со стула поднять сначала нада!первый шаг к реальной жизни!Говорим в глаза: "Собачники,Вы нас так достали,что просто пипец!"