Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На чем вам удается заметно экономить в последнее время?

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Почти полностью исключили развлечения.
На 8 марта сходили с детворой и друзьями в аквапарк и всё.. забыли на некоторое время про отдых.
Настанет весна, будем отдыхать на природе))))
Конфет шоколадных меньше покупается, благо ребёнок фрукты любит, да и пользы больше.
Красную рыбу едим меньше, оливки реже.
Вино хорошее теперь пьём только по датам, а не просто так.
Живём по-новому, в общем.

Оливки по 50 гривен пусть теперь себе греки в **** засовывают вместе с огурчиками и анчоусами. А как на счет черной вермишели по 80 гривен и гречки по 50, шалить продолжаете?

Оливки по 50 гривен пусть теперь себе греки в **** засовывают вместе с огурчиками и анчоусами. А как на счет черной вермишели по 80 гривен и гречки по 50, шалить продолжаете?

Оливки давно беру тут, на форуме.
И качество и цена:клас:
А макароны почти не едим, разве что спагетти иногда, но сколько их надо..
Крупы едим мало.
В обед супчик или крем-суп( любимый-тыквенный).
На ужин- мясо/рыба и салат.
От чего много едим, так это зелень.

Очень смешно. А при чём тут Майдан? По вашему все кто проживают в Киеве имеют отношения к Майдану? Глупость какая.

По моему мнению все кто живет в Киеве, сектанты великого пророка который призвал готовиться вас к земле. Вы готовы?

По моему мнению все кто живет в Киеве, сектанты великого пророка который призвал готовиться вас к земле. Вы готовы?
Ну тогда, простите, дальше нам не о чем говорить. Сектантов ещё каких то приплели...

Человеку весело,вот он и шутит,то есть ,троллит.)
Я так и понял. Вот только юмор чёрный выходит.... Это что же такое надо принять, чтоб так шутить?
Да ещё это странное обращение "сын мой".... Если чел мне в отцы годится, то ему надо не на нэт деньги последние переводить, а задуматься как скопить денежку на колумбарий... :confused:

Я так и понял. Вот только юмор чёрный выходит.... Это что же такое надо принять, чтоб так шутить?
Да ещё это странное обращение "сын мой".... Если чел мне в отцы годится, то ему надо не на нэт деньги последние переводить, а задуматься как скопить денежку на колумбарий... :confused:

Это безобразие граничит со зрадой.

Назад
Зверху Знизу