Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на чем держится ваше семейное счастье ?

• Автор теми Автор теми -ARINA-
  • Дата створення Дата створення
главное - в игнор не ставь, а то все самое интересное пропустишь.
Я заметил невольно, что он громко об этом кричит, но никого он туда не ставит, а пристально всё читает, гуглит и так далее :-)

Я заметил невольно, что он громко об этом кричит, но никого он туда не ставит, а пристально всё читает, гуглит и так далее :-)
намекаешь, что
дэдд, а скажи пожалуйста:
у тебя на стенке висит карта харькова с флажками/фотами, да?
ну, где какой форумчанин живет, как выглядит, кто муж/жена, скока лет/детей, где работает..??
или у тебя файлы бумажные, папочками?
или на компе все таки хранишь?
..таки есть?))
если так - то и это - хорошо.

а тут страсти кипят...с Валерой,как-то получилось:(

я просто хотела спросить на какое ****** нужно освидетельствование психиатра? на огнестрел? я правда не знаю

Резко втянутый живот и девчачий визг
думаю, что девчачий визг, самое эффективное и разрешение не нужно. Мало иметь ******, главное, сможешь ли ты им воспользоваться в экстремальной ситуации. причем, воспользоваться так, чтоб себя не поранить с перепугу:D

думаю, что девчачий визг, самое эффективное и разрешение не нужно.
Дело ж с максиком, по этому нужно, чтоб потом вопросов небыло почему так визжит :ги:
Девушки, вы осторожно, а то максютка обидецца, громко крикнет всем про игнор и до завтрашнего вечера потеряеца.

Как-то неспортивно. Подумай.
Не, Палыч, норм. Я не за Шимаева переживаю. Дедд прав, Харьков- большая деревня. Пару-тройку лет назад, одна недалекая дама создала в "****е" тему, о том, что ее муж не любит *****. И у нее под авой была ссыль на ее страницу в конте, где были фото ее, ее с мужем, ее с мужем и ребенком.... и вот после надцать какой-то страницы обсуждения, где она делилась всеми подробностями интимной жизни, потом подтянулись любители минета и стали ей предлагать, появился муж, которому знакомые рассказали, прочитав тему и сходив по ссылке в вк. Он сначала долго оправдывался перед ней и остальными, потом ругался с любителями минета...в общем, было весело. Дама, правда пропала после этого....

Не только себя опозорила, но и мужа и все свое семейство и результат очевиден, также и у шимаева.
да ты то уж молчи. никто не дает тебе права выкладывать чужие фото и данные. я не знаю, вряд ли за это есть юр ответственность, иначе ты бы этим не занимался...труслив однако, но чисто по человечески.....

да ты то уж молчи. никто не дает тебе права выкладывать чужие фото и данные. я не знаю, вряд ли за это есть юр ответственность, иначе ты бы этим не занимался...труслив однако
:пиво: репа не лезет. моралист хренов.
и таки серлив.
а соответствие воттем терминам в ук - есть.

а соответствие воттем терминам в ук - есть.
думаешь, кто-то будет этим заниматься?

Так я и не выкладывал)) Вика, что тоже штырит на полнолуние?)
Макс, не будь таким узконаправленным, как щель на твоей аве. Ты тут развенчивал легенду Палыча, выкладывая фото и ссыль на не помню кого, ну глупо отрицать, да? Он это, не он....но, в любом случае какой-то реальный чел, который тебя не просил об этом. Да и по поводу того, что не собираешь фото.....не так давно, в какой-то теме, фото Рю, которую тут уже далеко не все помнят....

а я здесь каким боком:confused:

знаешь, самое печальное, что когда чтот "такоэ" происходит -
все которые были в/вокруг - ни при чем.

думаешь, кто-то будет этим заниматься?
"я не думаю, я - знаю"-2.
Показали его прошлого клона
а ты всех своих клонов помнишь? где посмотреть подсказать?

Назад
Зверху Знизу