Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на чем держится ваше семейное счастье ?

• Автор теми Автор теми -ARINA-
  • Дата створення Дата створення
наблюдаю я местный слет ****ашек и диву даюсь - вам больше *****деть не о чем, кроме как о внешности одного из форумчан? ну ейбогу ******изм и последнее дело - судить внешность человека, ладно б там образ, созданный кропотливым трудом, но внешность....? :рл: люди, вы ****утые

шототы тётя Лёня недопоняла:Dа кто внешность обсуждает:confused:мы образ и обсуждаем,речь о мачо вроде была;):D

я приятно удивлена

я тоже...я его всё таки лысым и толстым представляла,как он себя описывал:Dа тут такой приятный сюрпрайз)

шототы тётя Лёня недопоняла:Dа кто внешность обсуждает:confused:мы образ и обсуждаем,речь о мачо вроде была;):D

я не помню, чтоб с тобой на брудершафт пила, после чего впору фамильярничать, или ты ***** читаешь ники без очков?

я как-то не вижу обсуждения образа после указания данных с ВК, или мы сейчас начнем дружно морозиться по этому поводу?
да мне одинхуй, я свое мнение по этому поводу высказала и его не изменю - вы ****утые овцы, да к тому же было бы хотя бы отчасти справедливым делать какие-то замечания по поводу внешности, если бы эти самые овцы не прятались и сами себя показали, ну чтоб выгодно смотреться на фоне обсуждаемого персонажа, а так - ну ***ня
п.с. я вовсе не впряглась за Лерка, мне просто в целом эта концепция травли несимпатична и омерзительна

я как-то не вижу обсуждения образа после указания данных с ВК, или мы сейчас начнем дружно морозиться по этому поводу?

а где ты видишь обсуждение внешности?я смотрю ты вообще ёбнулась

шо за нравоучения? и главное, от кого? я приятно удивлена:)
никто ж ничо плохого не говорит, шонитак?

ну во-первых, не нравоучения, а мое емкое замечание на предмет вшивой травли человека по внешнему виду - я тут кагбэ на форуме и могу себе позволить написать свое личное мнение и мне глубоко *****, что оно может не совпадать с мнением большинства шавок, которые участвуют в травле
во-вторых, что значит от кого, ****ашка?
плохого, говоришь, не говорит? ну так я первой буду - я уже сказала, шо вы - тупые овцы, за неимением ничего другого, обсуждающие внешний вид незнакомого человека, при этом нервно почёсывая свою неебанную ****енку ввиду того, шо мужья вас ***** выкинули из своей жизни и теперь озадаченные поисками нового *****ика принца, который вас готов посадить себе на хлипкую шейку:D

п.с. я вовсе не впряглась за Лерка, мне просто в целом эта концепция травли несимпатична и омерзительна

а я могу впрягнуться,мне он симпатичен и прикольный чувак,если по постам судить)у тебя проблемы с восприятием,писдуй срись в другом месте,твой *****изм уже притомил,интересно ты осознаёшь свою припездонию,досвидос,Лёня:D

ну во-первых, не нравоучения, а мое емкое замечание на предмет вшивой травли человека по внешнему виду - я тут кагбэ на форуме и могу себе позволить написать свое личное мнение и мне глубоко *****, что оно может не совпадать с мнением большинства шавок, которые участвуют в травле
во-вторых, что значит от кого, ****ашка?
плохого, говоришь, не говорит? ну так я первой буду - я уже сказала, шо вы - тупые овцы, за неимением ничего другого, обсуждающие внешний вид незнакомого человека, при этом нервно почёсывая свою неебанную ****енку ввиду того, шо мужья вас ***** выкинули из своей жизни и теперь озадаченные поисками нового *****ика принца, который вас готов посадить себе на хлипкую шейку

:D:D:клас: как же красиво..
нууу...так как ты туд травишь всех подряд - нам далеко до твоих умений..

а где ты видишь обсуждение внешности?я смотрю ты вообще ёбнулась

овца, ты блеешь не о том - ёбнулась я или нет это ж не твоя забота, да и с чем тебе сравнивать, чмошница?:D
вот привожу ваши высеры после данных ВК:
так вот какой он,наш мачо
охх, видала я того мачу
конченые курки:D

цэ пыздець:D:D ты бы лучше свои высеры почитала..

так вот какой он,наш мачо

пля...пишу последний раз-для особо одарённых:Dсей высер означал,что я увидела,как выглядит человек,только и всего...если кто-то,что-то додумал-так это не мои проблемы:D

неее,забудь:D

а я могу впрягнуться,мне он симпатичен и прикольный чувак,если по постам судить)у тебя проблемы с восприятием,писдуй срись в другом месте,твой *****изм уже притомил,интересно ты осознаёшь свою припездонию,досвидос,Лёня:D

:D смари, то не я там убегаю
шваль, прибереги слюну, на меня твоя ***ня ну никак не действует, тебе самой стало не по себе от того, шо тебя макнули в твои гнойные испражнения и ты, отплевываясь, пытаешься сохранить приличную мину при хуёвой игре
вопрос задам еще разок, для особо тупых ****: ты со мной на брудершафт пила, чтоб коверкать ник? или просто с хуем во рту тебе так легче выговаривать?

7b02b8b14ffd44ce4b9faece5ed54333.jpg

а где Ирина Сановна?

Назад
Зверху Знизу