Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

на чем держится ваше семейное счастье ?

• Автор теми Автор теми -ARINA-
  • Дата створення Дата створення
интересно, каждый отписавшийся находил в себе паскудство?
я не находил. Бо у меня его нет. Несмотря на мое негативное отношение к Валериному образу жизни и философии, я считаю, что я нормально себя вел по отношению к нему.

ну вот. :) пожалуйста))..:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54560076&postcount=519
ты его в реале знаешь? нет.
а рот свой поганый открыть не поленился.

ну дык с акка жены зайдет, чи не шо.
токо дустом! токо накорню!! :)

я те больше скажу - рафаэлки свои с подарка таки снял))
доперло поди, чем закончится может. :D

да тараканов таких дуст, сцуко, не берет:D ничо, ему отрыгнецца другим образом:)

я не находил. Бо у меня его нет. Несмотря на мое негативное отношение к Валериному образу жизни и философии, я считаю, что я нормально себя вел по отношению к нему.

вишь как, молодець, ты бушь ложкой меда в бочке с дерьмом:)

тоже думаешь, что у его жены любовник и ей удобно, что Валера где-то там "подрабатывает":rolleyes:
ну не знаю-может ей важен статус жены, или она его любит , или она его уважает очень , или он хорошо зарабатывает или еще чтото

Так, здесь стало интересно, пока я отдыхал, таки понаписали. Поясняю, к мадам Муле я никаких ****уальных поползновений не проявлял и инициатором "дружбы" был не я. Точка. Доказывать ничего не буду и землю жрать, что бы Деда убедить тоже. То что она проявила свою гнилую сущность прискорбно, но ожидаемо, и переживу. В общем то образ себя исчерпал, это мне писали большинство юзеров, а посему удаляюсь навсегда. Если кого обидел,звыняйте. Правду писал или нет, решайте сами, фантазируйте, благо этого у вас предостаточно. Прощайте.
валера- я против - я скучать буду- что за глупости

*** с ним с Деддом. Кому этот трусливый параноик интересен

А вот что тетки будут делать без Валеры, я не знаю :незнаю:
да- я уже расстроилась-стоило только отлучиться с форума , как вы тут делов наворотили

Забей:) а шимаев все-равно подсаженный на иглу хф, отдохнет немного заведет клона и пусть не сразу, но вернется в ваше бабье царство)
поскорей бы

У меня есть знакомый шимаева возраста только скоро 62 года, так жена знает про его похождения, любовниц, даже постоянных жриц любви$, но живут вместе, нянчат внуков... видно слишком сильно его любит или финансово удерживает или не хочет на старости лет сама... притом, что про это знают и многие их знакомые.
ну так многие живут-чи не новость

Останнє редагування:
Бабьё всё лютует и брызжит злом:-) Жаль, что ваши М так мало времени вам уделяют, иначе бы вы не писали подобное... ведь счастливая Ж никогда не напишет такое злобное неподобство как пишите вы, но в любом случае я вас тоже люблю:)

какое мимишное ко-ко-ко:D

Когда-то не станет и палыча и тех, чья писанина тебе интересна
одно дело , что человек уйдет с форума потому что скажем ему неинтересно , а другой -если он уйдет от обиды

Я уходил из-за разочарования и ни капли не жалею, могу снова уйти надолго, а знаю одно, что если начинаешь продавать барахло через балку, то волею и не волей хф обратно начинает засасывать)
валера , начинай продавать барахло! И возвращайся !

Я вообще не понял причины его ухода :confused:

Никто над ним не потешался. На фото вполне приятный мужчина. Худощавый, подтянутый. Не какой-то лысый и пузатый задрот.

Предлагаю заставить Мулю покаятся перед Валерой, дать ему три раза и уговорить вернуться.
ну зачем заставлять ? Будем надеяться , что она не со зла и напишет ему, объяснится

ну зачем заставлять ? Будем надеяться , что она не со зла и напишет ему, объяснится

или хотя бы пост удалит с его именем и фамилией,чтобы поисковик не выдавал ссыль на тему,хотя может в кэше остаться,но всё равно

я или пропустил что то, или не понимаю...
что за трагедия тут разыгралась?

если бы я сейчас написала настоящее имя и фамилию твою,для тебя бы это была трагедия?)

Назад
Зверху Знизу