Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На бензине еще кто то ездит?

• Автор теми Автор теми Disanov
  • Дата створення Дата створення
Забей. Я пару лет назад пытался донести эту же идею - не поняли.

Можна я после вот этого вот:

Коментировать статью не буду?

Да и о цене ремонта я там чтото не нашел.

Бле ну что ж надо все носом тыкать, дизель гавно, оправдано только для комерч траспорта.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати сколько тут было тем с обсиранием той же камри, хотя по комфорту езды машина отличная, расход хороший, мощность 3,5 мотора прекрасная, ремонт копеечный. Так нет же, нам лучше уваленная 10 летняя бмв

У 3,5 расход в районе 15ки по городу, что как по мне не совсем прилично и сравнимо уже с тем же прадо.

Ну ты сравнил.. Прадо и паджеро. Один мягкий, как диван, другой табуретка. Да и.. ну как королла может быть комфортнее прадо? :) У меня у жены королла, хорошая машина, но это далеко не прадо

Кстати кайф езды для каждого свой. Есть люди, которым на субару WRX в кайф ездить

Ну да, у каждого свой кайф.
А на счет Паджерика - дубовый шумный... Ничего такого в нем нет. Не, тачка во многом классная, просто субъективная оценка комфорта.

Не соглашусь, паджерик, в особенности спорт, а не вагон, маршрутка по очучениям, а прадо мягкий и приятный.

Ну да, согласен. Кстати у меня тоже сравнения с маршруткой он вызывает))))

Не соглашусь, паджерик, в особенности спорт, а не вагон, маршрутка по очучениям, а прадо мягкий и приятный.

Ну да, согласен. Кстати у меня тоже сравнения с маршруткой он вызывает))))

У 3,5 расход в районе 15ки по городу, что как по мне не совсем прилично и сравнимо уже с тем же прадо.

Расход средний 12,5-13. У меня была и 40 камри 3,5 и лексус ES350 с тем же мотором 3,5. При этом трасса 100 км в час дает 8 литров, а режим сорви голову 160-180, с разгонами до 200-220 выходит в 11 литров. + если умеешь нормально ездить, то хрен тебя кто догонит :D

Бле ну что ж надо все носом тыкать, дизель гавно, оправдано только для комерч траспорта.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вспомнила бабка когда деткой была :D Статье 8 лет. Коммон рейл давно перешел из стадии "элит" в стадию "общей доступности".
В целом проблема или наоборот плюс коммон рейла в том что он крайне плохо поддаеться колхозному ремонту на коленке в гараже.
В остальном там много что сравнимо с правильным ремонтом бензоагригадов.

Вообще так скажу- чтобы говорить о какой-то машине нужно не разок на ней прокатиться, а поездить хотя бы неделю, тогда можешь что-то о ней говорить.

Кстати сколько тут было тем с обсиранием той же камри, хотя по комфорту езды машина отличная, расход хороший, мощность 3,5 мотора прекрасная, ремонт копеечный. Так нет же, нам лучше уваленная 10 летняя бмв

Камри вобще идельная машина, если говорить именно о средстве передвижения. Комфортная, надежная, без особых претензий. Японская оптимальность:)

Камри вобще идельная машина, если говорить именно о средстве передвижения. Комфортная, надежная, без особых претензий. Японская оптимальность:)

Совершенно верно, потому что ситуацию надо смотреть в комплексе и адекватно оценивать все стороны.

Расход средний 12,5-13. У меня была и 40 камри 3,5 и лексус ES350 с тем же мотором 3,5. При этом трасса 100 км в час дает 8 литров, а режим сорви голову 160-180, с разгонами до 200-220 выходит в 11 литров. + если умеешь нормально ездить, то хрен тебя кто догонит :D

Камри В40 3,5 АКПП6 у кентов нескольких была - у всех по городу было в районе 15.

Вспомнила бабка когда деткой была :D Статье 8 лет. Коммон рейл давно перешел из стадии "элит" в стадию "общей доступности".
В целом проблема или наоборот плюс коммон рейла в том что он крайне плохо поддаеться колхозному ремонту на коленке в гараже.
В остальном там много что сравнимо с правильным ремонтом бензоагригадов.

в общем и целом, ничего не изменилось по какчеству с 7 года по 15... то же какчество палива ... так что аргументов я таки не увидел что оно экономически выгоднее и оправдано...

дорого, на дизель никто не ведеться, гораздо больше шансов продать с ГБО это авто чем с дизелем... мнимая экономия, и соляра по цене премиума на норм заправках...

Камри В40 3,5 АКПП6 у кентов нескольких была - у всех по городу было в районе 15.

У тебя у кентов, а у меня было 2 машины с этим мотором. :) Хотя кто как ездит, если захотеть, то можно и 16-17 литров сделать, вечно наваливая на педаль.

в общем и целом, ничего не изменилось по какчеству с 7 года по 15... то же какчество палива ... так что аргументов я таки не увидел что оно экономически выгоднее и оправдано...
дорого, на дизель никто не ведеться, гораздо больше шансов продать с ГБО это авто чем с дизелем... мнимая экономия, и соляра по цене премиума на норм заправках...

Каждому свое :) Какие аргументы? Свеча + Катушка + Форсунка непрямого впрыска бензоматора стоят +/- столько же сколько форсунка коммон рейла.

Расход средний 12,5-13. У меня была и 40 камри 3,5 и лексус ES350 с тем же мотором 3,5. При этом трасса 100 км в час дает 8 литров, а режим сорви голову 160-180, с разгонами до 200-220 выходит в 11 литров.
от не ****и, да? :D 160 - 180 в 11 литров :іржач:
про 12.5 - 13 тоже повеселил :D

на 3.5?
я на 5.7 в 9 вложился бы, точно говорю.
только ехал бы быстрее.

п.с. от вы жертвы бортовых показометров :)

Ну если бы я тут сказал 7, начался бы ****. Хотя когда жена садилась за руль и ехала 100, то так и показывало. А расход я всегда меряю по заправке раз в неделю, по воскресеньям.

на 3.5?
я на 5.7 в 9 вложился бы, точно говорю.
только ехал бы быстрее.
пфф! слабак! у меня 3.5 вообще 6 литров по городу жрет... честное ***** слово :D

Ну если бы я тут сказал 7, начался бы ****. Хотя когда жена садилась за руль и ехала 100, то так и показывало. А расход я всегда меряю по заправке раз в неделю, по воскресеньям.
ты точно про расход бензина? может это ты про расход масла? :D

от не ****и, да? :D 160 - 180 в 11 литров :іржач:
про 12.5 - 13 тоже повеселил :D

У брата лесусу ES350 с этим мотором. проверим? Только не *****деть и сьехать, а поспорим на хорошие деньги, чтобы было интересно. Ну хотя бы на 1000$, идет?

П.С. за рулем буду я :)

У брата лесусу ES350 с этим мотором. проверим? Только не *****деть и сьехать, а поспорим на хорошие деньги, чтобы было интересно. Ну хотя бы на 1000$, идет?
П.С. за рулем буду я :)

Ну дык я по городу на дерижабле тоже бывает 12 выкатываю, только это если настроение расслабленное, а реальный - 15-17.

Спор ни о чем. В городе есть правила дорожного движения, есть поток машин, есть безопасность. Если кто-то на каждом светофоре жмет газ в пол, чтобы тут же вытормаживаться и при этом жжет 15-17 литров это называется *****, а не реальный расход.

Назад
Зверху Знизу