Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На чём кидает Сатана?

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
Лучше б к тебе сатана и не обращался .А то как обратится...не отцепишься.С Богом проще - Он не навязывается.

Аааа, нечего теперь тут жаловаться!!!Сам первый начал...С Богом ему проще...Иж какой.Он добрый, он всех простит!!А я нет!Я человек!И в силу неких причин не совершенен.

Совершенен только бог!

На нечеловеческом: на всем, что выше человеческого - плоти - тела, духа, души, разума. Все это он может подогнать в ущерб тому, что выше этого: Веры, Надежды и Любви ко Христу, Богу, Духу Святому! Или материя, которой заведует князь, или царство небесное, которым заведует Бог. Сатаной он тоже заведует и спасает обратившихся к Нему, которых Он выбирает Сам посредством наделения избранных Духом! Слава Ему!!!

На нечеловеческом: на всем, что выше человеческого - плоти - тела, духа, души, разума. Все это он может подогнать в ущерб тому, что выше этого: Веры, Надежды и Любви ко Христу, Богу, Духу Святому! Или материя, которой заведует князь, или царство небесное, которым заведует Бог. Сатаной он тоже заведует и спасает обратившихся к Нему, которых Он выбирает Сам посредством наделения избранных Духом! Слава Ему!!!

Это случайно не вы пытались выдурить у меня документы на недвижимость, предлагая мне выписать индульгенцию? Очень похоже. Такой же слащавый прихвостень сатаны.

Это случайно не вы пытались выдурить у меня документы на недвижимость, предлагая мне выписать индульгенцию? Очень похоже. Такой же слащавый прихвостень сатаны.
Вы ничего психотропного не принимаете?! Я просто не понимаю Вас

Вы ничего психотропного не принимаете?! Я просто не понимаю Вас

Все ты понимаеш, все понимаеш, ****** сектантская. Бабушек грабиш, но не так, тонко грабиш старичков, мозги им дурманя. Все ты понимаеш ****** сектантская. Как грифы слетаетесь на слабых умишком людей. Ничего, вскоре клювы вам поотрывают и рога ваши сатанинские пообламают.

Все ты понимаеш, все понимаеш, ****** сектантская. Бабушек грабиш, но не так, тонко грабиш старичков, мозги им дурманя. Все ты понимаеш ****** сектантская. Как грифы слетаетесь на слабых умишком людей. Ничего, вскоре клювы вам поотрывают и рога ваши сатанинские пообламают.
Никакое принуждение не может поддержать человека ни на умственной, ни на нравственной высоте, когда он сам не желает держаться на ней. /Н.Г. Чернышевский/

Влучно, влучно. Не можна примусити людину вірити у щось, а тим більш віддавати гроші, якщо вона того не захоче. Десь платити за увагу, їй приділену, десь просто відкупитись від свого сумління.

Влучно, влучно. Не можна примусити людину вірити у щось, а тим більш віддавати гроші, якщо вона того не захоче. Десь платити за увагу, їй приділену, десь просто відкупитись від свого сумління.

Бредите оба. Доживи лет до 80ти, там посмотрм какая у тебя будет разница между хочешь/не хочешь... и что ты вообще маразмирующим мозгом сможешь понять из окружающей реальности.
Верить - действительно нельзя принудить... можно обманом склонить к вере.

Бредите оба. Доживи лет до 80ти, там посмотрм какая у тебя будет разница между хочешь/не хочешь... и что ты вообще маразмирующим мозгом сможешь понять из окружающей реальности.
Верить - действительно нельзя принудить... можно обманом склонить к вере.
Мы здесь не проповедуем, уважаемый, просто выражаем свои мысли, при чем, заметьте, на форуме, созданном специально для этого, тема которого соответсвующая. Мы не нарушаем ничьих законов: ни форума, ни Бога! Мы уважаем Вашу точку зрения, но, увы, не разделяем.

Вот только не надо тут свою сраную иеговскую деятельность разводить.
Сектанты должны сидеть в тюрьме.
Не знаю, в какой тюрьме Вы заблуждаетесь, но "тут" - именно то место для того, чтобы общаться на обусловленные темы по обусловленным правилам, которые в данном случае нарушаю не я.:)

Однозначно, продажа души - интересное занятие. Но я иногда думаю, что мы УЖЕ в аду. Проосто нагрешили в прошлой жизни - и нас теперь сюда...Ну, это не худший вариант. Могли бы и вообще в Африку куда-нибудь, в ******ы определить. Может, у нас тут не ад, а что-то вроде Чистилища?;)

Однозначно, продажа души - интересное занятие. Но я иногда думаю, что мы УЖЕ в аду. Проосто нагрешили в прошлой жизни - и нас теперь сюда...Ну, это не худший вариант. Могли бы и вообще в Африку куда-нибудь, в ******ы определить. Может, у нас тут не ад, а что-то вроде Чистилища?;)
Были такие мысли и у меня. Это процесс длительный - разобраться в себе и окружающем. Должен выстрадаться, это нормально, не надо только верить во всякую чушь типа "умный учится на ошибках *****ов". Нифига. Пока сам шишек не набьёшь - не дойдёт.
Кто ищет, тому назначено блуждать. /И. Гете/

Tori сказав(ла):
Однозначно, продажа души - интересное занятие. Но я иногда думаю, что мы УЖЕ в аду. Проосто нагрешили в прошлой жизни - и нас теперь сюда...Ну, это не худший вариант. Могли бы и вообще в Африку куда-нибудь, в ******ы определить. Может, у нас тут не ад, а что-то вроде Чистилища?
Та неужто Вам так плохо живется? Мучаетесь постоянно? Или с перерывами на обед?
И думаете, что "******ы" в Африке так же относятся к жизни, считают ее за наказание?

Я не знак рівності поставила між поняттям гроші та віра, а лише кОму. Якби я мала на увазі щось подібне до того, що зрозуміли Ви, я б так і написала.
Мені здається, що сатана кидає на тому, що людина розраховує тільки на себе, замикається на собі. Нічого ні у кого не просить - пам'ятаєте? До всіх призирливо ставиться. Якщо відволіктись від фінансових стосунків. А насправді навіть без допомоги ближніх важко жити. (не кажу неможливо)
І ставши таким, тобто почавши служити сатані, маючи на увазі моє розуміння, людина вже не може відчувати щастя, радощі, як не може відчувати безтурботність мільйонер, що увесь час турбується про свої гроші.
Тут і кидає. Але ж кожен вибирає для себе...
Це так, лірика, моє власне видіння проблеми.
А ще, щодо того, що у 80 років ти вже не зможеш розуміти, що і навіщо ти це робиш, то маю сказати, що до 80 я вже визначусь, сподіваюсь, з приорітетами. І що ж, жертвами шахраїв можна стати у будь-якому віці.

сатана кидает на Библию. на невежество не знающих ее.
Добавлено через 7 минут
Невежество - недостаток знаний, необразованность, отсталость, ​сопровождающие определенное действие.
Невежество сопровождает действия человека, не знающего или ​игнорирующего суть, что приводит к утрате первоначального смысла, при ​чем, действия ...
Как правило невежество сокращает или устраняет первоначальное ​благополучное использование.
Невежество может принимать агрессивные формы.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Невежество

сатана кидает на Библию. на невежество не знающих ее.
Добавлено через 7 минут
Невежество - недостаток знаний, необразованность, отсталость, ​сопровождающие определенное действие.
Невежество сопровождает действия человека, не знающего или ​игнорирующего суть, что приводит к утрате первоначального смысла, при ​чем, действия ...
Как правило невежество сокращает или устраняет первоначальное ​благополучное использование.
Невежество может принимать агрессивные формы.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Невежество

А исламский шайтан выходит кидает на коран?Сатана один либо их много?Батенька,сатана никого не кидает,человек сам себя кидает в своей голове,от того ему все и мерещится.Надо просто быть чистым внутри и сильным духом,а все разговоры о том что сатана это зло,а бог- добро- чистой воды ересь.Нету в мире полностью белого и полностью черного,да и без понимания черного не было бы белого,так что не фиг нам тут свои религиозные сказочки лепить и задуривать голову.У кого есть мозг сами найдут во что верить,но лучше что бы это было без вас,религиозных адептов.

p.s. Я не язычник и не атеист.

а свой рай и свой ад каждый в душе у себя носит и воплощает тут на Земле. :)
Ааа... так это я свой адъ в 5м классе зауглом на сигарету у пацанов выменял... то-то я его не ощущаю. Рая тоже мало, но местами есть ещё :)

А исламский шайтан выходит кидает на коран?Сатана один либо их много?Батенька,сатана никого не кидает,человек сам себя кидает в своей голове,от того ему все и мерещится.Надо просто быть чистым внутри и сильным духом,а все разговоры о том что сатана это зло,а бог- добро- чистой воды ересь.Нету в мире полностью белого и полностью черного,да и без понимания черного не было бы белого
Позвольте нам не считать отсутствие у Вас моральных устоев основанием для необходимости пересмотра собственных убеждений!
,так что не фиг нам тут свои религиозные сказочки лепить и задуривать голову.У кого есть мозг сами найдут во что верить
Бог Вам в помощь :)
,но лучше что бы это было без вас,религиозных адептов.
p.s. Я не язычник и не атеист.
Будьте справедливым, исключив всех, в т.ч. и подобные емкости для желе или там чего ещё похлеще:)

Позвольте нам не считать отсутствие у Вас моральных устоев основанием для необходимости пересмотра собственных убеждений!Бог Вам в помощь :)Будьте справедливым, исключив всех, в т.ч. и подобные емкости для желе или там чего ещё похлеще:)

Сектанство в массы!

Назад
Зверху Знизу