Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

И тогда вы все поймете и станете добрее!
Речь не о том кто злой,а кто добрый. Здесь каждый высказывает свое мнение. Если Вы не понимаете и не приемлите простые правила выгула и безопасности!!!,то от таких как Вы следует держаться подальше!!!. Ведь сколько "Вам" не делай замечаний,не пугай милицией,Вы все-равно ничего предпринимать не будете. Где справедливость?

После прочтения этой темы и аналогичных меня заинтересовало вот что: с одной стороны лезут собаконенавистники, догхантеры и прочие; с другой стороны лезут собачники, которые срать хотели на все правила, на людей, на правила содержания и выгула... вокруг жужжат тролли... а есть ли среди всей этой своры просто нормальные люди, придерживающиеся хоть каких-то правил?

Вижу, что есть нормальные :)
Это хорошо.
И при всем при этом, я считаю, что любовь к своему четвероногому другу, не освобождает хозяина от соблюдения законов, и просто элементарных норм поведения.

А с каких радостей ты будешь делать нам замичание??Мой пес такого как ты не ест,я тебя кусать не буду)))Озверели совсем

Хорошо,я не могу утверждать что конкретно твоя собака не воспитана. Но если чей-либо пес срет у меня прям под окнами или в песочнице, где играет мой ребенок, естественно я сделаю хозяину замечание..А по твоей логике -спровоцирую собаку чтоб она меня покусала.

Вижу, что есть нормальные :)
Это хорошо.

сами себя цитируете?????

Останнє редагування:
дебилоед твой папа а ты соответственно дебилоед клон срущий феерично в этой теме
Нехорошо родителей оскорблять:увага:

ТС, а Вы не обращайте внимания на тупоголовых , которые тут пишут гадости

Отчасти, да. Я с вами согласен.
Но! Вы же понимаете, что посторонний человек когда видит вашу собаку, совершенно не знает какое у нее качество опеки. А НЕ собаководы вообще могут не различать пород (то что вам кажется очевидным, для других отнюдь таковым не является).
Для этого существует порядочное человеческое общение.Многие подходят с детьми и культурно просят погладить собаку,чтоб ребенок не боялся собак.Многим просто нравится пес-подходят знакомятся,спрашивают,контактируют.Вот недавно ребята подьезжали предлогали на бои выставлять-и такое бывает)))))))))))))))Месяцев хотя бы в 9 я одену на него намордник,но сейчас очень рано!Бульмастифы не кусают,а сбивают с ног и держат жертву не нанося физ.юувечий.Но тут вы правы,это знают не все.Вот только по этой причине я одену намордник

Для этого существует порядочное человеческое общение.Многие подходят с детьми и культурно просят погладить собаку,чтоб ребенок не боялся собак.Многим просто нравится пес-подходят знакомятся,спрашивают,контактируют.Вот недавно ребята подьезжали предлогали на бои выставлять-и такое бывает)))))))))))))))Месяцев хотя бы в 9 я одену на него намордник,но сейчас очень рано!Бульмастифы не кусают,а сбивают с ног и держат жертву не нанося физ.юувечий.Но тут вы правы,это знают не все.Вот только по этой причине я одену намордник

Но бульмастиф НИКОГДА не сделает этого просто так!Либо вора,либо обидчика хозяена..

А с какой радости ты утверждаешь что покусанная сама спровоцировала псину???
Зная отношение людей,я сталкиваюсь с этим практически каждый день!Я гуляла с собакой,ему было 3 месяца тогда..я на районе была человек новый и все кто видел меня понимали что живу сама.Наверное это послужило тому,что пьяный (уже в 15.30!) парень и его сожительница лет 50-ти стаои угрожать мне убийством.Слова парня цитирую "Эй ты сука уберись отсюда со своей собакой нето я застрелю вас и кину дохлыми под подьезд" и это естественно еще не все)Я вызвала милицию,так же написала заявление в прокуратуру на основании ст.129 ККУ

Зная отношение людей,я сталкиваюсь с этим практически каждый день!Я гуляла с собакой,ему было 3 месяца тогда..я на районе была человек новый и все кто видел меня понимали что живу сама.Наверное это послужило тому,что пьяный (уже в 15.30!) парень и его сожительница лет 50-ти стаои угрожать мне убийством.Слова парня цитирую "Эй ты сука уберись отсюда со своей собакой нето я застрелю вас и кину дохлыми под подьезд" и это естественно еще не все)Я вызвала милицию,так же написала заявление в прокуратуру на основании ст.129 ККУ

Ок, не вопрос, я тоже гуляю с ребенком часто и вижу хозяев, выгуливающих своих собак на детских площадках....значит я утверждаю что твоя собака гадит в песочницы, а ты попивая пивасик за этим наблюдаешь........

дебилоед твой папа а ты соответственно дебилоед клон срущий феерично в этой теме

Слушай ты реально дебил. Ты постоянно указываешь всем чтобы не засирали тему, но при этом засираешь её больше всех. Почему ты не делаешь замечание например maaxim и другим собаконенавистникам, посты которого абсолютно не имеют отношения к теме? Видимо потому что ты именно собаконенавистник. При этом ты постоянно оскорбляешь тех кто не согласен с твоим мнением. Я не пойму куда смотрят модераторы, позволяя таким как ты засирать темы?

Ок, не вопрос, я тоже гуляю с ребенком часто и вижу хозяев, выгуливающих своих собак на детских площадках....значит я утверждаю что твоя собака гадит в песочницы, а ты попивая пивасик за этим наблюдаешь........

ОЧень странно, я регулярно гуляю с ребёнком на детских площадках и вижу как некоторые родители проходят через эти площадки со своими собаками и детьми. Но я не разу не видел, чтобы кто-то выгуливал собаку на детской площадке.

Я знаю очень много подобных ситуаций немотивированной агрессии к владельцам собак, причём даже декоративных пород.

А да сказочник :D Лучше вот так написать: шла по тёмному-тёмному яру девушка, одна-одинёшенька, и тут откуда не возьмись выскакивает три огромных алабая... потом дать истории настояться с годик, а кодга все забудется, можно будет запостить на форуме догхантеров душещипательную историю с кишками и расчлененкой, как ты вот сейчас фото постишь.

П.С. После прочтения этой темы и аналогичных меня заинтересовало вот что: с одной стороны лезут собаконенавистники, догхантеры и прочие; с другой стороны лезут собачники, которые срать хотели на все правила, на людей, на правила содержания и выгула... вокруг жужжат тролли... а есть ли среди всей этой своры просто нормальные люди, придерживающиеся хоть каких-то правил?

Или все мы уже настолько оскотинели, что решать вопросы можем только травлей и убийствами с одной стороны и хамством, и кучами дерьма, а также кусающимися собаками с другой?

Я тоже прочитала многие темы. Но по ним вряд ли можно составить свое мнение о нормальных людях - владельцах собак. Мои наблюдения из жизни... Из всех "собачников", живущих в нашей округе 99% нормальные, адекватные люди, которые не выгуливают собак в детских песочницах, без намордника (если собака крупная), без поводка, и которые вложили много сил и средств в воспитание четвероногих. Неадекватен только один дядя с метисом ротвейлера. Но неадекватен не к людям (слава Богу), а к владельцам других собак. Когда он видит пса по параметрам схожего с его кабыздохом - начинает передвигаться поближе, при этом ротвейлер разрывается и рвется с поводка...
В песочнице у нас тоже много какашек, но простите кошачьих. Это наши бабушки из дома кормят уличных котиков и бороться бесполезно...

Слушай ты реально дебил. Ты постоянно указываешь всем чтобы не засирали тему, но при этом засираешь её больше всех. Почему ты не делаешь замечание например maaxim и другим собаконенавистникам, посты которого абсолютно не имеют отношения к теме? Видимо потому что ты именно собаконенавистник. При этом ты постоянно оскорбляешь тех кто не согласен с твоим мнением. Я не пойму куда смотрят модераторы, позволяя таким как ты засирать темы?

ОЧень странно, я регулярно гуляю с ребёнком на детских площадках и вижу как некоторые родители проходят через эти площадки со своими собаками и детьми. Но я не разу не видел, чтобы кто-то выгуливал собаку на детской площадке.
Ну если вдруг увидите, замечания не делайте- а то покусают

Ну если вдруг увидите, замечания не делайте- а то покусают

Не разу не видел повода делать замечания собачникам на детской площадке. Сегодня только гулял на площадке с малым, подошёл мужик с доберманом без намордника но на коротком поводке, забрал дочку гулявшую на площадке и ушёл. И никто их многочисленных родителей вой не поднял и срач не разводил! Всех вполне устроило, что собака была с хозяином и на коротком поводке!

Я знаю очень много подобных ситуаций немотивированной агрессии к владельцам собак, причём даже декоративных пород.

Гоните??!!! Собака первая не кидается, только люди первые кидаются на бедных собак и хозяев??? Бредятина
Не видел- не значит что этого нет!! запомни!!!!

Присоединяюсь! Проходят рядом - да, но чтобы выгуливали - не видела ни разу.

Пора наверно своих детей "заводить",это будет полезнее для всех. По крайне мере ребенок на газонах ГАДИТЬ не будет.

Ой ли... а все мамочки с детских площадок детей пипи-кака домой транспортируют?;)

Присоединяюсь! Проходят рядом - да, но чтобы выгуливали - не видела ни разу.

Ой ли... а все мамочки с детских площадок детей пипи-кака домой транспортируют?;)

не сравнивайте детей с собаками

Гоните??!!! Собака первая не кидается, только люди первые кидаются на бедных собак и хозяев??? Бредятина
Не видел- не значит что этого нет!! запомни!!!!

Гоните? регулярно слышу совершенно необоснованные обвинения в адрес собачников (Не видел- не значит что этого нет!! запомни!!!:клас:)! И я не писал, что собака первая не кидается? У вас что маразм обострился?

Регулярно вижу как мамочки "держат пописать" своих детей прямо на площадках, опять таки вой никто не поднимает. Просто здесь на ХФ много интернет-дрочеров варриоров которым просто нечем заняться. Они тут как "пауки в банке" давятся от своей злобы и бессилия!

ну в таком случае обаку можно банально спускать на обидчика с командой ФАС угроза жизни дает свободу действий в самообороне...

Назад
Зверху Знизу