Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На чём кидает Сатана?

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
Сектанство в массы!
Без Бога нация - толпа,
Объеднненная пороком,
Или слепа, или глупа,
Иль что еще страшней - жестока.
И пусть на трон взойдет любой,
Глаголющий высоким слогом.
Толпа останется толпой,
Пока не обратится к Богу!
Иеромонах РОМАН

Без Бога нация - толпа,

Иеромонах РОМАН

А хіба ієромонах Роман мав на увазі релігію, в якій не треба нічого робити? Хіба така релігія перетворює натовп на особистість? Грішне з праведним.....

А хіба ієромонах Роман мав на увазі релігію, в якій не треба нічого робити? Хіба така релігія перетворює натовп на особистість? Грішне з праведним.....
Яка така религи?! Где я говорил, что ничего не надо делать?! :confused: Я говорил, что сначала вера, а потом уже дела по Его воле!!! Не будьте такой буквальной!!!

сатана не кидает, это мы можем видеть по всем сатанинским религиям присутствующими на земле, христиане, католики, индуисты, язычники... все они глубоко в душе подчиняются сатане, хотя говорят что верят в своих богов, но отличия сатаны от бога довольно мизерны если вобще есть и тот и другой обещает хорошую жизнь за проданную душу, а все люди которые верят в бога по сути тоже продали душу поклоняясь своим богам, так чем сатана не бог, а бог не сатана? я не удивлюсь если это одно лицо

сатана не кидает, это мы можем видеть по всем сатанинским религиям присутствующими на земле, христиане, католики, индуисты, язычники... все они глубоко в душе подчиняются сатане, хотя говорят что верят в своих богов, но отличия сатаны от бога довольно мизерны если вобще есть и тот и другой обещает хорошую жизнь за проданную душу, а все люди которые верят в бога по сути тоже продали душу поклоняясь своим богам, так чем сатана не бог, а бог не сатана? я не удивлюсь если это одно лицо
Для обладающих подобной жизненной фитлософией он таков! Кошмары по ночам не мучают?! ;)

Для обладающих подобной жизненной фитлософией он таков! Кошмары по ночам не мучают?! ;)

меня ничего в этой жизни не мучет, ни кошмары ни сатана с иеговой. А философия у меня довольно материальна и не основана на необъяснимых псевдофактах древности

меня ничего в этой жизни не мучет, ни кошмары ни сатана с иеговой. А философия у меня довольно материальна и не основана на необъяснимых псевдофактах древности
Главное, чтобы она делала Вас счастливой, полезной, и успокаивала совесть :)

попахивает свидетельством иеговы или какой нить подобной ортодоксальной направленности бодягой типа исламистов протистанистов

господа вы отдалились от темы на пустые оскорбления в ПТУстайле, не стоит так опускатся

Тогда либо кто то станет этим сквозняком,
Мечтаете о лаврах сквозняка?!:D Не простудитесь, яхонтовый мой, пожалуйста, а то под Тримфальной аркой будете чихать, а эхо будет над Вами насмехаться;)
либо тут и дальше будет вонть вашей тарабарщиной.
Некоторые мысли не по сердцу потому, что не по плечу. /Авессалом Подводный/:іржач:

Мечтаете о лаврах сквозняка?!:D Не простудитесь, яхонтовый мой, пожалуйста, а то под Тримфальной аркой будете чихать, а эхо будет над Вами насмехаться;)Некоторые мысли не по сердцу потому, что не по плечу. /Авессалом Подводный/:іржач:

Мне ваши авесаломы подводные с равной степенью противны как и прочие другие надводные, а лепить фразы от фонаря и раскидываться мудрствованиями не от большого ума, поверьте. И яхонтовым твоим я не являюсь, ибо не являюсь во первых ничьим, а во вторых к **** меньшинствам, как вы, тоже не отношусь, так что попрошу за панибрата меня не держать, так как людей подобных вам я на дух не переношу.

Мечтаете о лаврах сквозняка?!:D Не простудитесь, яхонтовый мой, пожалуйста, а то под Тримфальной аркой будете чихать, а эхо будет над Вами насмехаться;)Некоторые мысли не по сердцу потому, что не по плечу. /Авессалом Подводный/:іржач:

кроме цитат, у вас своего сознания и разума нет? или всё вера затуманила?

Яка така религи?! Где я говорил, что ничего не надо делать?! :confused: Я говорил, что сначала вера, а потом уже дела по Его воле!!! Не будьте такой буквальной!!!

Эммм.. позволю себе опять заподозрить вас в неверии и гордыне.
Дело в том, что, если следовать христианской вере - БЕЗ его воли ни кто ни чего не может сделать В ПРИНЦИПЕ...
Неверие человека вы не можете связывать с его делами. Даже сатана - ангел господень и его существование полностью подвластно всевышнему, а это значит, что, раз сатана по прежнему существует и искушает - в том есть божий умысел :) Дело человека - не поддаваться сатане, но, если он поддается - это тоже божий умысел... иначе, не ужели всевышний не оградил бы вас от нечистого?
Так что не складно выходит... сначала вера, или потом - не важно. Всё происходит по воле божьей. Или у вас другой взгляд на христианство?
Добавлено через 7 минут

А при чем тут совесть?
У вас совесть - больное место, что вы её тычете во все дыры?
Философия должна помогать человеку жить в мире человеческом и развиваться.
Совесть может рассматриваться личной философией как факт-индикатор, который говорит о том, что мои действия противоречат интересам окружающих и влекут их недоброжелательное отношение ко мне. Вот, собственно, и все... совесть помогает выжить, по этому те, кто обладает достаточной силой, чтобы противостоять достаточно большому количеству окружающих, как правило совести не имеют.. :)
И не надо пытаться относить мои слова к сотонинскем хитростям, я только факт описал - такую совисть человеку, по вашему же христианскому мнению, даровал господь и не вам её менять и вносить сумятицу в объяснение этого понятия.
Оно к вере не относится, религии просто его часто используют, но не являются её создателями и авторами.

Мне ваши авесаломы подводные с равной степенью противны как и прочие другие надводные, а лепить фразы от фонаря и раскидываться мудрствованиями не от большого ума, поверьте. И яхонтовым твоим я не являюсь, ибо не являюсь во первых ничьим, а во вторых к **** меньшинствам, как вы, тоже не отношусь, так что попрошу за панибрата меня не держать, так как людей подобных вам я на дух не переношу.
Так ведь Вам всегда будет в танце что-то мешать, пока к Богу не обратитесь;)
Добавлено через 1 минуту
кроме цитат, у вас своего сознания и разума нет? или всё вера затуманила?
Отвечу на любые вопросы, исключая нарушающие правила приличия и морали, которая для некоторых не пустой звук

Назад
Зверху Знизу