Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На бензине еще кто то ездит?

• Автор теми Автор теми Disanov
  • Дата створення Дата створення
у меня лач. сказки просто ****ец какие то . у меня более экономный 1.6. город 10-11 л бензин. если вобще педаль не давить и без кондера 9. меньше не бывает. По трассе один *** 12л газа при скорости 120-150 км \час. Го городу меньше 12л газа не бывает. Можно достич 10л если ехать 90км \час. А 1.8 вобще жрет как не в себя..
Ну ты не подумал о том что при одной массе Авто мощность разная?Очень сомневаюсь что 1.6 экономичней. Ну и опять же как вариант (да бы по пустому не спорить)предлогаю проверить.Да ещё у тебя Омега 9.5газа по городу кушает;)

сказочный лач какойто, я на своем ниже десятки по городу не укладывался.
А если по трасе ебашить 150-160 то и жрать он будет литров 12-13.
Бывает

А по теме-сечас вот на выходные приехал из Харькова в Изюм.На половине газовых заправок или нет продажи или 9.30.Только лилия и маршал по 8.89

Ну ты не подумал о том что при одной массе Авто мощность разная?Очень сомневаюсь что 1.6 экономичней. Ну и опять же как вариант (да бы по пустому не спорить)предлогаю проверить.Да ещё у тебя Омега 9.5газа по городу кушает;)

Бывает

А по теме-сечас вот на выходные приехал из Харькова в Изюм.На половине газовых заправок или нет продажи или 9.30.Только лилия и маршал по 8.8
вог 8,99 хадо 8,99, ноунеймы не в счет

Правильно, ездите все на бензине, газ-зло, нехуй очереди на газовых заправках создавать, экономии никакой, двигло гробится, одни минусы.

На бензине еще кто то ездит?
Я гоняю))) да уж не норма 6-10 расход по карману бьет -а мое начальство вообще на 15-20 и норма че им.

сам на газ все никак не перейду то бабок нет на ГБО то валакита пугает то все вместе))

я езжу. минимум бак в неделю улетает.

у меня лач. сказки просто ****ец какие то . у меня более экономный 1.6. город 10-11 л бензин. если вобще педаль не давить и без кондера 9. меньше не бывает. По трассе один *** 12л газа при скорости 120-150 км \час. Го городу меньше 12л газа не бывает. Можно достич 10л если ехать 90км \час. А 1.8 вобще жрет как не в себя..

1.6 у лача более прожорливый чем 1,8, потому что дремучий, еще с 1 нубиры

Судя по этому сайту цена между газом и бензином достигла ДВУХ-кратной разницы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Никогда такого не было! С нынешними ценами на A-95 ездить на бензине - это полный абсурд. Наконец то раз и навсегда заткнутся те, кто все время кричал что газ долго окупается, машины на нем не едет, двигателю плохо и т.д.

Езжу тоже на бензе, расход очень сильно зависит от настроения.
Спокойная езда по городу - 11-13 литров.
Веселая езда (иногда понажимать) - 14-18 литров.
ВАЛИМ (тапок в пол, с кем-то заезжаешь) - 20+ литров.

Стоимость на бензин конечно очень не радует, лью 98 овис, цена порядка 20 грн за 1 литр.
В среднем на бензин уходит гривен 200 в сутки.
За прошлый месяц за месяц потратил 8600 грн на бенз. Ужасающая цифра... Но, что делать.

Никогда такого не было!
Раньше как раз так и было. То ты недавно ездишь.
С нынешними ценами на A-95 ездить на бензине - это полный абсурд. Наконец то раз и навсегда заткнутся те, кто все время кричал что газ долго окупается, машины на нем не едет, двигателю плохо и т.д.
Как-то пох.

Раньше как раз так и было. То ты недавно ездишь.
было но ДО, а теперь даже больше, чем двухкратная разница. Кстати если бы барель нефти стоил 110$ как и раньше, то бензил бы был по 25грн как минимум - вот тогда я бы посмотрел на "пох"

было но ДО, а теперь даже больше, чем двухкратная разница. Кстати если бы барель нефти стоил 110$ как и раньше, то бензил бы был по 25грн как минимум - вот тогда я бы посмотрел на "пох"
Ну и стоил бы 1, 2$/а не 1. Мне ставить ГБО только 5-6 поколение, за 1800-2000ойро, да с нашими жопорукими мастерами оно дороже в результате обойдётся. Данунах. Машина раньше развалится, пока оно окупится.
Раньше газ в два раза дешевле был бенза, потом разница сократилась. С конца 90-х лет 5 с ГБО поездил.

Мне ставить ГБО только 5-6 поколение, за 1800-2000ойро

Ваша Галя балувана. В 1000 баксов можно уложится на итальянское 4 поколение. 5-6 поколение то для автомобильного газа, а не технического.

Наконец то раз и навсегда заткнутся те, кто все время кричал что газ долго окупается, машины на нем не едет, двигателю плохо и т.д.

Ниари!!! Итак очереди на колонках.

Останнє редагування:
Ваша Галя балувана. В 1000 баксов можно уложится на итальянское 4 поколение. 5-6 поколение то для автомобильного газа, а не технического.
Я увидел 1000ойро, а не баков для 4-го.

Если 4-е, то бенза от 10% все равно в расход. При 9л/100 среднего расхода экономия не вдохновляет. Ну и минус багажник. И нашим жопоруким нет доверия.

Никогда такого не было! С нынешними ценами на A-95 ездить на бензине - это полный абсурд. Наконец то раз и навсегда заткнутся те, кто все время кричал что газ долго окупается, машины на нем не едет, двигателю плохо и т.д.

Ну не все ж жлобы чтобы газ в свой таз тултить, несмотря на расход 16. Захочу экономить куплю дизель.
Газ гавно.

Назад
Зверху Знизу