Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На безрыбье и рак рыба: а нужно ли?

• Автор теми Автор теми Lisa_Alisa
  • Дата створення Дата створення

Как бы Вы поступили в этой ситуации?

• Расстались бы сразу

Голосів: 11 37.9%
  • Продолжали бы встречаться, пока не нашли бы другого партнера

Голосів: 7 24.1%
  • Попытались бы вернуть былую любовь

Голосів: 11 37.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 862
На безрыбье и рак рыба: а нужно ли?

Собственно вот какой мучает вопрос: отношения с любимым вошли в период, когда любви в общем-то уже нет, но привычка осталась - стоит ли сразу расстаться или подождать, пока найдется новая любовь?

Собственно вот какой мучает вопрос: отношения с любимым вошли в период, когда любви в общем-то уже нет, но привычка осталась - стоит ли сразу расстаться или подождать, пока найдется новая любовь?
странный вопрос (мягко говоря)

Люди такие разные и в то же время такие одинаковые. Одни и те же проблемы у всех. И пока у другого таких проблем нет, он смеется над чужими)))))))))
Ну что, это хорошо, что у вас взаимно любовь прошла

А ТС не думала, что это вполне закономерный процесс? И со следующей любовью такое будет...
Самые прочные браки - браки по расчету. Именно поэтому у людей с Востока в 2 раза меньше разводов.

"Ничего нет более постоянного чем временное" - пока с этим не расстанешься другого не найдёшь.

А ТС не думала, что это вполне закономерный процесс? И со следующей любовью такое будет...
Самые прочные браки - браки по расчету. Именно поэтому у людей с Востока в 2 раза меньше разводов.

мы ж не с Востока... мы не ищем легких путей...

Это ты мягко намекаешь ТС на бан?:)
:confused: я похожа на неадекватного человека?
причем тут бан? я к тому, что ответ на такой вопрос надо искать самому, а не спрашивать советов у посторонних людей. Ну как можно что-то сказать по теме, не зная всех деталей их совместной жизни и насколько там все запущено?
плюс в любых отношениях наступает период "покоя"

Зависит от человек, если он не уважает того с кем встречаеться то он сможет спокойно гулять не думая о другом и рано или поздно найдёт нового фаворита, но ТС у нас не такой рас поднял топик))))

"Ничего нет более постоянного чем временное" - пока с этим не расстанешься другого не найдёшь.

Вот это, собственно, и пугает. Все-таки, существующие отношения - психологический тормоз для поиска новых.

А с другой стороны - не хочется терять общение с человеком, который до сих пор мне дорог и с которым друг друга мы понимаем с полуслова. Пресловутое "останемся друзьями" я знаю по собственному опыту все-равно разрушает душевный контакт, дружба остается формальной.

этот период покоя очень стремный. Лучше его избегать

разводов там меньше потому что Аллах им не разрешает:D да и женщин мало кто спрашивает

Если ты не уверена, тогда не стоит торопиться!
Подожди некоторое время, проанализируй ситуацию, а там видно будет.
Тебя ж никто не подгоняет...:)

разводов там меньше потому что Аллах им не разрешает:D да и женщин мало кто спрашивает
Да развестись там - проще простого.
Вышел на порог и объявил: "НЕ жона она мне боле. Не жона! (с)" Три раза сказал - всё, считай, развелся.

Собственно вот какой мучает вопрос: отношения с любимым вошли в период, когда любви в общем-то уже нет.
А была ли любовь изначально? Или это была только влюбленность и страсть? Если так, то неудивительно, что в любимом не разобравшись вышла замуж. Страсть ушла и что осталось? Что конкретно не устраивает в любимом?
Если любовь все таки была, то период бурной влюбленности сменяется относительным покоем и эти периоды чередуются. Но: душа обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь..... Только от тебя зависит, как долго будет продолжаться твой покой и что ты в это время решишь делать.
но привычка осталась - стоит ли сразу расстаться или подождать, пока найдется новая любовь?
Если ничего уже не связывает и вы не вместе, но рядом, смысл жить при таком раскладе с любимым? Новая любовь не прийдет туда, где есть тень другого. Она поселяется в сердце, которое готово ее принять.:)

Назад
Зверху Знизу