Неправда! Я туда смотрю далеко не в первую очередь, где-то в пятую![]()
вот вот думаете все о нас знаете

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неправда! Я туда смотрю далеко не в первую очередь, где-то в пятую![]()
Вот заметил что на глаза смотрят в первую очередь женщины, а чо в тех глазах можно увидеть?
Или ты о другом глазе?![]()
Ты ж смотри кому рекомендуешьТам же мужской значок
![]()
А в первую на бумажник?![]()
Вот заметил что на глаза смотрят в первую очередь женщины, а чо в тех глазах можно увидеть?
Или ты о другом глазе?![]()
ну ваще-та это я тебе советую... ты ж любопытсвуешь!
хотя - х.з.!![]()
Хм... вообще-то на попу (если объект стоит задом)...
З.Ы. Но если хочешь будем называть это бумажником![]()
вот вот думаете все о нас знаете![]()
Пунктик?!
Эх,скотинка...не думала что ты такой попколюб![]()
Зачем им класть в твой задний карман свой телефон???А, на бумажник в заднем кармане?
А мне нравится когда девушки туда телефон кладут.![]()
Ну вы обычно говорите: У тебя такие добрые глаза.А не: У тебя такая аппетитная попка.
![]()
считайте меня тоже скотинкой, как вижу мужика сзади, сразу взгляд падает на попс ммммм
попа и ноги
![]()
Ты же процитировал не меня, вот я и запуталась![]()
я больше так не буду!!!![]()
считайте меня тоже скотинкой, как вижу мужика сзади, сразу взгляд падает на попс ммммм
попа и ноги
![]()
попа и ноги
![]()
та не, ты мне слово не спеши давать, лучше скажи какой у тебя размер![]()
Достаточно часто с мужчинами встречаюсь взглядами, посему делаю вывод, что "бросается взгляд" на глаза.
Злопыхатели, конечно, могут возразить, что раз смотреть больше не на что, то глаза и остаются, но все равно - приятно, что глаза.![]()
Достаточно часто с мужчинами встречаюсь взглядами, посему делаю вывод, что "бросается взгляд" на глаза.
Злопыхатели, конечно, могут возразить, что раз смотреть больше не на что, то глаза и остаются, но все равно - приятно, что глаза.![]()
Ну да оно понятно, затылок или вид ушей сзади вас не возбуждает.![]()