Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на дальняк

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
О боже, они поехали на Днепре...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

_DSC1044.webp

закосплеили сцену из укуреных с Педро и вьетнамскими глюками

Улю-улю-улю-у-люльки-дна-нетууууу!!!1111

Почему не снабдить трансальпа багажной системой? Его это особо не напряжет.

вопрос же не куда положить барахло а куда поехать че поглядеть ну нехочу я кофры вешать нехочу и все тут ****уют мот + лишний вес антипрокол и тд и тп сумочку на бак налепил и поехал если уж совсем ***** налегке будет максимум это текстиль и какие нить рамки на паре болтов что б вешалось снималось за 5 минут...

вы блин господа как мой товарищь купил ктм и давай его увешивать 100 литровую сумку + боковые + на бак + на сидение в итоге весим мы пол тонны и жалуемся что много кушает

решил купить гуся 1.2 купил и то же самое в итоге весим еше больше поездил так поездил и грит ну его в **** он тяжелый мне с ним управляться тяжело

купил гладиус и что вы думаете захожу в бокс стоит тот гладиус и хогард на него ***рит креспления из невьебного размера труб толще чем рама мота
Грю Вань ты нафига мот так ****уешь а он мне и говорит ну кто платит тот и музыку заказывает сказал товарищь хочу что б крепления под кучу кофров на лекгом стрите ядерную войну пережили и грузилось в них 100-150 кг ....

я даже знаю что дальше будет будем орать что не рулится нифига и не тормозит

как он еще джиксера кофрами не увешал я хз видимо руки не дошли походу он на повестке дня после гладиуса

Останнє редагування:
Ггг, аналогично, не хочется ****овать сибиху. Правда в ее случае еще и нужно думать за вес и сопротивление воздуха, которые для ее моторчика тяжелы будут.

...ну нехочу я кофры вешать нехочу и все тут ****уют мот + лишний вес
Эндуро, кофры только украшают! :yahoo:
А на счёт веса: если планировать ехать как минимум день с утра до вечера и километров 800, то одежды уже нужно набрать - дождь может быть, холодно утром и вечером, перекус какой-нить положить...

ну когда *** знает куда то ясно а по украине нафиг не надо завешивать мот свитерок и тд и тп цепляется паучком булочка покупается на заправке мы ж не в монголии живем

по украине лучше ездить пустым

Эндуро, кофры только украшают! :yahoo:
А на счёт веса: если планировать ехать как минимум день с утра до вечера и километров 800, то одежды уже нужно набрать - дождь может быть, холодно утром и вечером, перекус какой-нить положить...

кока я лично ем немного и у меня нет такого что аааа надо пожрать прям щас я спокойно доеду до ближайшей заправки и сожру какой нить факенбургер да и потом я кое как с матами и третьей попытки поднимаю свой мот с кофрами я его вобще хрен подниму ну вот не люблю их и ппц и вижу одни минусы в ***** как ты поехал там да это необходимость а по нашему гондурасу *** не упало

З.Ы. да и потом я понял что мот мне не ктит смысл в него щас килобакс кидать в ящики

Останнє редагування:
по украине лучше ездить пустым

Во многом можно согласиться. Вот нафиг я с собой целый подсумок инструмента брал, когда ничего из того не понадобилось, а нужного там не оказалось. А всё нужное мне и Гутену было в бардачке заводского инструмента, о котором я вообще забыл :D

ну гутену с его стилем езды без инструмента никуда того и гляди поршень выскочит да в **** застрянет так что там еще и хирургические надо брать=) мну так мот не разрывает

слышал где то есть какие то соляный пищеры глубоко под землей где то восточней харькова то ли донецк то ли луганск их и искал не нашел..

Соледар шоле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На дальняк на спорте ездят? Мне кажется и на стрите тоже неудобно, без частых передыхов по крайней мере.

скорей у каждого человека свои горизонты:)

Просто у каждого класса мотоцикла, своё понимание расстояния дальняка.
И свой скоросной режим.:D

На дальняк на спорте ездят? Мне кажется и на стрите тоже неудобно, без частых передыхов по крайней мере.
Да часто приходитса останавливатса по причине "нихрена не видно" от мошек. Бывает попадаеш в тучку мошкары и с нее выезжаеш "затонированным" (визор) наглухо:D Я вечером пока к смотровой еду,перед городом уже протираю визор,а тут всего то 40 км пути,но кусок трассы 20 км (трасса это громко сказано,направление:rolleyes:

то все мелочи жизни стрит вполне катит на дальняк и спорт и любой мотоцикл который не сыпится разница только в том насколько усташь за определенное количчество км один хрен раз в 300 км остановка на дозаправку перекур да пережор

И свой скоросной режим.:D

Да часто приходитса останавливатса по причине "нихрена не видно" от мошек. Бывает попадаеш в тучку мошкары и с нее выезжаеш "затонированным" (визор) наглухо:D Я вечером пока к смотровой еду,перед городом уже протираю визор,а тут всего то 40 км пути,но кусок трассы 20 км (трасса это громко сказано,направление:rolleyes:

омывалку возишь или тряпочкой?:)

омывалку возишь или тряпочкой?
отнял у детей пшикалочку маленькую с набора детской косметики.Там залит Мотюль для визоров и с ней специальная тряпочка.

один хрен раз в 300 км остановка
Какие 300 км? еще раз полвторюсь---визор комашней залипает гораздо быстрей. Или ты задом ездиш?Секундочку,а о каком скоросном режиме речь?

Какие 300 км? еще раз полвторюсь---визор комашней залипает гораздо быстрей. Или ты задом ездиш?Секундочку,а о каком скоросном режиме речь?
А это смотря какая ветрозащита и аэродинамика! У меня на 1200GS и у Коли на 800GS, просто огромная разница в ситуации с мошкарой на визоре! Мне и через 300км, можно не протирать.

Назад
Зверху Знизу