Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поедь на СТО да посмотри с мастером. Компрессию смотри в цилиндрах, дымит или нет, ручник, ржавчину везде - под защиту арок можно заглянуть...Если ты в этом не очень соображаешь- возьми с собой соображающего чела. Доверь это дело специалисту. А вообще, лучше б\у иномарку возьми, просто если возмёшь жигули, то тебе выйдет это дороже, потому что ломаются жигули намного чаще. Лучше подзанять сейчас денег, чем ездить на дровах, постоянно их ремронтировать и вывалить сумму больше чем стоит иномарка. Из личного опыта..
В том-то и дело, что хочу на годик-полтора взять поучиться ездить. Ну и пока собираю на ченть поприличнее чтобы пешком не ходить.

Ну это видимо от машины зависит. Я москаля взял за 350 у.е., за 2,5 года потратил на ремонты около 600 у.е.Безумный суслик сказав(ла):Проблема старых машин не столько ремонт, сколько стоимость эксплуатации - больший расход бензина, масла, тосола, предохранителей и лампочек.
при этом двигло было перекапиталено и я к нему не лазил 
А для учебы - идеальный вариант! По цене - диапазон может быть самым разным, здесь нужно конкретно смотреть автомобиль.По поводу "шестерки" и я, наверное, выскажусь: кузов - да, его надо очень тщательно осмотреть, и, как правильно советуют выше - крылья, пороги и т.д. По двигателю: считаю, что для ВАЗ 2106 оптимальным является двигатель 03! Хорошо ухоженная машина с таким мотором - просто супер (я уже молчу про 5-ступенчатую коробку, если и ее поставить - вообще улёт!). "Шестерка" выпускалась ВАЗом с далекого 1976 года. Это была просто модернизированная "тройка". Вообще 06-я бъет все рекорды популярности по периоду выпуска жигулей: ну какая еще модель ВАЗа отличается такой "живучестью" на конвейере? Как для "классики" жигулей - идеальный вариант. По расходам в эксплуатации - блин, эта машина уже НАСТОЛЬКО ИЗУЧЕНА и "обкатана", что любая проблема решается очень быстро. Если сам "не особо шаришь" при выборе авто - действительно, возьми понимающего человека, и пусть он сам все посмотрит (даже на СТО ехать не будет необходимости). По поводу "годик-полтора": если возьмешь удачный вариант, будешь учиться ездить - не пожалеешь, что первой своей машиной была "шестерка" и, возможно, не захочешь ее так быстро менять.А для учебы - идеальный вариант! По цене - диапазон может быть самым разным, здесь нужно конкретно смотреть автомобиль.
я тоже раньше так думал, пока не стал ездить в командировки на 6-ке и семёрке. одна стоит ждёт ремонта, вторую утром ходят заводить в двоём с чайником. при плюсовой температуре. диагностике не поддаётся - городок не большой, в Харькове вообще некогда.
теория теорией, а проваливающееся сцепление, залипающий ручник и сцепление, вечно текущая печка, ломающиеся ручки и замки на дверях, которые можно закрыть только так, что соседи просыпаются, тесный салон, как для пассажиров, так и для рослого водителя, постоянно горящие предохранители, из-за чего то свет на трассе не горит, то электровентилятор не включается у радиатора, - всё это постоянно проходится на трассе, и конца этому не предвидится... думайте сами решайте сами... %-)
В том то и дело,что в Ваз 2106 смотреть не на что(((
Шестерка у ТСа уже наверно и сгнить успела
В том то и дело,что в Ваз 2106 смотреть не на что(((