Статус: Офлайн
Повідом.: 8678
Повідом.: 8678
3 это в случае проблем с топливной на дизеле )
Ну или хз, сколько там оно стоит тут.
2107 (2г) - 2112 (5л)- туксон(5л)(+немножко авео жены, 1год 3ткм) - теперь эта
Тут ты прав пожалуй. У меня заниженные требования
Это цена бензинки, дизель дороже. Вернее, можно и за эти деньги, но состояние трупа.
До немца корейцам во многом далековато, но есть и плюсы.Простота кострукции и стоимость обслуги. Следующей, наверное, будет что-то типа шкоды-kodiaq, или крузачок какой-нибудь. А там - как карта ляжет.
Но в моем бюджете под мои хотелки был только тигуан, а там багажник маловат, и так меньше немного. История выбора долгая и сюда не впишется.
Просто я очень хорошо понимал, что именно я беру, поэтому меня не то что это не парит, просто я был готов )
Мне нужно было - автомат, клиренс, полный привод, мотор пободрее. Эксплуатация недорогая.
У меня (жена катается) сейчас вместо киякорча тигуан. Я бы не сказал что багажник меньше. Тигуан **** по всем параметрам это уебище. И где он меньше? Мне до потолка больше места в тигуане чем в том недоразумении. Сидухи кстати задние двигаются на салазках, это чтобы багажник увеличить, он багажник может и в длинну меньше но если считать до потолка то такой же. Спортаж длинный но приплюснутый эти арки уебищные. Эксплуатация недорогая, это у всех машин этого класса. Но если отьебнется привод или всё что-то из того перечисленного, ну *** это же тож в эксплуатацию входит. Хотя у тебя настрой положительный, тебе повезёт [emoji23]