Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На бензине еще кто то ездит?

• Автор теми Автор теми Disanov
  • Дата створення Дата створення
Судя по этому сайту цена между газом и бензином достигла ДВУХ-кратной разницы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Никогда такого не было! С нынешними ценами на A-95 ездить на бензине - это полный абсурд. Наконец то раз и навсегда заткнутся те, кто все время кричал что газ долго окупается, машины на нем не едет, двигателю плохо и т.д.

За последний год бензин подешевел на 60 центов, надо быть ****утым, чтобы выкинуть на установку газа 700-800 баксов...

Бенз в долларах подешевел только из за падения цены нефти.Если нефть полезет вверх,то ****ец.Но Обама не допустит,***ла сливает.

За последний год бензин подешевел на 60 центов, надо быть ****утым, чтобы выкинуть на установку газа 700-800 баксов...

При самых худших раскладах (учитывая доп. бенз который все равно расходуется и др.) окупится за примерно 18 200 км. Это если расход 10 взять.
Я своё гбо за ~15 000 км окупил (~ пол года), но оно стоило ~620$ ну и курс и цены другие были. Но все равно сроки окупаемости примерно такие же выходят.

Это когда мало ездишь тяжело психологически отдать сейчас кучу бабок за экономию в будущем. А когда пробеги от 100 км в день, то экономия на гбо очень ощущается сразу.

бенз
в клубе пишут что такие моторы как у меня херово с газом дружат

Бенз.
Запах газа ненавижу. И не ****ите, что не воняет. ;)
Год окупать? Танунах! :D
Жалко машину. :rolleyes:

На субары не советуют тоже гбо.

У меня не воняет кстати:D

что, и выхлоп не воняет?

Выхлоп меньше бензинового пахнет.

Бенз.
Запах газа ненавижу. И не ****ите, что не воняет. ;)
Год окупать? Танунах! :D
Жалко машину. :rolleyes:

Наш человек !
Мы не так богаты....

Был удивлен: новая Тойота Высокогорец и крышечка газового клапана в бампере.
На машину деньги нашел а для бензина - нету ?

На субары не советуют тоже гбо.

Да субарам и бенз не особо то полезен :D

Был удивлен: новая Тойота Высокогорец и крышечка газового клапана в бампере.
На машину деньги нашел а для бензина - нету ?

Дык он жрет как хороший рамник, конечно обидно бенз палить.

Выхлоп меньше бензинового пахнет.
Воняет неприятнее, но экологичнее)
ЗЫ.В начале 90х, в Луганске, когда ещё мало кто на газу ездил, а там вообще никто ГБО не пользовал, получил массу удовольствия от гайца, который пытался замерять у меня СО. Бедолага в непонятке чуть аппарат свой не расколотил)))

Назад
Зверху Знизу