Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На что нам суд (без делу)?

• Автор теми Автор теми d_tolik
  • Дата створення Дата створення
Мажор, я принял вашу точку зрения и жизненное убеждение.
Будем считать, что обмен взглядами-мнениями на зримый порядок вещей в природе произошел. Спасибо, что откровенны.
я искренне желаю вам остаться на тех же жизненных позициях. Для меня, по крайней мере, вы - пример человека с именно хорошим (непредвзятым) отношением к окружающим людям. Жаль только, что круг этих людей для вас не слишком широк. Но впрочем, какая разница какой у кого круг (позитива и негатива)?!

Я так понял, что если бы я был судьей и обратился с каким-либо вопросом, вы бы нашли что посоветовать, причем искренне? Но я не судья.
Спрошу у кого-нибудь еще.
С уважением.

Толик я представляю как ты суд замучал. Если знаешь на когда дело, так иди на него, чего нас достаешь?
Та я уже все продумал и решил.
Просто зачем отказываться от "запасных вариантов"? Здесь же (на форуме), я так понимаю, все настроены помогать друг другу.

Не удивляет Вас, что кроме меня Вам никто не отвечает? Я Вам даю советы вполне искренне.

А кастовость в том или ином виде присуща любому обществу.

Фрукт, прости!
И тебе - с уважением!
(кстати, не хвастаясь, отмечу, что в жизни многие люди меня действительно считают вежливым - может за "вычурный лексикон"?)

А твой вопрос мне не по зубам. Я как увидел решение для тебя - так и сформулировал. (Вариант 2 - самый лучший. Мне его советовал очень серьезный и успешный боец. Действуй так - не прогадаешь!)

Тебе, ******! А тех, кто просматривает - много больше. И тебя, Фомин, уже все в свои чёрные блокноты занесли.

Фрукт, здесь, как минимум, три судьи обретаются.:D:D:D:yahoo:
Простите, что влез.
А что, Мажор, они (судьи) делают? У них же времени не должно хватать: поздние заседания, тысячи дел, лес флагов, рук трава...
Это - полуирония, конечно. Я ж тут тоже не повышаю свой профессионализм (упрек в свой адрес, для компенсации).

Ну, да ладно, судьи ведь тоже бывают молодыми и беззаботными! Как и все люди!

Так у нас можно и коллегию собрать для апелляций?

Кому ты буш рассказывать :D может так просматривают иногда, может быть и то тему судьи харькова, чтобы там плохого ниче не писали.

просматривают многим больше.
или ты в это не веришь, как и в народных заседателей? :D

я считал тебя умнее, сама подумай :D

а чо мне?
я глюпый дженьщин-***ндинк-секретар, мне-то шо думать?
пусть такие как ты сильные мущщины думают за нас слабых /но в коротких юбках и с большим декольте :rolleyes:/

(робко так)
Я тут, извините, переспросить хотел: может кто-нибудь вместо меня завтра сходит, а? А то я не (успел) проникся еще любовью к судам, я там трепещу...

(робко так)
Я тут, извините, переспросить хотел: может кто-нибудь вместо меня завтра сходит, а? А то я не (успел) проникся еще любовью к судам, я там трепещу...

просто интересно... вам прежде че куда-нить сходить, проникнуться надобно?..:іржач::іржач::іржач:

Есть и такой мотивировочный инстинктус...
(не всегда срабатывает, правда)

Я из тех, у кого половой акт свершается сначала в мозгу.

(робко так)

при всем желании - я пола другого :іржач:

Давай Толик - ты лучший :браво::браво::браво:
Иди в суд. первый раз - не (п) умрёшь
А у меня отмазка: я вчера ходил!
(кстати, Фрукт, все чипки на вокзале обошел - тебя не нашел!)

Теперь не моя очередь!!!
Или вы хотите, чтобы я завтра судье сказал, что меня на форуме заставили прийти?!?

Назад
Зверху Знизу