Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на чем держится ваше семейное счастье ?

• Автор теми Автор теми -ARINA-
  • Дата створення Дата створення
Чем больше я тебя читаю, тем больше люблю жену. Потому, что с чувствами у нее как раз порядок.

я тоже, чем больше тебя читаю, тем больше убеждаюсь, шо твой жене срочно нужно давать звание почетной святой
я не шучу

Она будет против. Сама догадайся почему.

а какие твои догадки?

Поверь, что она получает взамен тоже не мало. В силу своего возраста та смотришь на это под другим ракурсом, но придет время и ты может поймешь.

все просто как садовый инвентарь: она его любит. и хочет, чтоб ему - было хорошо.
А че, они об этом не догадывались? Или это особенность женской психологии? Забава, ты же книжки читаешь, даже "анну Каренину".

ты меня спрашиваешь?)))))
Та я не знаю, что и думать. Мне кажется, что таки понятие и определение любви очень индивидуально у каждого человека. И эти люди мне объясняли, что такое любовь.

Шимаев, тебе не надоело по десятому кругу одно и то же...обсуждение уже идет с уклоном в маразм

Одна я хочу,чтоб Валерчика жена дала ему ****юлей и кинулана его больно на квартиру и деньги ?!

все просто как садовый инвентарь: она его любит. и хочет, чтоб ему - было хорошо.
кака така любов? (с)
это уже маразм какой-то: любить долгие годы человека, который этим пользуется, потому что ему хорошо и удобно.
шимаевской жене надо дать свободу, как ****ам африки и будет ей щасте! а то любит она видите ли.

Одна я хочу,чтоб Валерчика жена дала ему ****юлей и кинулана его больно на квартиру и деньги ?!
:іржач:
про квартиру я тут озвучивала вчера:іржач:

Судя по некоторым моментем в изложении, не так уж и богат вышеупомянутый. Это все переизбыток женского населения в городе Х.

Судя по некоторым моментем в изложении, не так уж и богат вышеупомянутый. Это все переизбыток женского населения в городе Х.
То что небогат понятно,но то что его надо наказать забрав то ,над чем он трусится ,это -факт

но то что его надо наказать забрав то ,над чем он трусится

Это уже будет членовредительство в прямом смысле этого слова :іржач::іржач::іржач:

А вообще печально, когда в зрелом возрасте, кроме этого самого члена, в голове у мужика нет больше ничего.

Это уже будет членовредительство в прямом смысле этого слова :іржач::іржач::іржач:

А вообще печально, когда в зрелом возрасте, кроме этого самого члена, в голове у мужика нет больше ничего.
сдается мне ,это возрастное

Муля, если бы я не знал, что ты озлобленная РСП, то по этому посту я бы это понял, оно из тебя лезет и булькает.

в голове у мужика нет больше ничего.
Это откуда такой вывод? Если о моих постах, определенного направления, то я вас огорчу, о другом я здесь говорить не собираюсь, не тот контингент.

его надо наказать
Ты своих детей наказала, что они теперь дядьками твоими пришлыми и регулярно меняющимися воспитываются, а не отцом родным.

Останнє редагування:
ты озлобленная РСП

Ну я вот в законном браке, пока без прицепа (тьфу на вас, ******, которые по скудоумию данной терминологией пользуются), не питаю никаких иллюзий по поводу рода человеческого - ни мужской ни женской его части, ни своего ни чужих мужей.
Но все же ваши, Валера, попытки выдать за достоинство то, что в принципе является недостатком и приличные люди это прячут, а не трясут перед носом у незнакомых людей, кажутся мне нездоровыми.

Но все же ваши, Валера, попытки выдать за достоинство то, что в принципе является недостатком и приличные люди это прячут, а не трясут перед носом у незнакомых людей, кажутся мне нездоровыми.
Значит, если я буду делать тоже самое, но как "приличный человек" как вы выразились это буду скрывать, и писать здесь посты о любви и верности и закрывать глаза на то, что чувства спустя десятилетия пропадают, то я буду "приличным человеком"?

Значит, если я буду делать тоже самое, но как "приличный человек" как вы выразились это буду скрывать, и писать здесь посты о любви и верности и закрывать глаза на то, что чувства спустя десятилетия пропадают, то я буду "приличным человеком"?

Я думаю 99% "почитателей" вашего писательского таланта лучше вас знают о скоротечности чувств и бренности бытия.
Мне самой симпатичны мужчины, которым немного за... И знаете почему? Потому что то, что вы здесь вываливаете, выдвая за откровеность, мужчина в возрасте и жизненным опытом, преподнесет совсем под другим соусом.
Хотя вам, Валера, повезло и сильно напрягаться не надо. С имеющимся процентом недомэнов и красивых, но бедных и неустроенных женщин в Харькове, ваша аудитория будет только расти.

Так же у меня есть приличные достижения в спорте, о котором не все дамы имеют представления.
А зачем им иметь представление о частностях, если обсуждается "продукт" в комплексе?

Назад
Зверху Знизу