Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На что у тебя сразу бросается взгляд?

Вот заметил что на глаза смотрят в первую очередь женщины, а чо в тех глазах можно увидеть? :незнаю:
Или ты о другом глазе? :D

Я не смотрю а просто знаю что первое что заставляет меня обратить внимание на женщину это глаза.

Хм... вообще-то на попу (если объект стоит задом)... :D:D:D
З.Ы. Но если хочешь будем называть это бумажником:rolleyes:

А, на бумажник в заднем кармане? :D
А мне нравится когда девушки туда телефон кладут.:D

вот вот думаете все о нас знаете:D

Ну вы обычно говорите: У тебя такие добрые глаза. :D А не: У тебя такая аппетитная попка. :D

А, на бумажник в заднем кармане? :D
А мне нравится когда девушки туда телефон кладут.:D
Зачем им класть в твой задний карман свой телефон???:D:D:D

Ну вы обычно говорите: У тебя такие добрые глаза. :D А не: У тебя такая аппетитная попка. :D

Потому что если тебе это сразу сказать, глаза уже будут недобрыми, ну или как минимум подозрительными:іржач:

считайте меня тоже скотинкой :іржач:, как вижу мужика сзади, сразу взгляд падает на попс ммммм :love: попа и ноги ;)

Ну вот, а мне тут не верят:D

Ты же процитировал не меня, вот я и запуталась:D

я больше так не буду!!!
sm295.gif

считайте меня тоже скотинкой :іржач:, как вижу мужика сзади, сразу взгляд падает на попс ммммм :love: попа и ноги ;)

ну раз я тут секреты раскрываю, то и дам попрошу откровения - мне вот дюже стало интересно, а какие мужские попа и ногЫ могут понравиЦА МД
sm55.gif

Достаточно часто с мужчинами встречаюсь взглядами, посему делаю вывод, что "бросается взгляд" на глаза.:)
Злопыхатели, конечно, могут возразить, что раз смотреть больше не на что, то глаза и остаются, но все равно - приятно, что глаза. :rolleyes:

Достаточно часто с мужчинами встречаюсь взглядами, посему делаю вывод, что "бросается взгляд" на глаза.:)
Злопыхатели, конечно, могут возразить, что раз смотреть больше не на что, то глаза и остаются, но все равно - приятно, что глаза. :rolleyes:
:rolleyes:окулист?

у меня такое крайне редко, в основном их блядский взгляд ловлю на других своих местах

Назад
Зверху Знизу