Статус: Офлайн
Повідом.: 282
Повідом.: 282
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если с ключиками,значит уже скорее всего не девушкаМолодец,Шер...шубка иногда перекрывает все недостатки девушки
Ты еще на ручки обращай внимание...там должны быть ключики от машинки![]()
А с чего вдруг туда?
чес-слово, во фразе "бросается взгляд" что-то определённо есть этакое. Психологи уверяют, что на жопу женскую мужчина смотрит. И в первую, и во вторую... и где-то там уже и грудь, и лицо...
А меня лица интересные привлекают. И попа. И сиськи...эх, кабы можно было всё вот так красиво по полочкам разложить...
Как то не воспринимаю дамочек 1,55м ростом и с 42 размером ноги![]()
На что у тебя сразу бросается взгляд, когда ты видишь незнакомую девушку? Я имею ввиду фигуру.
Вот честное слово, у меня на сиськи взгляд бросается в последнюю очередь.
Как то не воспринимаю дамочек 1,55м ростом и с 42 размером ноги![]()
А с чего вдруг туда?
Я думала таких не бывает...
то что, если у неё размер ноги будет больше, чем у него - в сексе у них ни че не получится![]()
Осенью хоть обращай внимание,хоть нет-девушки массово,готовяться к зиме -накапливают жирок,чтоб перезимовать,а весной наоборот-закидывают подальше свои шерстяные лифчики и так сказать есть полной обзор,т.е. мона даже обратить внимание на ДУШУ девушкиА осенью и весной?![]()
Ну и зря, зато она плавает хорошо.![]()
то что, если у неё размер ноги будет больше, чем у него - в сексе у них ни че не получится![]()
ценитель, однако!![]()
Да..душу особенно видно,если девушка в мини![]()
Душа видна только летом, но что то много бездушных девушек в последнее время стало.
у Венеры, действительно, размер не маленький, но в остальных скульптурах очень даже вполне. Но греки больше внимания на пропорции самой фигуры обращали...
На что у тебя сразу бросается взгляд, когда ты видишь незнакомую девушку? Я имею ввиду фигуру.
Вот честное слово, у меня на сиськи взгляд бросается в последнюю очередь.
Нога Золушки была и в сказке подчёркнуто исключительным признаком![]()
Но вы по приколу приложите стопу - от локтевого сустава до запястья и сравните.
Только не говори, что есть еще и идеальная совместимость этих размеров![]()