Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не про неё была тема?про починить комп,мол кто то к ней приехал,хата бомж-вариант!он типа в грязном халате средних лет!штопаные носки и т.д мол его соблазняла и там еще он ей кран чинил !у неё не было денег !а он мол за свои!
Ага! поипався со стиральной машинкой!**** не запускалась
неа, я обезьяна....с точечкамикакая сознательная курица с точечками на конце
я тте не давала..Да? а что ж за фотки тогда давала?
та она ж итак не слазит,грит..Тетки, пропустите Леню вне очереди на поебаццо с Валерой Шимаевым.
Вы ж не звери. Девушке сильно надо.
неа, я обезьяна....с точечками![]()
Тетки, пропустите Леню вне очереди на поебаццо с Валерой Шимаевым.
Вы ж не звери. Девушке сильно надо.
ках эт ния?я про фотки!или это не ты была?
Может его жене тоже хорошо и удобно?
ну здрасти...мачо тут у нас один-Шимаев
Любите девушки, любите милые.......Шимаев Второй. https://www.kharkovforum.com/member.php?u=58052
существует много составляющих, которые важны для счастливого брака:
- уважение друг к другу
- доверие и искренность
- забота и поддержка
- баланс брать-давать
- терпимость к недостаткам партнера
- общие интересы и взгляды
- право каждого некоторую свободу и личное пространство
- квадратные метры и доходы
- и тд и тп
хотелось бы знать на чем держится ваш счастливый семейный союз? ваши комбинации?
дэдд, а скажи пожалуйста:Харьков - маленькая деревня и всё тайное рано или поздно станет явным
я как-то не вижу обсуждения образа после указания данных с ВК, или мы сейчас начнем дружно морозиться по этому поводу?
да мне одинхуй, я свое мнение по этому поводу высказала и его не изменю - вы ****утые овцы, да к тому же было бы хотя бы отчасти справедливым делать какие-то замечания по поводу внешности, если бы эти самые овцы не прятались и сами себя показали, ну чтоб выгодно смотреться на фоне обсуждаемого персонажа, а так - ну ***ня
п.с. я вовсе не впряглась за Лерка, мне просто в целом эта концепция травли несимпатична и омерзительна