Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, МАЖОР!Толик! Ни СУД, ни СУДЬЯ НИЧЕГО тебе не должны!
Спасибо за "наводящие вопросы"! (оборотень?)Какой там Вы клиент, не смешите, а то я Вас не видел. не хочу Вам что то говорить - бесполезно, таких убежденных потребителей права много, что бы тратить на Вас время. Совет Вам только один, когда читаете в процессуальных кодексах свои права, не пропускайте обязанности, одно из которых "беззаперечно виконувати розпорядженя головуючого", а когда пишите иски, то выражайтесь понятно и не мешайте три в одном. иск это не шампунь от перхоти. И запомните на всю жизнь - ни один судья, как в просим и любой другой человек, специально не строит Вам козни, пока Вы не начнете издеваться, требуя невозможного. Еще раз успехов.
P.S. Не пойму мне нужно идти на заседание, которого очевидно не будет или нет? (или этот вопрос бессмысленный-таки?)
Спасибо, regby!пока существует телефонная связь и позможность позвонить по крайней мере помощнику судьи - таки да, бессмысленный.![]()
Фрукт, спасибо!Толик )) ... явиться ты должен. Так что иди.
Толик что выше законность или справедливость?
Спасибо, regby!
Та я и так уж все в телефонном режиме контроллирую: без "наводящего" звонка все без движения. Просто в данном случае, мне кажется, что речь не о моем праве и возможности совершить осмысленное и вполне логичное действие, а о том, что инициатива по "установлению порядка" должна исходить не от меня (я так думаю)?
ИТАК,
начитавшись снова Кодексов, позвонив предварительно по телефону,
прихожу я, значит, в назначенное время с повесткой в вытянутой руке (парабеллум, фотокамера, диктофон - в сумке) к секретарю судьи и прошу:
- Напишите мне, пожалуйста, в моем ежедневнике на странице с сегодняшней датой, что "В связи со сложившимися обстоятельствами в деле, заседание, назначенное на сегодня, отменено. О дате и месте сообщу дополнительно. Секретарь судьи, от имени Украины"...
Так, что ли?
Секретарь судьи, в ответ на эту просьбу, в лучшем случае предлагает тебе уйти в увлекательный эротический пеший тур. В худшем - дрожащим голосом предлагает подожать немного, сейчас, мол, всё напишет... И мчится вызывать специализированную бригаду скорой медицинской помощи. Заодно просит пока понадблюдать за Вами сотрудников спецподразделения милиции "Грифон". Затем приедет бригада, где есть пара дюжих санитаров и врач - психиатр. Затем белая палата с мягкими стенами и дверью без внутренних ручек.
Примерно так.
Та лучше с жалобой к президенту или в Лигу Наций )))
Ну, профилактику от всякой заразы мне уже обеспечили.Толик, лучше займись изучением моего вопроса- он тебе больше понадобицца
См. свой вопрос к Регби (ниже).
Толик я представляю какое у тебя юридическое положение на фирме. Ты юрист юридической фирмы?
Я тебе могу сказать лишь свое мнение, Фрукт.Толик тогда тебе на обсуждение такой вот вопрос.
Если истец ходатайствует о проведении экспертизы в Бокариусе, а ответчик возражает против Бокариуса, и ходатайствует провести с такими же вопросами в другой экспертной организации.
Институт Бокариуса не есть обязательным экспертным учреждением где проводится экспертиза.
Вопрос: в какое экспертное учреждение судья должен направить дело на экспертизу?
...а адресок там был не Пушкинская, 79?Кстати Регби. Когда ты писал что видел чела с визиткой "Решаю самые наразрешимые вопросы." То случайно был Не Саша толстый решатель?))
Мажор, я не хочу действовать по "разгильдяйским правилам", которые мне насаждает (умышленно ли или по-неосторожности) суд.Толик, Зачем тебе это?