Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

собачники не борзейте !держите своих "блохастых" на поводке и с ошейником!и тогда вас чмырить не будут . имхо

Я понимаю что вы с подругой пострадали от собаки?Мне как владелице собаки очень хотелось бы увидеть ситуацию.Но из личного опыта..много у меня историй к сожалению.Люди часто не справедливы!Какой исход приняла ситуация?

Я не пострадала, но испугалась сильно....собак теперь обхожу 10-ой дорогой

Я не пострадала, но испугалась сильно....собак теперь обхожу 10-ой дорогой

Мудрое решение. Есть один вопрос: а чего муж подруги владельцу собаки не дал по голове? И вообще ,там что мужиков не было что бы защитить? Как то не состыковывается ,на форуме столько защитников собралось, а там ни одного не нашлось?

ои наблюдения из жизни... Из всех "собачников", живущих в нашей округе 99% нормальные, адекватные люди, которые не выгуливают собак в детских песочницах, без намордника (если собака крупная), без поводка, и которые вложили много сил и средств в воспитание четвероногих.
Таких людей я более чем понимаю :)

Цитата:
Сообщение от Natasha M
ои наблюдения из жизни... Из всех "собачников", живущих в нашей округе 99% нормальные, адекватные люди, которые не выгуливают собак в детских песочницах, без намордника (если собака крупная), без поводка, и которые вложили много сил и средств в воспитание четвероногих.
Та
А в нашей округе большее колличесто собачников чихать хотели на правила и безопасность. Поставили таблички с текстом "Место выгула собак" возле леса,так НЕТ, они туда не ходять,потому что там нет лавочек и травки маловато. Часто вижу выгуливают собак возле детской поликлинники . И чтобы Вы не говорили,часто вижу собак на детских площадках(когда нет детворы), а на замечания ОНИ реагируют неадекватно или просто морозятся.

Я понимаю что вы с подругой пострадали от собаки?Мне как владелице собаки очень хотелось бы увидеть ситуацию.Но из личного опыта..много у меня историй к сожалению.Люди часто не справедливы!Какой исход приняла ситуация?

виноват хозяин. Собака у него достаточно агрессивна (хотя можно применить термин - активна) .Сам хозяин в тот день был, наверняка выпимши. Собственно об этом мне и намекнули Своего пса, естественно ни на кого не натравливал. Но предусмотреть все - был и есть обязан!!! Его пес частенько рыкал на проходящих шавок, вставая на дыбы. Но и люди , часто- без ума(когда он раньше привязывал своего пса к дереву) могли давать повод (хотя они могут возразить, - а чего это мы не можем бегать и носиться под носом у привязанного здоровенного пса?..;)
Поэтому я и сказал в самом начале темы, что ситуация назревала, и слава Богу, что закончилась так, как закончилась. Я бы не хотел попасть под пасть по полной к подобному песику...

собаку оштрафовать, хозяина усыпить... или наоборот... пусть между собой договариваются

собаку оштрафовать, хозяина усыпить... или наоборот... пусть между собой договариваются

Ой, а тут какое наказание для собаки применить?

гифки-собака-секс-песочница-143083.gif

Да я же ничего не утверждала!Просто исходила из практики!Люди очень жестоки к нам..А в жизни действует одно простое правило- добро пораждает добро,а зло порождает зло.Вот и все.Хочу сказать что мой пес очень любит людей!А детей как любит!!!Ему 7 месяцев,но так как он бульмастиф,весит 52 кг.Когда эта махина маленькая видет детей,то писается от счастья!В прямом смысле писается))

лямур де труа:D
Да, люди не справедливы:D Сложно выбрать к кому проявить большую несправедливость: к мудаку с собакой без поводка и "она не кусается", к мудаку и собакой без намордника или к мудаку, который не убирает говно за своим псом.

И да, в жизни действует одно простое правило: заебали вы со своими собаками всех.

Я тоже прочитала многие темы. Но по ним вряд ли можно составить свое мнение о нормальных людях - владельцах собак. Мои наблюдения из жизни... Из всех "собачников", живущих в нашей округе 99% нормальные, адекватные люди, которые не выгуливают собак в детских песочницах, без намордника (если собака крупная), без поводка, и которые вложили много сил и средств в воспитание четвероногих. Неадекватен только один дядя с метисом ротвейлера. Но неадекватен не к людям (слава Богу), а к владельцам других собак. Когда он видит пса по параметрам схожего с его кабыздохом - начинает передвигаться поближе, при этом ротвейлер разрывается и рвется с поводка...
В песочнице у нас тоже много какашек, но простите кошачьих. Это наши бабушки из дома кормят уличных котиков и бороться бесполезно...
Йобанаврот, где такие сказочные места? 99% с намордниками и поводками:D
Ох уж эти сказочки! ох уж эти сказочники! (с)

Да, конечно было бы не плохо если бы он возместил материальный ущерб, но тут дело в другом-то что мог пострадать ребенок, а если собаку отпустят с хозяином- то возможно случай повторится и не понятно с каким исходом
Хехе, к сожалению наша конченная мусарня начинает работать только по факту наличия трупа(ов):(

Ой, а тут какое наказание для собаки применить?

гифки-собака-секс-песочница-143083.gif
Срочная кастрация с последующей гормональной терапией для снижения остаточного полового влечения.

И да, в жизни действует одно простое правило: заебали вы со своими собаками всех.

Йобанаврот, где такие сказочные места? 99% с намордниками и поводками
Ох уж эти сказочки! ох уж эти сказочники! (с)
Поддерживаю.

Всем - по наморднику и будет порядок:D
4fb61f18c1b3b.jpg

добро пораждает добро,а зло порождает зло.Вот и все.Хочу сказать что мой пес очень любит людей!А детей как любит!!!Ему 7 месяцев,но так как он бульмастиф,весит 52 кг.Когда эта махина маленькая видет детей,то писается от счастья!В прямом смысле писается))

Вы там писали,что щеночек в 7 месяцев и 52кг весу ходит ещё без намордника,или у меня глюки?;)

да вы что? и где это написано?

п. 4.2.3.

бггг, тут только все кричат што они гуано за своими телятами прибирают, а на деле ни разу такого не видела - посрали и пошли дальше, ай молодцы какие

В Киеве одна моя знакомая таксу держит. Водит ее в наморднике (если нужно в транспорте провезти) и убирает за ней какашки в пакетик, когда выгуливает. Вот это, я понимаю, хозяйка.

Да я же ничего не утверждала!Просто исходила из практики!Люди очень жестоки к нам..А в жизни действует одно простое правило- добро пораждает добро,а зло порождает зло.Вот и все.Хочу сказать что мой пес очень любит людей!А детей как любит!!!Ему 7 месяцев,но так как он бульмастиф,весит 52 кг.Когда эта махина маленькая видет детей,то писается от счастья!В прямом смысле писается))
Надеюсь, Вы дружите с головой и не спускаете этого щеночка с поводка, дабы он мог облобызать причину своего непроизвольного мочеиспускания?

Надеюсь, Вы дружите с головой и не спускаете этого щеночка с поводка, дабы он мог облобызать причину своего непроизвольного мочеиспускания?

Не надо оскорблять моего питомца!А если уж на то пошло,в глаза скажи!

который не убирает говно за своим псом.
Вы там такие деловые пальчиками по клавке лупать..Разговорчивые!

Вы там писали,что щеночек в 7 месяцев и 52кг весу ходит ещё без намордника,или у меня глюки
Да,щенок 7 месяцев,52 кг ходит без намордника!Страшно?

Да,щенок 7 месяцев,52 кг ходит без намордника!Страшно?
Дай Бог,чтоб Вам страшно никогда не было...А то в жизни всякое бывает.
И чем Вы хвалитесь? Своей тупостью?

Не надо оскорблять моего питомца!А если уж на то пошло,в глаза скажи!

Вы там такие деловые пальчиками по клавке лупать..Разговорчивые!
Не надоело спорить или больше нечего сказать?
Говорим в глаза: "Собачники,Вы нас так достали,что просто пипец!"

Инесса,тебе сколько лет?Я думаю не больше 15.Ты тупомордое дите сидишь и звездишь что попало,сама не понимая зачем!Не пиши мне ничего больше!

Тебе или щеночку? Или они у вас одинаковые в плане отражения интеллекта?
Ты откуда знаешь это слово "интелект"?Это большой прогресс в твоем случае!:D

Хотелось бы обсудить эту тему!Только без мусора!!!А тут только 3 человека адекватные!Все остальные...п...ц!

Говорим в глаза: "Собачники,Вы нас так достали,что просто пипец!"
Подоживались б...ь,жопу со стула поднять сначала нада!первый шаг к реальной жизни!

Назад
Зверху Знизу