Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На бензине еще кто то ездит?

• Автор теми Автор теми Disanov
  • Дата створення Дата створення
Вопрос жеж не в кочевом образе жизни а в конечных целях на которых ты готов остановиться в жизни.

А кто любит? :) Но терпят.

И? Какая тебе разница какая там работица если ты едешь туда по контракту или покупаешь там дом для семьи или для старости? о_О

Уже выяснили. Не на кочевом. :)

Но все равно есть выбор. Мы же подсознательно выбираем, устраивает ли нас работа в одном месте (городе) или мы ведем цыганский образ жизни.

В первом и втором пункте уже выяснили.
Для старости я его там точно не куплю. На недельку-другую мотнуться, максимум. :)

Квартира нужна однозначно. Крутые тачки - то все понты для приезжих. Лучше, конечно, и то и то, но хата - приоритет №1. Со съемной хаты всегда могут выпереть, ремонт под себя не сделаешь, в скрутные часы за нее один хер надо платить, ибо выпрут. А что значит выпрут. У тебя дети ходят в садик/школу уже конкретную, у них свои друзья хуё-моё ... а тебе говорят мол собирай манатки и вали.

Понятно, что если ты сегодня тут, а завтра - там, то хату можно снимать. Но если скакать особо не собираешься, я никогда не пойму, как можно ездить на дорогой иномарке и жить в съемной хате. Или жить в обшарпанной хате. :незнаю:

Если есть дети, то по возможности надо две хаты (себе и ребенку). Как-то так ...

Понятно, что в нищей Украине хороший понт всегда был дороже денег. И выебнуться перед соседями, припарковать дорогую иномарку под подъездом (на стоянке/гараже мы естественно экономим) - это видят все. А ****щный совдеповский ремонт - это видишь и знаешь только ты, потому не так страшно.

Останнє редагування:
Господа, сознание определяет битие :) А жизнь у каждого своя, глупо навязывать кому-то "как правильно", глупо бросаться в крайности.

Я жил 3 года в таком режиме, как Вы писали, мне лично хватило. Работа в 9 часах лету от родного дома, там постоянно на сьемных квартирах, гостиницах, коммандировки.. Ну его ***, морально устаешь.

Кстати одно время на улицах было ну очень много хаммеров, потом они куда-то все пропали. Куда? Стоят в гаражах или проданы? Так если кто-то купил, то почему не ездит
Да где делись ?! Кредитные небось большинство!
2008 показал.. и башмаки с "петухами" такси, и Кемри, и т.д.
Сам знаю клоунов - влез в долги или продал хату, ушел "впрыймы", купило ДЖИИИП и молится на стоячий "джип" - заправить то не за фиг, а поломается или переобуть - годичная зарплата.
А с меня смеются, что я на Жулях рассекаю, и в булочную за хлебом тоже :) Блин тоже беда, уже пешком разучился ходить... и сто метров впадлу :(
Где логика ? Не понимаю..?!

Квартира нужна однозначно. Крутые тачки - то все понты для приезжих. Лучше, конечно, и то и то, но хата - приоритет №1. Со съемной хаты всегда могут выпереть, ремонт под себя не сделаешь, в скрутные часы за нее один хер надо платить, ибо выпрут. А что значит выпрут. У тебя дети ходят в садик/школу уже конкретную, у них свои друзья хуё-моё ... а тебе говорят мол собирай манатки и вали.
Согласен!
Пока один и молодой - то не паришься.
А вот семья и дети... Бездомной собакой быть не дело!
Я на своей шкуре ощутил несколько лет, как по сьмным квартирам мытарить.. врагу не пожелаешь!
А детям что? Шалаш в наследство?

Останнє редагування:
Только что заправил обе машины на воге до полного, говорят в 8.00 утра цена будет +1 гривна

Остались каких то пара дней до установки газа. Охуенно будет если его к 15 гривнам подтянут:D

Тоже верно, ситуация не оставляет выбора в связи с резким повышением цены.

По возможности покупаю литры газа, пока цена держится, езжу по налу, резко вырастет, буду с карты снимать.
Конечно на всю жизнь не запасешься, но буферная зона радует :))

Вообще не вижу смысла вваливать кучу бабок в жилье, что бы там жить, если за 500 баксов можно снимать каждые 2 года новую хату с новой мебелью, ремонтом и техникой
это ты так говоришь, пока у тебя ни жены ни детей нет... ;) если живешь один - то оно коненчо.. а потом, когда появится семья и дети - начнется привязка к садику, к школе и прочее.. уже "каждые 2 года" не сможешь менять место жительства.

А с меня смеются, что я на Жулях рассекаю, и в булочную за хлебом тоже Блин тоже беда, уже пешком разучился ходить... и сто метров впадлу
Где логика ? Не понимаю..?!
логика езды на жигулях? я тоже не понимаю, как на жигулях можно ездить... это не езда. :іржач:

Остались каких то пара дней до установки газа. Охуенно будет если его к 15 гривнам подтянут:D

Практически всегда разрыв был 50%. Врядли что-то измениться.

Позавчера посчитал. На газу у меня 0.78грн./км., а на бензе 2.2грн./км. В месяц катаю~ 2000км. С разницей даже в 50%, получается нормуль.

Ну это все от нищеты, был бы нормальный доход, я бы в жизни газ не поставил.

Чё так? На газу гавно?
Газ и хорош только ценой, под него по хорошим делам, для полной отдачи нужно двигатель форсировать, сж поднимать до 13,5-14ед, тогда будет не хуже, а лучше бензина.

Газ и хорош только ценой, под него по хорошим делам, для полной отдачи нужно двигатель форсировать, сж поднимать до 13,5-14ед, тогда будет не хуже, а лучше бензина.

Это если бы был метан, так и его бодяжат. Похеришь потом двиг, каким нибудь "тяжелым" пропаном.

У меня по 13 во всех горшках:ги:

VJSnamVy14M.jpg

ездю... по 17,5 еще... полбака осталось :(

Назад
Зверху Знизу