Gost
G
на виагру и турне по бедным странам. нищету почпокать...
Это у них типа сафари с охотой на диких жевотных за 2 доллара. Всё, что осталось после покупки виагры.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на виагру и турне по бедным странам. нищету почпокать...
А ты в какой стране живешь?на виагру и турне по бедным странам. нищету почпокать...
а оно есть, но вы об этом не узнаете.
А ты в какой стране живешь?
Если ты можешь ****нуть тетку за скажем 400 гривен(я не в курсе цен) то ехать куда то экономически нецелесообразно.написано...
Ну то что я патологически тщеславен это не секрет.Зазнайка-зазнайка-зазнайка.
таки опять все сводится к баблу (((
неужели формула семейного счастья базируется на мат. достатке?
У ваших дядь 70ти летних конкуренция? Удивительно. Я думал, что у них хватает пенсии на виагру. А всё так плохо оказываеца. да.
Ну где в этом элемент охоты? В баду на кнопки понажимать?Это у них типа сафари с охотой на диких жевотных за 2 доллара.
В этом недоработка супружницы.Ну то что я патологически тщеславен это не секрет.
Если ты можешь ****нуть тетку за скажем 400 гривен(я не в курсе цен) то ехать куда то экономически нецелесообразно.
Вот здесь я солидарен. Если мне для относительно комфортной жизни хватает, и это не требует каких то подвигов, и я могу быть сравнительно свободен во времени и беззаботен, без излишеств, то я удовлетворен и счастлив. Главное найти приемлемый баланс между потребностями и трудо- временными затратами на их получение.просто всем всего (пока) хватает.
Вот здесь я солидарен. Если мне для относительно комфортной жизни хватает, и это не требует каких то подвигов, и я могу быть сравнительно свободен во времени и беззаботен, без излишеств, то я удовлетворен и счастлив. Главное найти приемлемый баланс между потребностями и трудо- временными затратами на их получение.
Более свободного от влияния бабла человека чем я трудно найти, что ни в коем образе не отменяет ответственность и за себя и за тех "кого приручили". Поэтому жить лозунгами и стереотипами я не люблю. У нас нет никакого "достатка", просто всем всего (пока) хватает. Когда не будет хватать - мне для перевоплощения из *****ящего хипстера в добытчика хватит пары инпутов и около 24-х часов времени, моей "половине" и того меньше.
именно поэтому ты попросился ко мне в друзья в ВК,под именем Игорь Талалов?Муля, если мы договоримся не замечать друг друга, то я буду счастлив.
именно поэтому ты попросила ко мне в друзья в ВК,под именем Игорь Талалов?![]()
он хронически посланныйнеадекватная любовь и ее проявления...
хочет стать "пришлым"...
именно поэтому ты попросился ко мне в друзья в ВК,под именем Игорь Талалов?![]()
нипанятна,но дружу и с фоток хохочутретьей (или четвертой, сбилась уже) будешь?![]()
третьей (или четвертой, сбилась уже) будешь?![]()
он хронически посланный
)) загоним всех кулаками в счастье?шимаевской жене надо дать свободу, как ****ам африки и будет ей щасте! а то любит она видите ли.
обоже..неужели кёрлинг..??Так же у меня есть приличные достижения в спорте, о котором не все дамы имеют представления.
дэдд, а какая тебе то печаль до того валера/невалера?Значит таки не Валера)) Судя потому, что у него в друзьях не только ты, а и леони, и сановна, то таки он))
про этомне часто говорят
-ты так делаешь потому что тебе так удобно.
..можешь забыть.вот только странно,
любви хочу...
Просто он 2 дня морозился ответить прямо Валера он или нет в реале)
рыба моя!
привет!
как ты?
каждый раз залипаю, на собаку твою авочную.
не меняй ее, ладно?
**Саш..))..до тех пор пока
Цитата:
Сообщение от саша череп
мне часто говорят
-ты так делаешь потому что тебе так удобно.
про это
Цитата:
Сообщение от саша череп
вот только странно,
любви хочу...
..можешь забыть.