Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Деревянко столкнулись автобус и автовышка: есть погибшие

Вот вы тоже хоть раз пробовали звонить? Нет, а туда же. Говорю вам, не всё на самом деле так запущено. Раньше да - особо не реагировали. Сейчас же департамент транспорта обязательно отреагирует, ещё и вам ответит, что предприняли. Для чего по вашему они обязались прицепить номера? Именно для того, чтобы жалобы быстрее разбирать.

По Вашему маршруточники начали меньше *****ить чем во времена "Раньше да - особо не реагировали"? Сами верите в это?

По Вашему маршруточники начали меньше *****ить чем во времена "Раньше да - особо не реагировали"? Сами верите в это?
Я не верю, я знаю. :)Я не могу расписываться за все маршруты, но конкретно на том маршруте, на котором я езжу домой, меня устраивают и водители, и график. Хотя ещё прошлой осенью всё было совсем не так. Постоянные письма в департамент и звонки перевозчику сделали своё дело. Я обращалась не по поводу нарушений ПДД, а по поводу вообще самого маршрута и организации его работы. И кстати недавно было, что водитель не остановил женщине на остановке, хоть она руку подняла. Не было мест, был забитый. Через 5 минут буквально ему уже звонят из ДЕПО и песочат за это. Женщина на остановке уже позвонила на нужный номер. Больше я не замечала, чтобы тот водитель не остановился на остановке при поднятой руке.

Вот кстати в соседней теме тоже люди смогли чего-то добиться:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28867291&postcount=82
Так что не надо ля-ля. легче всего сказать - ничего не получится.

Останнє редагування:
Я не верю, я знаю. :)Я не могу расписываться за все маршруты, но конкретно на том маршруте, на котором я езжу домой, меня устраивают и водители, и график. Хотя ещё прошлой осенью всё было совсем не так. Постоянные письма в департамент и звонки перевозчику сделали своё дело. Я обращалась не по поводу нарушений ПДД, а по поводу вообще самого маршрута и организации его работы. И кстати недавно было, что водитель не остановил женщине на остановке, хоть она руку подняла. Не было мест, был забитый. Через 5 минут буквально ему уже звонят из ДЕПО и песочат за это. Женщина на остановке уже позвонила на нужный номер. Больше я не замечала, чтобы тот водитель не остановился на остановке при поднятой руке.
А я Вам именно о безопасности и ПДД говорю. Последний год это просто вниз по наклонной.

"Через 5 минут буквально ему уже звонят из ДЕПО "
Нарушение ПДД :D

2.9. Водителю запрещается:
........
д) во время движения транспортного средства пользоваться средствами связи, держа их в руке (за исключением водителей оперативных транспортных средств во время выполнения ими неотложной служебной задачи).

но об этом тоже никто не думает :) Мест нет, а мне надо ехать. Пусть ему позвонят и вздрючат. То, что он в движении сдачу раздает, оплату принимает, по телефону говорит это пофиг. Нам же ехать нужно.

Я не знаю как там дела с доп.остановками для выхода из транспорта. На вход они кидаются через 3 ряда, чтобы подобрать пассажира.
Из той же темы старт-пост посмотрите.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2341450
я такео же вижу каждый день десятками. И если год назад на красный проехавшая маршрутка вызывала массу удивлений. То сейчас это почти норма. Пока до дому доеду 4-5 случаев вижу. И сравниваю с год назад. Остановка сама по себе не опасна. Не удобно многим пассажирам, не быстро, но не опасно.

Все в той же теме один и тот же ***** в разное время
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28516124&postcount=28

А вот Вам видео, под него жалоба и под нее ответ:)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=28862739&postcount=80

но об этом тоже никто не думает :) Мест нет, а мне надо ехать. Пусть ему позвонят и вздрючат. То, что он в движении сдачу раздает, оплату принимает, по телефону говорит это пофиг. Нам же ехать нужно.

Ну вы как бы не в теме, а пытаетесь тут перевести беседу в непонятную сторону. Маршрут, о котором я пишу, едет раз в 40 минут, и есть пассажиры, для которых этот маршрут единственный, на котором они могут домой попасть. Поэтому если человек поднял руку конкретно на этом маршруте, то ему 100% до конечной, и если он не остановился, женщине ещё 40 минут следующего ждать. И водитель в курсе как бы этой ситуации. И место для одного пассажира было, не так уж и забито было. А разговаривал с начальством он минуту, не больше. Хотя да, нефиг им было звонить и отвлекать, согласна. А насчёт того, что он делает при движении транспорта - как бы перестаньте переносить это прям 100% на всех водителей. Не все такие, как вы пишете, хотя большинство, согласна.

А какого хера в маршрутке совать 200 грн, сколько замечал утром как в обменке то 200 то 500 водителю суют. Тебе что в падлу заранее отложить или поменять в магазине или киоске. Вот это и есть понятие быдлота, лишь бы мне было удобно а на остальных ******ь...

Ну всякое бывает, вот лично я стараюсь что-бы в кармане было хотя-бы грн 5 мелких денег, но бывали моменты когда возвращаешься домой совсем без денег, а дома только 100 или 200, вот утром и приходится их давать в маршрутке. Плюс киосков в округе уже просто нет. Но припомнить за собой таких случаев могу 3-4, не больше.

к чему этот комент? типа до 24 не уздить за рулем?

с горы всегда все разгоняются, а насчет с горы не с горы это неважно.
это к тому ,что в союзе, пока ты не отъездишь определенный стаж на грузовике, ттебя в жизни не посадят за руль пассажирского автобуса!!!!!!!!!!!не доверят!!1 такое количество людских жизней!!! и в 24 никто в союзе не перевозил людей!!!!!!!!

отменили 278 маршрут, бабушки собирали ходили подписи, там их тысячи наверное были - никто не вернул.

Офигеть... ты уже заплатил деньги, потом вышел на ненужной тебе остановке, а *****, который водить не умеет уехал. Или он тебе деньги вернет ты думаешь? Он не вернет 100%.
Это не выход. Выход делать замечания, звонить по телефонам указанным внутри салона - перевозчику и в ГАИ. Я думаю ГАИ после этого случая будет внимательней к маршруткам

Удивляешь. Живешь же на алексеевке? Понаблюдай как толпятся автобусы и маршрутки у метро Алексеевская, в три полосы, и обрати внимание - знак остановки есть?!
А знаешь почему там иногда менты стоят рядом? Не из-за них, ебашат всех за поворот с целиноградской. Почему автобусы не трогают? Потому что всё уже оплачено ******.

Извини, заебло :rolleyes:

ЗЫ причем тут вышка - хз.

ЗЫ2 хорошо, что вышка, а не поломавшийся такой же автобус.

отменили 278 маршрут, бабушки собирали ходили подписи, там их тысячи наверное были - никто не вернул.

потому что не выгодно было возить. Вот и все. Недовольства и прочее пофиг. Только через убытки можно вбить нужное в головы перевозчиков.

Братья и сестры! (начало почти как в речи Сталина после начала войны), речь идет о вашей жизни и смерти, и о жизни и смерти ваших близких и дорогих вам людей, поэтому мое предложение такое: Тема о том как мажорка сбила девушку и уехала, показала, что на ХФ есть достаточно много разумных и порядочных людей, которые могут сгруппироваться в нужную минуту и принять правильные решения, а потом притворять их в жизнь. Соответственно предлагаю, всем кого есть понимание, что завтра, не дай бог конечно, это может случиться и с ним, и есть соответственные возможности, начать документировать (по возможности) таких обезбашенных лихачей-водителей автобусов, а потом, если нужно с помощью профи с ХФ выкладывать это на видео и тд. После того, как накопится определенная информация, предлагаю собраться на митинг на площади (как это было по ДТП с девушкой), с максимальным привлечением СМИ. Если начнем что-то делать, то проблема сдвинется с мертвой точки однозначно.

+1:клас:

Братья и сестры! (начало почти как в речи Сталина после начала войны), речь идет о вашей жизни и смерти, и о жизни и смерти ваших близких и дорогих вам людей, поэтому мое предложение такое: Тема о том как мажорка сбила девушку и уехала, показала, что на ХФ есть достаточно много разумных и порядочных людей, которые могут сгруппироваться в нужную минуту и принять правильные решения, а потом притворять их в жизнь. Соответственно предлагаю, всем кого есть понимание, что завтра, не дай бог конечно, это может случиться и с ним, и есть соответственные возможности, начать документировать (по возможности) таких обезбашенных лихачей-водителей автобусов, а потом, если нужно с помощью профи с ХФ выкладывать это на видео и тд. После того, как накопится определенная информация, предлагаю собраться на митинг на площади (как это было по ДТП с девушкой), с максимальным привлечением СМИ. Если начнем что-то делать, то проблема сдвинется с мертвой точки однозначно.
:пиво::клас:

Зачем митинг? Записать водителя маршрутки на видео и выложить на форумы и сайты новостей - Медиапорта, SQ, АТН...
Есть подозрение что его очень быстро уволят. Другие задумаются лихачить или нет.

А вот перевозчикам советовал бы
1. Запретить обгон одной маршрутки другой (если та конечно не поломанная или на остановке стоит)
2. Установить видеорегистраторы и GPS трекеры (стоят копейки) и следить как ваши подчиненные соблюдают правила ПДД

Ехала сегодня после работы в маршрутке ТМ Вира, рядом с водителем сидела девушка, и мило чирикала с ним о прелестях и трудностях студенческой жизни. Я терпела от Барабашова до 50х50, все ждала, когда у нее и у него (водителя) проснется совесть. Ничто не проснулось, и пришлось попросить девочку - культурно и вежливо - поговорить с водителем на конечной, а сейчас не отвлекать его внимание от управления транспортным средством. Она, улыбнувшись, согласилась со мной. Он уперся носом в лобовое стекло, и больше никакого отвлечения я не замечала, вел автобус неплохо: мягко притормаживал и потихоньку газовал.

Зачем митинг? Записать водителя маршрутки на видео и выложить на форумы и сайты новостей - Медиапорта, SQ, АТН...
Есть подозрение что его очень быстро уволят. Другие задумаются лихачить или нет.

А вот перевозчикам советовал бы
1. Запретить обгон одной маршрутки другой (если та конечно не поломанная или на остановке стоит)
2. Установить видеорегистраторы и GPS трекеры (стоят копейки) и следить как ваши подчиненные соблюдают правила ПДД

Ахп, щазз, вот так вот взяли и наставили они регистраторов. Может как раз после митингов и начнут ставить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что нового ты привнес этими ссылками в тему?

потому что не выгодно было возить. Вот и все. Недовольства и прочее пофиг. Только через убытки можно вбить нужное в головы перевозчиков.

Выгодно, было две маршрутки до советской, обе отменили. 265 была всегда забита, очереди выстраивались

Ехала сегодня после работы в маршрутке ТМ Вира, рядом с водителем сидела девушка, и мило чирикала с ним о прелестях и трудностях студенческой жизни. Я терпела от Барабашова до 50х50, все ждала, когда у нее и у него (водителя) проснется совесть. Ничто не проснулось, и пришлось попросить девочку - культурно и вежливо - поговорить с водителем на конечной, а сейчас не отвлекать его внимание от управления транспортным средством. Она, улыбнувшись, согласилась со мной. Он уперся носом в лобовое стекло, и больше никакого отвлечения я не замечала, вел автобус неплохо: мягко притормаживал и потихоньку газовал.

отбила водителя у девачки

Назад
Зверху Знизу