Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На чем прикольнее ездить автомат или механика?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Так это классика Для тех кто пересел с коробок в которых задняя справа вниз
Не, это классика только для таких коробок, в которых селектор никак не предохранен от задней :) Ни кольца, ни нажатия...

Я в такой ***не участвовал. На парковке класса тип передо нами стоял на выезд со светофора. Загарается зелёный, он врубает заднюю и ебашит в нас. И да на восьмаке. Вряд ли там автомат

Та Ви реально вже загібаєте:пиво:
Тут з місяць тому стою в тянучці на Дерев'янко вгору до поворота на ЦНМ а попереду якесь недоразвете на автоматі постійно толі в нейтраль, толі в паркінг дрочє.
Корочє, дав я йому дистанцію в півтора метра і сиджу собі спокійно. І тут народ швиденько поченає стартувати, тіпок хочє також швиденько стартонути, але недожимає селектор і стартує з "R" :рл:. Ну мій запас по дистанції та сигнал+дальній зупинили його за 10 см від мого переднього бампера.
От я не розумію, якого куя дрочіти автомат, тримай на гальмі та і все, на гору і на механіці тримати гальмо треба:незнаю: якась каста, чі що?

Я в такой ***не участвовал. На парковке класса тип передо нами стоял на выезд со светофора. Загарается зелёный, он врубает заднюю и ебашит в нас. И да на восьмаке. Вряд ли там автомат

разрешите вам не поверить,, потому как для того чтоб включить заднюю там надо нажать на ручку несколько ее утопив ....случайно ее включить вместо первой если она исправна невозможно

разрешите вам не поверить,..случайно ее включить вместо первой если она исправна невозможно

Я лично видел удачное включение задней скорости на зубилах при том, что машина катилась назад.
Кто в теме конструкции коробки тот поймет:пиво:

разрешите вам не поверить,, потому как для того чтоб включить заднюю там надо нажать на ручку несколько ее утопив ....случайно ее включить вместо первой если она исправна невозможно

Если принципиально я могу поискать европротокол со схемой ДТП. Я в душе не ебу что он хотел сделать и как так получилось.

Я лично видел удачное включение задней скорости на зубилах при том, что машина катилась назад.
Кто в теме конструкции коробки тот поймет:пиво:

я говорю что в случаях исправвной коробки ... то что совковые папелацы ездят пока колеса катятся и тормозят тапками - так то уж ...

да при неисправной коробки и автомат , даже если за рулем шумахер будет, может натворить бед

На классике надо было утопить. На 2110 и 2108 просто сильнее влево надо сдвинуть.

Катался на 08,09,10 и Приоре, и не на одной каждой модели, а на двух ещё и коробки меняли на новые. На всех задняя втыкалась с некоторым усилием при перемещении кулисы влево и интервал её перемещения влево - вперёд значительно отличается от включения первой скорости. Кроме того включить заднюю без характерного скрежета удаётся один раз из десяти и то только, если обороты движка низкие и/или перед этим была включена первая скорость. Как люди путают заднюю с первой я хз.

На классике надо было утопить. На 2110 и 2108 просто сильнее влево надо сдвинуть.

У меня была первая девятка и эта пружина лопнула, которую надо было вдавливать чтобы включить заднюю. я только машину купил. Врубал заднюю на светофоре несколько раз, повезло никого не вьебал. Потом починил эту ****у.

У меня была первая девятка и эта пружина лопнула, которую надо было вдавливать чтобы включить заднюю. я только машину купил. Врубал заднюю на светофоре несколько раз, повезло никого не вьебал. Потом починил эту ****у.

У меня кент лет 8 назад строил себе корча на базе Ауди 78 года, там был старый 3-ступенчатый автомат и тоже убрали стопор на кулисе, на 120 км/ч случайно задел кулису рукой и с D на R переключил.

Врубал заднюю на светофоре несколько раз,
:іржач: вот ты и спалился..

с таким травматическим опытом конечно теперь ясно почему ты такой обиженый по жизни. ну пердни еще что нибудь, вылей душу, может полегчает.

Я наголошую на тому що ручка - це просто і кожному підвласна.
ну как видим - не кожному. я и не говорю, что мол под ручку нужно какое-то особое мастерство. просто меня удивляет - как она может напрягать. ну а людей наоборот удивляет: как она не может напрягать. єто ж так тяжело, левая нога все время двигается, спина потеет, все время в памяти держишь информацию о том какая передача воткнута... тяжко эх..
:D

Это просто автомат гавно...
да не, Серега.. я на многих машинах поездил. И на хороших, и не очень. Не многие здесь имеют опыт побольше моего. Просто не нравицца мне автомат да и все. Не мое. Только ручка! Только *******!

у меня водительский стаж с 1985 года - все на механике ... мужская гордость просто не позволяет переходить на бабский автомат.
Механика для настоящих мужчин, а автомат для тех кто губы красит

да не, Серега.. я на многих машинах поездил. И на хороших, и не очень. Не многие здесь имеют опыт побольше моего. Просто не нравицца мне автомат да и все. Не мое. Только ручка! Только *******!
********** ты просто :D

У меня кент лет 8 назад строил себе корча на базе Ауди 78 года, там был старый 3-ступенчатый автомат и тоже убрали стопор на кулисе, на 120 км/ч случайно задел кулису рукой и с D на R переключил.
Как в анекдоте прям[emoji1787]

Назад
Зверху Знизу