Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На чужом несчастье счастья не построишь?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Но сама бы не влезла первая ни в чей брак и ни в чьи отношения, если чувство безответно.
Если чувство безответно, то разрушить и не получится ничего.
Но взаимность чувств, довольно часто, условна. Если не видишь реакции со стороны, то и о своих чувствах стараешься не думать.

Вообще меня удивляет наглость некоторых знакомых девушек, которые встречаются с женатыми,мечтая увести их из семьи. Лезут в чужие отношения, беременеют, звонят по ночам и все руководствуются девизом "в любви, как на войне - все средства хороши". А вот потом, интересно, когда им будет лет 40, что они будут чувствовать, когда уже другие молодые, красивые и наглые будут также пытаться оставить ее без мужа.

полностью согласен:)

Если Вы влюбились, но он (она) состоит в браке или просто в отношениях с кем-либо. Вроде, нельзя, но очень хочется :-)
Насколько правильным вы считаете вмешиваться, "разрушать" чужую семью или отношения?

Серьезные отношения ты врядли разрушишь, тебе просто объяснят и продемонстрируют что не намеряны чтолибо менять.
А вот если этого не делают, то это означает что отношения эти не серьезные и на мой взгляд они рано или поздно разрушатся и без постороннего вмешательства. Ты сдесь можешь выступить в качестве катализатора и в этом есть даже плюс, поскольку после длительных отношений расставаться психологически тяжелей.

Попадали ли Вы в такую ситуацию (в любой роли и с любым конечным результатом)?

попадал, в описаной тобой роли, результат успешный :rolleyes:

В такие ситуации часто попадала. Но это были ситуации "наоборот".
Человек влюблялся в меня и начинал добиваться. Два последних случая были именно такими. А в первом мы влюбились оба почти одновременно - причем накануне моей свадьбы. Но поезд остановить было уже нельзя. Так что влюбленному пришлось сильно потрудиться, чтобы меня увести.
Но все эти истории на целую книгу.
Хотя эти пары таки были несчастны, ибо половины счастливых пар просто дружили со мной и не проявляли желания к каким-либо другим отношениям.
А сама я без взаимности влюблялась один раз. Но человек был свободен.
Не повезло, видать.

Ежевика сказав(ла):
Если чувство безответно, то разрушить и не получится ничего. [br]
Но взаимность чувств, довольно часто, условна. Если не видишь реакции со стороны, то и о своих чувствах стараешься не думать.
Можно постараться))) Взять за основу элементарную симпатию и довести ее до страсти. Примитивно говоря)

Да, и еще, если объект обожания замужем/женат то считаю такое поведение недопустимым. А если еще и дети есть, то такое поведение это уже эгоизм и подлость.

Klez сказав(ла):
Да, и еще, если объект обожания замужем/женат то считаю такое поведение недопустимым. А если еще и дети есть, то такое поведение это уже эгоизм и подлость.
А если объект в браке не очень-то счастлив, а у вас любофф?:)) Бывают и такие случаи)

Вообще меня удивляет наглость некоторых знакомых девушек, которые встречаются с женатыми,мечтая увести их из семьи. Лезут в чужие отношения, беременеют, звонят по ночам и все руководствуются девизом "в любви, как на войне - все средства хороши".
На эту тему вспомнилась некогда рассказанная история из жизни: в один прекрасный день некой даме позвонили в дверь. Она открыла, на пороге стояла девица с явно выпирающим животом, которая заявила, что она - любовница ее мужа и ждет от него ребенка. На что дама спокойно сказала: "Ну и что? У меня от него двое детей",- и закрыла двери перед носом :-)
И мужу не сказала ни слова :-)
Ведь явный же расчет был на "устрой, ****, ему скандал, чтоб он ушел ко мне" :-)

Человека невозможно увести из семьи без его желания, так что если в семье все в порядке, на сторону он не пойдет. А если там разлад, то как можно разрушить то, что уже разрушено? Другое дело, что если он ушел от одной жены, то где гарантия, что точно так же не уйдет от другой жены/любовницы?

На эту тему вспомнилась некогда рассказанная история из жизни: в один прекрасный день некой даме позвонили в дверь. Она открыла, на пороге стояла девица с явно выпирающим животом, которая заявила, что она - любовница ее мужа и ждет от него ребенка. На что дама спокойно сказала: "Ну и что? У меня от него двое детей",- и закрыла двери перед носом :-)
И мужу не сказала ни слова :-)
Ведь явный же расчет был на "устрой, ****, ему скандал, чтоб он ушел ко мне" :-)
Умная женщина, не поддалась на провокацию молодой шалавы:)

Ami сказав(ла):
Человека невозможно увести из семьи без его желания, так что если в семье все в порядке, на сторону он не пойдет. А если там разлад, то как можно разрушить то, что уже разрушено? Другое дело, что если он ушел от одной жены, то где гарантия, что точно так же не уйдет от другой жены/любовницы?
В этом деле вообще нет гарантий, увы.
Не влезать в чужую семью не хочется еще по мн.др. причинам - не хочется сопутствующих этому неприятностей, болей, разрывов, ссор, выяснений отношений, не самых легких решений. Совесть тоже, какие-то моральные принципы - "не возжелай жену ближнего своего". НО иногда понимаешь, что это именно твой человек, и он думает также, и быть вы хотите - вместе и никак иначе. Оставить все как есть - значит, мучиться самим, мучить того, третьего, кого никто не любит, и просто.
Вот в такие моменты и надо принимать, видимо, решение. Благо у мн.пар на стороне таких моментов и не наступает)))

Если мужчина изменяет - это совсем не значит, что он собирается уходить из семьи! У некоторых одна любовница по нескольку лет, и он ей говорит "от жены не уйду", хотя может испытывать какие-то чувства к девушке, обеспечивать ее и все такое. Другое дело, когда эта самая любовница все равно пытается всеми способами и хитростями его увести. Таких примеров - уйма!

Человека невозможно увести из семьи без его желания, так что если в семье все в порядке, на сторону он не пойдет. А если там разлад, то как можно разрушить то, что уже разрушено?
Всякое бывает. И увлечься можно кем-то, не имея "трещин" в семье. Прямой зависимости нет.
Другое дело, что если он ушел от одной жены, то где гарантия, что точно так же не уйдет от другой жены/любовницы?
Абсолютную гарантию дают только страховой полис и Господь Бог (с) :-)

Знаете, мы вот тут спорим - настоящая - не настоящая женщина, нужна - не нужна, бла-бла. Эта дама - "настоящая" женщина, в том смысле слова, что она умеет жить только при мужчине. А без него - влачит жалкое существование, без слез не взглянешь. Вот уже много лет как. По всей голове разрослась психологическая травма.
Ужас!:eek:Знаю о подобном случае, но с кислотой...А мне не кажется, что эта жена - настоящая женщина. Меня вводят в ступор эти бабы, иначе их не назову, готовые потерять свой облик, превратиться в животное из-за боязни остаться одной. Она готова простить все мужу и жестоко покалечить другого человека. По сути, больше всего здесь мужчина виноват. К тому же допустил ситуацию, что жена узнала не только о существовании любовницы, но и о ее местонахождении.

По сути, больше всего здесь мужчина виноват. К тому же допустил ситуацию, что жена узнала не только о существовании любовницы, но и о ее местонахождении.
Мне вот тоже не очень понятно, каким образом узнал

Ежевика сказав(ла):
Мне вот тоже не очень понятно, каким образом узнал
Ревнующая женщина и не на такое способна.
Слово "любящая" я намеренно не употребляю. Я не понимаю подобной любви. Если я действительно люблю данного человека, то облить кислотой или изуродовать бритвой того, кто ему дорог - не смогла бы. Это раз. И второй вопрос: там были дети. А что, если бы муж не откупил ее? Это же насколько надо хотеть отомстить сопернице, чтобы не подумать о том, что твои собственные дети могут остаться без матери, которую за подобные выходки могли бы посадить на энное количество лет.
Либо мозгов совсем нет (блин, но ведь издалека летела? не было времени подумать? взвесить все?), либо...опять, мозгов нет. Сорри.

Ревнующая женщина и не на такое способна.
Слово "любящая" я намеренно не употребляю. Я не понимаю подобной любви. Если я действительно люблю данного человека, то облить кислотой или изуродовать бритвой того, кто ему дорог - не смогла бы. Это раз. И второй вопрос: там были дети. А что, если бы муж не откупил ее? Это же насколько надо хотеть отомстить сопернице, чтобы не подумать о том, что твои собственные дети могут остаться без матери, которую за подобные выходки могли бы посадить на энное количество лет.
Либо мозгов совсем нет (блин, но ведь издалека летела? не было времени подумать? взвесить все?), либо...опять, мозгов нет. Сорри.

Мне кажется (я историю услышала через 5 лет после того, как все случилось, пoэтому остается лишь гадать), она не совсем психически здорова была. Когда Ромео хотел навестить потерпевшую в клинике, жена вылила ему чайник кипятка на спину...Мне кажется, однозначно, палата #6 по ней плачет.
Ужас.

LesFauves сказав(ла):
Мне кажется (я историю услышала через 5 лет после того, как все случилось, пoэтому остается лишь гадать), она не совсем психически здорова была. Когда Ромео хотел навестить потерпевшую в клинике, жена вылила ему чайник кипятка на спину...Мне кажется, однозначно, палата #6 по ней плачет. [br]
Ужас.
А, так она еще и больная.
Я бы в его случае не рисковала бы заводить романы на стороне.

А если объект в браке не очень-то счастлив, а у вас любофф?:)) Бывают и такие случаи)

Бывают, так почему не расстаться раз четко осознаешь что не очень то счастлив? Расстаться до каких-либо отношений на стороне.
Заводить отношения вешая лапшу на уши своей жене/мужу это во первых крайне подло, а во вторых признак лживости, слабости, неуверенности, эгоизма и вообще крайней гнилости характера.

Я знаю такую семью. Что думает женщина я довольно подробно знаю, т.к. волею случая ей не выгодно скрывать от меня подробности.
Что думает муж и любовник я не знаю. Женщина красивая, но очень избалованная деньгами. И муж и любовник очень хорошо обеспечены и я доподлинно знаю что дело в деньгах, а не счастье и т.п. Треугольник существует уже довольно много лет и думаю без веских причин меняться в нем ничего не будет ;)

Назад
Зверху Знизу