Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На безрыбье и рак рыба: а нужно ли?

• Автор теми Автор теми Lisa_Alisa
  • Дата створення Дата створення

Как бы Вы поступили в этой ситуации?

• Расстались бы сразу

Голосів: 11 37.9%
  • Продолжали бы встречаться, пока не нашли бы другого партнера

Голосів: 7 24.1%
  • Попытались бы вернуть былую любовь

Голосів: 11 37.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
  • Опитування закрито .
та ну что ж ты там вся волосами обложилась:D ничего не видно
я так не играю
Фу, подумала, что эпиляцию сделать забыла :іржач:
Добавлено через 51 секунду
Надо её значит k Соняшныковой... на обдирание :D
Ой, уже опередили... :-)

Собственно вот какой мучает вопрос: отношения с любимым вошли в период, когда любви в общем-то уже нет, но привычка осталась - стоит ли сразу расстаться или подождать, пока найдется новая любовь?
А почему собственно такой вопрос мучает?
По моему все просто - если для тебя важно чтоб рядом кто-то был - тогда остаешься, а если можно спокойно обойтись без кого-то - то лучше расстаться. Я бы выбрал второе.

Кризис, ***ть. Безрыбье в расцвете сил. Дамы приглашают кавалеров, угрожающе потрясая фотоальбомами...

Таташа, тебя возбуждают аватары девочек-****ов?

хм... вроде за собой раньше не замечала, а ты с чего взяла?

Ooooo..... Скажи уж лучше честно - "хочу потрахаться" :D

ты не веришь в мои искренние платонические чуйвства к нежным созданиям??? :confused:

если с человеком есть хороший душевный контакт, понимание с полуслова - то отчего бы и не жить дальше? но в то же время быть открытой для новой любви! понимаете, быть открытой, а не искать ее повсеместно, ибо ''годы-то идут'' и т.д:D

если с человеком есть хороший душевный контакт, понимание с полуслова - то отчего бы и не жить дальше? но в то же время быть открытой для новой любви! понимаете, быть открытой, а не искать ее повсеместно, ибо ''годы-то идут'' и т.д:D
Ну, вот представь: встречает она новую любовь, в процессе общения выясняется, что живёт она с каким-то мужиком... :-) Не факт, что захочет связываться.

Собственно вот какой мучает вопрос: отношения с любимым вошли в период, когда любви в общем-то уже нет, но привычка осталась - стоит ли сразу расстаться или подождать, пока найдется новая любовь?
У меня была подобная история лет 6 назад. Провстречались с парнем где то с пол года, а раставались еще полтора. Расстались окончательно, когда я внезапно влюбилась, причем с первого взгляда и на первом свидании в парня с которым познакомилас в чате. Выходит так, что кол колом вышибают.

Самые прочные браки - браки по расчету. Именно поэтому у людей с Востока в 2 раза меньше разводов.
не по этому. там развод это дорогое удовольствие. надо бывшей жене все оставить и если захочешьснова жениться, то заработать дофига прежде чем предлагать руку и сердце.
а вобще...не слишком ли мы часто одно и тоже муссируем в разделе?
Добавлено через 2 минуты
Ну, вот представь: встречает она новую любовь, в процессе общения выясняется, что живёт она с каким-то мужиком... :-) Не факт, что захочет связываться.
а может она шифроваться будет. сколько замужних/не свободных девочек на сайтах знакомств ищут любофф новую и вечную....и потенциальным кавалерам не признаются что они не свободны
Добавлено через 6 минут
ну есть такой способ принятия решения - проговорить проблему вслух, еще раз перечислить все плюсы и минусы... а почему бы и нет?
есть. а еще вариант пообщаться в какой то аналогичной теме (их сейчас у нас вон сколько), но не на правах ТСа, а как комментатор, может оно с третьей стороны лучше видней окажется, чем просто послушать чужое мнение и пооправдываться-поспорить. очень хороший способ посмотреть на свою ситуацию со стороны

Ну значит слабак, нафиг такой нужен. ;) Обычная женская проверка на самом деле.

А если она хочет это скрывать - то это ж не проблема, по крайней мере первое время, а за это первое время можно с тем мужиком разойтись.

Lisa_Alisa сказав(ла):
Во-первых, отвечаю на предыдущий Ваш пост: замуж за него я не выходила.

А душевный контакт есть, это как раз и жалко терять! Насчет эгоизма не мне решать, но я уверена в отсутствии у меня этого качества Я же написала: МЫ понимаем друг друга! Взаимно!
кхм... вообще-то взаимопонимание - еще не повод.... :))
Лиса, если серьезно - то ты делаешь продьлему на ровном месте. Вы оба ни чем не связаны. Вот и делай вывод ;)

Lisa_Alisa сказав(ла):
Насчет эгоизма не мне решать, но я уверена в отсутствии у меня этого качества Я же написала: МЫ понимаем друг друга! Взаимно!
Не, ну не могла я пройти мимо... Извините ;)
А жить с понимающим человеком? А понимать самой? Разве это не преимущество личного порядка? Т.е Вы понимаете свои преимущества и выбираете варианты, исходя из этих личных преимуществ. Разве это не эгоизм??? ;)

а может она шифроваться будет. сколько замужних/не свободных девочек на сайтах знакомств ищут любофф новую и вечную....и потенциальным кавалерам не признаются что они не свободны
Это понятно, что можно шифроваться, но как-то не очень хорошо начинать отношения с вранья.
Ну значит слабак, нафиг такой нужен. ;) Обычная женская проверка на самом деле.
Ну, почему сразу слабак? На что это проверка?
А если она хочет это скрывать - то это ж не проблема, по крайней мере первое время, а за это первое время можно с тем мужиком разойтись.
По-моему, такое поведение свойственно дамам, которые не любовь ищут, а просто устраивают свою жизнь. А для того, чтоб понятно стало, стоит игра свеч или нет - первого времени маловато, можно остаться у разбитого корыта :-)

ТС, если есть взаимопонимание, то нет терзаний. И наоборот, если есть терзания, то не все так гладко, как пишешь. Лучше всего в такой ситуации, наверное, побыть одному, если есть возможность. Вот там и поймешь/почувствуешь, что тебе надо и чего ты хочешь.

Pobedoss сказав(ла):
ТС, если есть взаимопонимание, то нет терзаний. И наоборот, если есть терзания, то не все так гладко, как пишешь. Лучше всего в такой ситуации, наверное, побыть одному, если есть возможность. Вот там и поймешь/почувствуешь, что тебе надо и чего ты хочешь.
Не тот случай... На "побыть самому" авторица однозначно не решится. Тут недавно была тема про "аэродромы-самолеты", вот и Лисе Алисе в самый раз сейчас "полететь", не бросая нынешнего бойфренда ... пусть он побудет в качестве "запасного аэродрома" ;))

Ну, почему сразу слабак? На что это проверка?
Проверка на настойчивость.
Многие девушки говорят "у меня есть парень" даже когда его нет. Фильтруют таким образом неуверенных.

По-моему, такое поведение свойственно дамам, которые не любовь ищут, а просто устраивают свою жизнь.
А где сказано что ТС ищет любовь? И вобще, как понимать "искание любви"? Звучит как-то по-детски... типа сидения перед зеркалом со свечкой и гадания на суженого.

А для того, чтоб понятно стало, стоит игра свеч или нет - первого времени маловато, можно остаться у разбитого корыта :-)
Это понятно, я предложил вариант, который хотя бы уменьшает шанс остаться у разбитого корыта.
А ты что предложила? То ли разойтись с ним сразу, то ли не знакомиться ни с кем.

Назад
Зверху Знизу