Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Белгородском Шоссе сбит велосипедист

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Очкологию ты привел, уёбыш, пойди пункты правил прочти и мозг тупорылый отмороженный включи, полив кипяточком для обогрева, чтобы соображал хоть капельку. :D

Ты походу истинный автодаун, читать научился а понимать нет.

Тебя забыл спросить. Зимой на велике по трассе может ездить только полный *********.

Это твоё мнение..... / Шо ты скажешь в сезон...?! ;) :) :іржач:
Сорри, вольные раздаёшь, по езде зимой на веселосопетках...?! ;) :)

Расслабься, не твоё дело, кому, и когда ехать, походу, им виднее.... :кручусь:

Тебя забыл спросить. Зимой на велике по трассе может ездить только полный *********.

Судя по новостной ветке ХФ ********** ездят на автомобилях, каждый день 100500 тем о авариях и о том как кого-то сбили насмерть. А велосипед безвредный вид транспорта и страдает от засилья этих автодегенератов.

Ниче вон газ уже подорожал, щас еще бензинчик подскочит, вот и поубавится уебков на дороге. Мои знакомые уже воют шо на работу доехать - 10км- примерно 200грн получается. хе-хе а я 10км за час без нагрузки проезжаю.

Это ж, *****, на чем надо ездить-то?!!!, на танке, что ли? :D

Нет мерс вито или фолькс карвелла. там 2 машины. Он заливает 98й. Бережет так сказать. А ты не в курсе что в городском ритме машина довольно много жрет? Я так понимаю у тебя ее вообще нет :іржач:

*****, ну не столько же много, или 50 литров на 100 думаешь нормально? Ну да, наверное нормально, откуда мне знать. Хотя мож они её просто не глушат на работе, берегут, ну... чтобы не остывала и не происходили резкие температурные перепады. :D

А вас всех пишу. Один ***** разворачивался на шевченко на белогородский и меня не пропустил. я ему въебал колесом в переднее крыло заодно и зеркало отломал, эхх оно тикало ))) это ****ец даже на знак Стоп не постоял. Если бы удачно машина сверху шла- был бы прикол. Другой *****а тупо сказал что никого не ударял это мой товарищ положил вел перед машиной и требует деньги. два случая- два *****аста. По статистике ты такой же. Что ж поделать.

А на руле ручки пробовал нажимать чтобы притормозить когда видишь такую ***ню или просто из принципа - я прав и пошли все *****, разобьюсь, но буду прав? :D

Нет что ты . У меня гидра, все ок. Я тогда его въебал не велом, а кулаком по крылу и вдогонку по зеркалу. ДАча логан синяя . И у меня еще клаксон Айр Зонд. если слышал поймешь. Дело летом было окна открыты. Да ну чувак реально обосрался:браво:
Но ***ть так же нельзя делать. ну еба. И он меня прекрасно видел. проупстил машины и прижал.

Свет включай даже днем, тогда видят.

Солнечный день какой нахер свет. 10 утра было я барика возвращался домой.

Который светит охуенно и бросается в глаза даже днем. Или у тебя может нету фары? Не прицепили за 1600€? от *****i буржуï, сэкономить решили. :D
Или ты может потому и богатый такой, что на батареях экономишь? :D

*** там что она покрывает. выплатили брату 3100 и ****ец. а ущерба на 10500. Год судов- *****. Хорошо хоть ***шанку забрали да продали.
У брата 2 моцыка и 14 лет вод.стажа на рабочем фольксе кадди. Ну вот любит вел. щас второй купил. Так что лучше поменьше ездить по дорогам. Здоровье и вел дороже чем ваши сраные ***шанки :)
А пешеходы *****дят , будут посланы *****, и все дела. Тротуары наше все. пока нет велоинфраструктуры.
Так надо было в какую нить веломастерскую, чтобы бумаги со стоимостью ремонта предоставить могли. Или по чем страховая ориентировалась в выплате?

поржи поржи нищак))) Только вел не мой а брата. у меня их 4 но чуток дешевле.
attachment.php

Ну понятно, ****ливое гавно, на котором ни ездить не удобно, ни, *****, даже на освещение зажали *****ы купившие, зато пафосу ****уться, дудку он поставил, да в **** её ночью засунь себе и дуди, мож прозреешь. Ты на веле едешь, вел спереди и сзади виден как, образно, труба, *****, трууубааа...толщиной *** да *****....и это днем. А чуть стемнеет и ваще ***** его не видно.

Да ну его. лучше не попадать. Потом еще момент. едешь все ок, тут ***к какой то ***** дверь открывает. Это просто торба. Я стараюсь если по дороге ехать минимум метр-полтора от припаркованных машин. за что иногда сигналят,хотя по городу всегда машины обгоняю. **** сигналить если впереди красный. Пример- Гиршмана от сумской до пушкинской.

*****, говорю тебе, купи *****тый фонарь чтобы видели днем, а то великом тут хвастаешься, а на фару зажал.

:іржач::іржач::іржач: Эгспэрд ******. :D Да это просто удобнейшая ракета. разгоняется просто огонь. вес около 8кг. Завидуй млять молча.

Я смотрю с практической стороны и вижу ***ню, пусть и дорогую. Достаточно взглянуть на колеса и понять что на таком на наших дорогах только ободами щелкать. Та и, *****, за 1600€ могли б и щитки поставить чтобы гамно всякое в ****о и на спину не летело. Или там за дополнительных 1600 еще обвес добавят по спецзаказу, ну... с учетом толщины твоего ****ьника, жопы и т.д.? :D

Я вот этого не понимаю - как ***, как не видно днем? Вы шо слепые. Ладно если скорость там 200. Это да. В зелкало глянул - нету, через секунду уже есть. Но велосипед - он еле едет. Они все под обочиной щимятся, не жмись к обочине - и все.

Простой пример, едет сзади автобуса, кто-то поворачивает налево, автобус пропустил, а тут велосипедист. В заднее зеркало тоже хуево видят на фоне машин, вот для этого нужен днем свет. Ты ж давно за рулем. А когда ты начал с пешеходами считаться?, их тогда вообще не считали автомобилисты за людей, а то рассказываешь тут сказки. Велосипедистов, кстати, тож.. :D

Это Урбан Байк. такой стиль. не положены там щитки. Это ****нство.
Равносильно лепить багажник на крышу Порше. ну а ****, можно же картоху положить, или старую дверь на дачу оттопырить:D

Ну это как без лобовухи ездить, **** я в рот такие удобства кем то положенные. Если он создан для тепличных условий, то и катайся ж в теплице. :D

Вообще велосипедисты одевают яркие жилеты для видимости на дороге. днем свет до сраки, если не пасмурно. У меня стоит генератор, езжу с постоянно включенной фарой. не жалко. Но не у всех есть такой девайс как динамовтулка.:незнаю:

Динамовтулка ***ня. Валяется снятая, толку с неё для света нету, можешь не загружать мне. То как зайцу стопсигнал. Я тебе о нормальной фаре говорю которая светит, а не жэврi€. Да, для дороги это жэврi€, а не светит.

Шимано Альфайн не жеврие. Света более чем достаточно. это простая может. Да и то если лампочка накаливания. а уменя светодиодная система.
Жилет один *** более визибилен чем свет. нааамного более.

Вот шимано и валяется как раз, что там дальше в названии не помню. Мощность у них ватт 6, но это ж на оборотах, а свет должен светить не только на скорости. Ну как пример светодиода - SSP7, 10w, мож ща что-то и лучше есть, не знаю. Динамка такое не потянет. Видно днем свет охуенно.

А шо тебе даст свет, если его за автобусом не видно днем хоть со светом , хоть без. Тут надо не рвать с места - ща проскочу, ну и в крайнем случае - успеть оттормозиться. Вся муйня происходит в двух случаях - невнимательность и лихачество на дороге. Как только начал *********** - жди беды. Я эту ситуацию знаю с двух сторон. Едешь в зеркале водителя - не видят те кто выезжает с перекрестка. Едешь в зеркале пассажира - не видит встречка. Я в том году так в аварию чуть не попал. Просто предвидел эту ситуацию и сбросил скорость. Успел оттормозится перед выехавшей на перекресток машиной. Он тоже усрался и тупо стал на перекрестке. Так шо если думать головой - можно убрать много ненужных ситуаций. От дурака конечно не спасет, но шанс снизит.

Про автобус я как пример привел. А свет как раз для открывателей дверей виден. Да и для повопотчиков налево тоже.

едет сзади автобуса, кто-то поворачивает налево, автобус пропустил, а тут велосипедист.
Я в первый раз именно так и прилип. Ехал за бусом, чувак встречный его пропустил, а передо мной повернул. Ну я ему жопой лобовуху и выбил )). Второй раз на Гагарина барышня выезжала со второстепенной. Стоит, пропускает, я еду в гору, крайне медленно, проезжаю её, она стоит, только проскочил, она газу и мне в заднее колесо хлоп. Тоже офигела когда ей почти 100 уёв насчитали.

Назад
Зверху Знизу