Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На бензине еще кто то ездит?

• Автор теми Автор теми Disanov
  • Дата створення Дата створення
я физику учил, в глупых спорах не хочу принимать участие.
тем более все здравомыслящие без всяких срачей на 100% понимают что никакое авто не вкладывается в цифру 11л при 180км.ч., даже без разгонов до 220.

Ну тогда ты ничем не рискуешь :) давай сыграем в косарь

Тесла вложится в 0л, спорим? :D

Тесла вообще товар :клас:

Смотрю желающих нету, а жаль. Потому что все прекрасно знают, что при желании можно сделать минимальный расход :) а можно и деу ланос 1,3 раздраконить до 25 литров на сотню

на бетонке? серьезно чтоли?

на бетонке последний раз я не ехала. А что там уже можно нормально разогнаться? А там де асфальт, там сильно не разгонишься :rolleyes: Потому что натыкали блок-постов и пипец :rolleyes:

Смотрю желающих нету, а жаль. Потому что все прекрасно знают, что при желании можно сделать минимальный расход :) а можно и деу ланос 1,3 раздраконить до 25 литров на сотню

Вопрос ващето не в желании :D А в том каков реальный расход по городу при повседневной езде ;)

ХСтати прочел тему, и понял, чего большинство БЧЖ нонче тупят поболе чем жигули... Пришло понимание :) Вот если бы они еще тупили в правом ряду... Цены бы им небыло :)

я с Киева на S классе ехал(объём 5,5) при скорости 150 расход был 7,7 литра на 100 км!вот таз нормальный:)

я с Киева на S классе ехал(объём 5,5) при скорости 150 расход был 7,7 литра на 100 км!вот таз нормальный
но согласись что из Крыма 200км.ч. с расходом 8 все ж круче :)
каких-то пол литра, а на сколько быстрее :клас:

Спор ни о чем. В городе есть правила дорожного движения, есть поток машин, есть безопасность. Если кто-то на каждом светофоре жмет газ в пол, чтобы тут же вытормаживаться и при этом жжет 15-17 литров это называется *****, а не реальный расход.
последнее время чаще замечаю, ,что на больших джипах еще крутят педали на прошлом светофоре, когда я уже на следующем... При том, что я езжу почти "по- пенсионерски". Тут правильно сказали, пусть экономят в правом...

ps когда подвозил приятеля, которые мне полдороги рассказывал, как он научился на газ-24 в 10 укладываться, в конце поездки сказал - с такой ездой я в 15 не уложусь :) Страшно представить, как он ползает на той волге.

я физику учил, в глупых спорах не хочу принимать участие.
тем более все здравомыслящие без всяких срачей на 100% понимают что никакое авто не вкладывается в цифру 11л при 180км.ч., даже без разгонов до 220.

я думаю реально. у соседа камрюха 3.5 V6. по трассе на 7-й пердаче 140-150км/ч 8л на 100. у меня было 8-8.5л при 130-140км/ч.

:D нипалучицца. Там через каждый километр блок-посты и 90-70-50-СТОП! :D

на бетонке? серьезно чтоли?
Два блок-поста на всей бетонке;)
на бетонке последний раз я не ехала. А что там уже можно нормально разогнаться? А там де асфальт, там сильно не разгонишься :rolleyes: Потому что натыкали блок-постов и пипец :rolleyes:

Можно)

давай сыграем в косарь

Только отдавать в баксах, а не в гривне по курсу:D

Такие фразы это попытка донести свою охуенность, не более. В стране, где всегда средняя зарплата была 300-400$, а сегодня едва дотягивает до 150-200 рассказывать, что прадо, который стоит от 50 до 80 тысяч долларов не престижная машина это как минимум глупо. Это нормальная, достойная машина обеспеченного человека достатком хорошо выше среднего

Та плевать что средняя зарплата была 300-400 баксов. На прада офисные черви не ездят, потому что на среднюю зарплату есть средние машины типа фокусов, сидов и сивиков.
На жипах в городе ездят только колхозники. А большой жип = престиж, это стереотипы прошлого, когда люди экс совдепия увидели джип и начали все машины с похожим кузовом называть жипами. Так как в 90-ых жипы могли себе позволить бандиты и около бандиты , то появилась ассоциация жип = престиж.
И вы Игорь, будучи совсем не бедным человеком, всё же стали жертвой этих стереотипов, возможно у вас в семье в 90-ых были жипы:D хто зна кто вы такой:) но сегодня в 2015 году прадик это не престиж, даже при средней зп в 150у.е. Ведь престиж это бентли, майбах, мазерати, Феррари, Ламбо.
Второй фактор это, ошибочно оценивать стоимость авто по его ценнику из салона. Ведь тогда порш Каен 05 года будет крутой статусной тачкой, а по сути он дешевле нового фокуса.
И третий фактор , это то, что большинство машин накопительные. Т е был куплен ланос, через три года сид, через три года прадо. Все бу и все с доплатой 5-7 тыс, а потом смотришь и уже авто не по доходам, если смотреть со стороны.

Так что Игорь вы меня не правильно трактуете. ;)

я все понять не могу, где на седанах ездить.. яма на яме.. только паркетник или внедорожник и просится.

я думаю реально. у соседа камрюха 3.5 V6. по трассе на 7-й пердаче 140-150км/ч 8л на 100. у меня было 8-8.5л при 130-140км/ч.
от тебя не ожидал... :confused:
при чем тут передача к расходу? даже если бы там было 12 передач, не будет расхода меньше на той скорости.

На жипах в городе ездят только колхозники

Каждый ездит на чём хочет. Что за ярлыки вы лепите ?
Джип (будем так называть большую машину) - это много пространства внутри, это бОльшая безопасность, как ни крути.
Полный привод даёт бОльшую уверенность на дороге и вне её.
В нём отлично путешествовать.Да и погонять можно если движок позволяет.
Категорически не согласен с колхозностью джипов.

Я бы добавил "если умеешь им управлять", так как в заносе он самый сложный в управлении.

Выйти из заноса умеет далеко не каждый водитель передне/задне приводной машины.
А послать в занос полный привод сложнее. Так что всё равно с ним уверенности больше.

ребята, а откуда берется пропан? он украинский или закупается?

ребята, а откуда берется пропан? он украинский или закупается?
Это побочный продукт, получаемый при переработке нефтепродкутов путем крекинга.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу