Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На безрыбье и рак рыба: а нужно ли?

• Автор теми Автор теми Lisa_Alisa
  • Дата створення Дата створення

Как бы Вы поступили в этой ситуации?

• Расстались бы сразу

Голосів: 11 37.9%
  • Продолжали бы встречаться, пока не нашли бы другого партнера

Голосів: 7 24.1%
  • Попытались бы вернуть былую любовь

Голосів: 11 37.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
  • Опитування закрито .
А с другой стороны - не хочется терять общение с человеком, который до сих пор мне дорог и с которым друг друга мы понимаем с полуслова. Пресловутое "останемся друзьями" я знаю по собственному опыту все-равно разрушает душевный контакт, дружба остается формальной.

думаю что не стоит затягивать отношения, которые держатся только на привычке. они тормозят и его и тебя. и разорвать их со временем будет все сложнее и сложнее.

А с другой стороны - не хочется терять общение с человеком, который до сих пор мне дорог и с которым друг друга мы понимаем с полуслова. Пресловутое "останемся друзьями" я знаю по собственному опыту все-равно разрушает душевный контакт, дружба остается формальной.
Если нет душевного контакта, то чем он тебе так дорог? Неужто только тем, что понимает с полуслова? Может ты всегда была эгоисткой и тебе было хорошо, уютно и комфортно с тем, кто так к тебе относится? А что ТЫ давала ему взамен?

Если нет душевного контакта, то чем он тебе так дорог? Неужто только тем, что понимает с полуслова? Может ты всегда была эгоисткой и тебе было хорошо, уютно и комфортно с тем, кто так к тебе относится? А что ТЫ давала ему взамен?

А душевный контакт есть, это как раз и жалко терять! Насчет эгоизма не мне решать, но я уверена в отсутствии у меня этого качества :) Я же написала: МЫ понимаем друг друга! Взаимно!

Останнє редагування:
а может это просто привычка, от которой не так уж легко избавиться. И вся та белеберда про эгоизм не при чем?????

Во-первых, отвечаю на предыдущий Ваш пост: замуж за него я не выходила.

А душевный контакт есть, это как раз и жалко терять! Насчет эгоизма не мне решать, но я уверена в отсутствии у меня этого качества :) Я же написала: МЫ понимаем друг друга! Взаимно!

Тогда нужно все сначала разбирать: сколько времени вы встречаетесь/живете с любимым? Какими ты видишь ваши отношения? Что хотела бы изменить? И почему он перестал тебя устраивать?

:confused: я похожа на неадекватного человека?
причем тут бан? я к тому, что ответ на такой вопрос надо искать самому, а не спрашивать советов у посторонних людей. Ну как можно что-то сказать по теме, не зная всех деталей их совместной жизни и насколько там все запущено?
***ню она сказала, не переймайся. Не писать же тебе каждую неделю "примите меня не как модера, а как человека с мнением"

***ню она сказала, не переймайся. Не писать же тебе каждую неделю "примите меня не как модера, а как человека с мнением"
реально задолбало
зато реакция на подпись под ником неплохо характеризует людей

реально задолбало
зато реакция на подпись под ником неплохо характеризует людей

я пока не реагирую, доктор со мной все в порядке?))

главно чтоб она тебе не мешала, а реакция остальных - это проблема остальных

ну это только твои шутки и иронию все обязаны чувствовать, чужие не обязательно ;)

Мы, вроде, нелавно похожие душевные терзания разбирали? ТС, бросай всё на хрен, брак - фигня, живи как живётся. А то нечестно получается: поживу, типа, пока с этим мужем, а как другой кто подвернётся, этого сразу в бан. Так даже с собакой поступать нельзя, а мужик всё-таки какой-никакой, а человек.

Мы, вроде, нелавно похожие душевные терзания разбирали? ТС, бросай всё на хрен, брак - фигня, живи как живётся. А то нечестно получается: поживу, типа, пока с этим мужем, а как другой кто подвернётся, этого сразу в бан. Так даже с собакой поступать нельзя, а мужик всё-таки какой-никакой, а человек.

неожиданно... Тори, Вы ли это? ;)

Тори, я так могу поверить, что ты и правда где-то пушистая :)

:confused: я похожа на неадекватного человека?

:eek::eek::eek:
После такой тирады на невинную шутку, я задумалась.
Ты ж вроде не из тех людей, кто воспринимает форум слишком серьезно, и с иронией у тебя все в порядке, правда, похоже иногда в одностороннем порядке.

причем тут бан? я к тому, что ответ на такой вопрос надо искать самому, а не спрашивать советов у посторонних людей. Ну как можно что-то сказать по теме, не зная всех деталей их совместной жизни и насколько там все запущено?
плюс в любых отношениях наступает период "покоя"

Тут я с тобой абсолютно согласна. Мне вопрос не то что странным, бредовым показался.

ну это только твои шутки и иронию все обязаны чувствовать, чужие не обязательно ;)
я бы удивилась, если бы ты не отметилась со своим мнением
борцыца за права угнетенных
шо-то я сегодня злая

я бы удивилась, если бы ты не отметилась со своим мнением
борцыца за права угнетенных
шо-то я сегодня злая

и я

только кто тут сегодня угнетенный? если бы за угнетенных - то надо было бы тебя защищать вроде...

.....
шо-то я сегодня злая

Главное не зашиби никого :)
Добавлено через 2 минуты
И что ты хотел этим сказать?:)

Что особенностям пытливого ума некоторых обитателей форума можно и не удивляться :D

Назад
Зверху Знизу