Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На детской площадке напала собака

в принципе по нормальному нужно запретить такие породы собак, которые могут представлять потенциальную опасность для ребёнка и взрослого.
В принципе, по-нормальному, любая собака несет потенциальную опасность. Поверьте. если моя акса весом 5 кил кого-то цапнет - радости от этого укушенному не прибавится. Надо не собак запрещать, а вводить правила для покупки собаки, крупнее чихуашки, чтобы неадекватные люди не могли купить собаку, которую пинком не остановишь. И вводить обязательное прохождение курса дрессировки для владельцев крупных собак и собак опасных пород - вот тогда будет порядок. А если еще и в подобных случаях хозяева будут за нападения отгребать - вот тогда совсем будет славно. А если в случае ТС и подобных усыплять собаку - дело не сдвинется, потому как через годик у этого долбохозяина будет другая собакатого же уровня адекватности.

А вообще, я сторонник автоматических пулемётных турелей, которые стреляют на поражение при малейшей активности цуциков. Ставить нужно в каждом дворе и на каждой зоне отдыха. Посадить оператора, чтобы не было ложных срабатываний.
А кто оплачивать это будет?

Ну да, собаки это ведь главная проблема в нашей стране, а то что за сутки(!) по стране более 7000 преступлений двуногих это не страшно, главное собак извести.
В том-то и проблема, что в покусах. по сути, виноваты тоже двуногие. Пистолет не виноват. если хозяин жмет на курок. Собака, в принципе, не виновата, если хозяин приучил её швыряться на всё, что шевелится. Другой вопрос, что собака-то тоже опасной становится. но это уже другой вопрос. Ключевой момент в том, что вина на хозяине, собака - только инструмент, а как этим инструментом пользоваться - это уже человек решает; у кого-то собаки жизни спасают, а у кого-то людей рвут.

До сих пор не могу отойти от шока:(
Сегодня с подругой и детьми пошли погулять на источник(Санжин Яр), Дети бегали на детской площадке, бесились.....потом я своего малого отправила на надувную горку-батут, а ее дочка на качеле каталась....пока дети были заняты, решили взять кофе попить (сейчас понимаю как хорошо что мы отошли без деток)....в общем идем,болтаем, и я обращаю внимание на справа от меня огромного ратвеллера , с которого ,как раз в этот момент его хозяин снимает ошейник...(ошейник был не тугой, т.к хозяин его даже не расстегнул, а просто снял...при этом собака была в 3 шагах от детской площадки без намордника, хотя она там вообще не должна была находиться).......
Как только этот урод снял ошейник, собака одним рывком прыгает и начинает кусать мою подругу(укусов было 5-6, а может и больше).....
Этот гандон сразу оттащил собаку и одел ошейник с поводком...
Вызвали милицию, скорую.....я забрала детей и отошла с ними дальше.
Куча крови, подруга теряет сознание....а тот гандон орет ментам: собаку х.,,й заберете, некуда ее не отдам..и вообще ,мол, она сама виновата что шла и руками махала...............Потом начал предлагать деньгами все замять.
Подруга сей-час в больнице....когда собака прыгала на нее -успела руку подставить...рука естественно вся искусана и возле груди тоже укусы...
. Оставлять это так не собирается....Конечно надо сразу усыплять собаку, да и хозяина такого тоже бы не мешало...
Когда она мне позвонила, первая фраза : Господи, а что было бы если вместо меня был ребенок???

1. Безграмотно
2. Похоже на устное народное творчество. Ага

и чего ж они мифическими стали ?

потому, что догхантер - персонаж виртуальных войн на просторах интернета, в реальной жизни их количество не превышает 5 человек, но в данный момент все они находятся на плановом лечении в психиатрической клинике

1. Безграмотно
+1 :) похоже дохляндеры тролят

В том-то и проблема, что в покусах. по сути, виноваты тоже двуногие. Пистолет не виноват. если хозяин жмет на курок. Собака, в принципе, не виновата, если хозяин приучил её швыряться на всё, что шевелится. Другой вопрос, что собака-то тоже опасной становится. но это уже другой вопрос. Ключевой момент в том, что вина на хозяине, собака - только инструмент, а как этим инструментом пользоваться - это уже человек решает; у кого-то собаки жизни спасают, а у кого-то людей рвут.

Так я тоже самое говорю. Порядок настанет когда начнут соблюдать законы, это как бы очевидно. Но есть часть людей которые просто патологически ненавидят собак и будут придумывать 1000 причин почему нужно избавить планету от этой нечисти. секта душевнобольных

Раз хозяин так отреагировал - значит не первая это жертва.

1. Безграмотно

+1 :) похоже дохляндеры тролят

Точно, ТС специально зарегилась 8 месяцев назад, чтобы именно сейчас по троллить.
В очередной раз видно что зоошизики не только неадекватны, но и логики у них - ноль.

Жаль, что только админка :(
Но если хозяин дебил, то нельзя быть уверенными, что он не шепнул псу на ушко "фас". Только как это доказать?

Ключевое слово "воспитанный" :(

на счет ключевого слова вы ошибаетесь -ключевые слова ЖИВОТНОЕ и ИНСТИНКТ.никакое воспитание не выбъет из животного его инстинкт к нападению или защите в определенных условиях.поэтому и часты нападения с виду мирных домашних собак на детей своих же хозяев (инстинкт лидера) и в частых случаях и на самих хозяев не говоря уже о посторонних людях.
а как правило бараны-хозяева не понимают что у собак свои мозги и мыслят они звериными мыслями.которые ни как ни связаны с мыслями их хозяев.и как пример могу привести лично рассказанную историю хозяина кавказца - как жил у него придобрейший кабель.пришло время его спаривать.раз повез второй.тот почувствовал себя самцом и через пару дней рыкнул на хозяина.тот офонарел и или крикнул или замахнулся на него (проявил агрессию) и милейший пес без раздумий кинулся на него и не просто кинулся а старался прокусить именно горло.он закрывался рукой и стоял возле дерева или трубы(в частном доме был на улице).говорит если бы просто на открытом пространстве был шансов было бы мало.плюс был еще в том что дотянулся до обрезка трубы (точно не помню) и начал бить собаку.последствия укусов лично видел.а если бы был ребенок или жена???шансов выжить было бы мало

В очередной раз видно что зоошизики не только неадекватны, но и логики у них - ноль.
зато зоофобики боятся даже букашек. у вас все проблемы от животных. хотя жертв одних только ДТП намного больше чем укушеных собаками, но для вас это не проблема - раздавил и дальше поехал, а вот то что собак надо отстреливать - это да, это надо

Умники- хозяева, типа ротвейлера, которые считают что они же породистые (типа они- уже аналогично "умнейшие собаки") по своему опыту скажу - что на моих собак именно эти умнейшие без поводочные и кидались:( при этом которые спускают собаку с поводка, считая что мы умнее всех и наша собака не кидается .
(опять -таки ) дело не в собаке, А в Хозяине, который считает Что он везде и всегда прав...

а тот гандон орет ментам: собаку х.,,й заберете, некуда ее не отдам..и вообще ,мол, она сама виновата что шла и руками махала...............Потом начал предлагать деньгами все замять.
гандон! всраный!
Где догхантеры? вы же хорошо поработали, по тв показывали! Усильте свою работу! У меня во дворе дня три назад неизвестный расстрелял 4 собаки ночью(правильно сделал!) Страшно с ребенком выходить было на улицу!

Я вважаю що потрiбно кожного року власникам проходити психологiчнi тести,та показувати собаку кинологу.
П.С. У самого пiтбуль,але я в ньому впевнений,лiтом з ним граються i дiти i дорослi,а взимку у лесополосе пристiбували санi до шлейку i вiн iз задоволенням катав дiтей.

зато зоофобики боятся даже букашек

Никто их не боится, они как крысы - просто неприятны.

хотя жертв одних только ДТП намного больше чем укушеных собаками, но для вас это не проблема - раздавил и дальше поехал, а вот то что собак надо отстреливать - это да, это надо

Жертвами дтп занимается ГАИ, а вот какая служба занимается укусами БС?

Лiсосмузi ;)

Ротвейлер - сама по себе тупая собака , у моего друга был Ротвейлер ,он с ним мучался года 3 ,потом отвез на охоту и застрелил в лесу .
Всех собак которые в холке превышают 50 см ,необходимо приравнять к оружию . Соответственно ,в таком случае .хозяева таких собак будут вести себя "правильно и адекватно" Пока такого закона нет - какие либо меры воздействия на хозяина с собаки и его пса четны .
бороться у вы можно только с бездомными разносчиками заразы - с бродячими шавками .

каменты жгут :іржач:

@diana1vasquez FUCK YOU! Its not the FUCKING DOGS FAULT! Its the owners! For showing and TRAINING the dog to do that. FUCK ANYONE who agreed with YOU. Absuloutly NO ONE FuCkiNg understands.Oh dear God..god..please. Almost 1000 dogs are put down EACH fucking year. Ya know why? Coz of motherfucking us! and u PotSmokinWeedHead I wouldn't done the same to you. Fuck you.And your Soul. Poor dog.

ну, в нормааальных странах. на таких собак надо получать разрешение...
Вообще от домашних собак часто проблем больше, чем от бездомных.
Верно!!! Зачем заводить собачку без роду и племени!??? Лучше пальцы веером и друзьям показать пса бойцовой породы! А воспитать его- мозгов нет!!!
Потому и появились догхантеры..Убивающие беспородных..За них ебло не набьют..
Конечно, и бродяжек быть не должно..Видел это все в Европиях..
Неужели нельзя все это решить по-людски!? Не убивая бродяжку на глазах у ребенка? ТСу..Хозяин собаки- негодяй.

Ротвейлер - сама по себе тупая собака , у моего друга был Ротвейлер ,он с ним мучался года 3 ,потом отвез на охоту и застрелил в лесу .
Всех собак которые в холке превышают 50 см ,необходимо приравнять к оружию . Соответственно ,в таком случае .хозяева таких собак будут вести себя "правильно и адекватно" Пока такого закона нет - какие либо меры воздействия на хозяина с собаки и его пса четны .
бороться у вы можно только с бездомными разносчиками заразы - с бродячими шавками .

хз, мож собака, мож друг :незнаю: у меня был ротвейлер - добрая и умная собака. а у соседки дворовая шавка 20 см от пола на ноги бросалась всем проходящим. тоже не приятно и больно, хоть и не бульдог.

насчет "приравнять к оружию" отчасти согласна.

Назад
Зверху Знизу