Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О боже, они поехали на Днепре...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почему не снабдить трансальпа багажной системой? Его это особо не напряжет.
Эндуро, кофры только украшают!...ну нехочу я кофры вешать нехочу и все тут ****уют мот + лишний вес

85VErvTqgWc
Эндуро, кофры только украшают!
А на счёт веса: если планировать ехать как минимум день с утра до вечера и километров 800, то одежды уже нужно набрать - дождь может быть, холодно утром и вечером, перекус какой-нить положить...
по украине лучше ездить пустым

слышал где то есть какие то соляный пищеры глубоко под землей где то восточней харькова то ли донецк то ли луганск их и искал не нашел..
Просто у каждого класса мотоцикла, своё понимание расстояния дальняка.На дальняк на спорте ездят? Мне кажется и на стрите тоже неудобно...

Просто у каждого класса мотоцикла, своё понимание расстояния дальняка.![]()

И свой скоросной режим.Просто у каждого класса мотоцикла, своё понимание расстояния дальняка.

Да часто приходитса останавливатса по причине "нихрена не видно" от мошек. Бывает попадаеш в тучку мошкары и с нее выезжаеш "затонированным" (визор) наглухоНа дальняк на спорте ездят? Мне кажется и на стрите тоже неудобно, без частых передыхов по крайней мере.
Я вечером пока к смотровой еду,перед городом уже протираю визор,а тут всего то 40 км пути,но кусок трассы 20 км (трасса это громко сказано,направление
И свой скоросной режим.
Да часто приходитса останавливатса по причине "нихрена не видно" от мошек. Бывает попадаеш в тучку мошкары и с нее выезжаеш "затонированным" (визор) наглухоЯ вечером пока к смотровой еду,перед городом уже протираю визор,а тут всего то 40 км пути,но кусок трассы 20 км (трасса это громко сказано,направление
![]()

отнял у детей пшикалочку маленькую с набора детской косметики.Там залит Мотюль для визоров и с ней специальная тряпочка.омывалку возишь или тряпочкой?
Какие 300 км? еще раз полвторюсь---визор комашней залипает гораздо быстрей. Или ты задом ездиш?Секундочку,а о каком скоросном режиме речь?один хрен раз в 300 км остановка
А это смотря какая ветрозащита и аэродинамика! У меня на 1200GS и у Коли на 800GS, просто огромная разница в ситуации с мошкарой на визоре! Мне и через 300км, можно не протирать.Какие 300 км? еще раз полвторюсь---визор комашней залипает гораздо быстрей. Или ты задом ездиш?Секундочку,а о каком скоросном режиме речь?