Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Белгородском Шоссе сбит велосипедист

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
А если камень или сосулька упадет или сломается тормоза в машине.Если можно миллион придумать,это называются фобии.Я думаю шанс такого не выше,чем автомобиль врежется в остановку полную людей.

Ты на веле ездил зимой вообще? Попробуй заедь на обледеневшую обочину, а потом рассказывай об устойчивости. Я лично видел, как педалеголовый соскользнул с обочины под машину на студняке. Хорошо что все авто на светофоре стояли и никто не пострадал.

Так водители бывают без света ездят или слепят ,это ж не значит что всех запретить.А сколько поворотники игнорируют,да почти все.

Хочу те напомнить, что машину таки видней на дороге нежели велосипедиста, особенно попутного без заднего фонаря при встречном свете фар, а на задний фонарь так фообще все *****ли, есть же фара, ну херово светит, ну есть же, это ж велосипед, а не машина, нахуя тут серьезный свет.

Ты на веле ездил зимой вообще? Попробуй заедь на обледеневшую обочину, а потом рассказывай об устойчивости. Я лично видел, как педалеголовый соскользнул с обочины под машину на студняке. Хорошо что все авто на светофоре стояли и никто не пострадал.

Я лично видел,как крутило машину,а потом вылетел в бордюр.Если сравнить сколько машин вылетело на гололеде и сколько велосипедистов,то думаю не в пользу тазоводов будет.

Он на европу смотрит. Только на выложенном им фото почему-то метра на 2-3 левее велосипедистов даже следов машин не наблюдается. Но он даже сообразить не может, что это ж наверное они едут по выделенной под велодорожку полосе и если наебнется, то вряд-ли на тебя наедет сзади кто-нибудь на авто, да и места для наебнуться вполне достаточно чтобы не уплыть боком под рядом едущую машину. Та **** им обьяснять, они напрочь упоротые тупорылостью бессмертные, сохраненные на сервере персонажи.

Хочу те напомнить, что машину таки видней на дороге нежели велосипедиста, особенно попутного без заднего фонаря при встречном свете фар, а на задний фонарь так фообще все *****ли, есть же фара, ну херово светит, ну есть же, это ж велосипед, а не машина, нахуя тут серьезный свет.

Если ******ок ксенон установил,то потом пол минуты будешь отходить.

Он на европу смотрит. Только на выложенном им фото почему-то метра на 2-3 левее велосипедистов даже следов машин не наблюдается. Но он даже сообразить не может, что это ж наверное они едут по выделенной под велодорожку полосе и если наебнется, то вряд-ли на тебя наедет сзади кто-нибудь на авто, да и места для наебнуться вполне достаточно чтобы не уплыть боком под рядом едущую машину. Та **** им обьяснять, они напрочь упоротые тупорылостью бессмертные, сохраненные на сервере персонажи.

Я тебе сотню могу фото выложить,где едут рядом.

Ну ты точно тупой. Я пункт уже несколько раз привел и если понятие здравый смысл для тебя не знакомо, добро пожаловать пальцами в розетку, так говорят заряжают внутренние аккумуляторы чтобы легче крутить было..и кстати, это законно, не запрещено и даже одобряется. :D

В том пункте все как раз относится к автодаунам так как опасность для жизней окружающих несут их гробы на колесах. То есть это не я сую пальцы в розетку а **** типа тебя бегает по улице с оголенными проводами и пытается всех вокруг ебнуть током.

Я лично видел,как крутило машину,а потом вылетел в бордюр.Если сравнить сколько машин вылетело на гололеде и сколько велосипедистов,то думаю не в пользу тазоводов будет.

Ну тогда тебе еще и математику подучить бы. Хотя подожди, пока еще рано, тебе нужно пока что освоить такие вот элементарные вещи как в глазу гвоздем не ковыряться, на стол не ****ь, ну и подобное само собой разумеющееся. И, кстати, захвати на курсы с собой друзей отех из темы, которым тоже прям аж край как нужно их пройти. :D

В том пункте все как раз относится к автодаунам так как опасность для жизней окружающих несут их гробы на колесах. То есть это не я сую пальцы в розетку а **** типа тебя бегает по улице с оголенными проводами и пытается всех вокруг ебнуть током.

Там еще пункт 6.7 посмотри, который гласит о том, что соблюдение правил касается и велосипедистов... тех же самых правил, которые написаны, как ты утверждаешь, для автодаунов.

Понимаешь в чем несправедливость: если машину раскрутило, то виноват сам водила, а если педалеголовый ебнулся под машину, то почему-то виноват опять же водила. Я например не хочу отвечать за то что педальный неудачно подскользнулся.

Ты тож заметь, что один тут отписался, что он упал в гололед всего лишь один раз, но мозгов осознать что этого раза могло оказаться достаточно не хватило и он продолжил твердить в том же посте об охуенной безопасности езды на веле зимой (речь о езде по дорогам в потоке машин, если че). Та даже машиной на шиповке в колее ощущается, а то на двух колесах, где поплыл набок на льдышке и ***** - ты уже под машиной.

****ец, ты упоротый. А ты, идя по ледяной дорожке, ни разу ни в жизни не падал? Или после первого падения ума не хватило никогда больше не выходить зимой на улицу?

Пока еще не встречал ни одного,который бы все четко выполнял.А обязанности ты не только прочитай,но и выучи наизусть - живее будешь.

А ты много встречал автомобилистов, которые никогда не ездят больше 60 км/ч в городе?

****ец, ты упоротый. А ты, идя по ледяной дорожке, ни разу ни в жизни не падал? Или после первого падения ума не хватило никогда больше не выходить зимой на улицу?

Ты просто *******, раз сравниваешь зеленое с горячим. :D

А он не трех колесах был?

Я тебе привел прямую ****огию. А ты, действительно, полный неадекват и *******.

Очкологию ты привел, уёбыш, пойди пункты правил прочти и мозг тупорылый отмороженный включи, полив кипяточком для обогрева, чтобы соображал хоть капельку. :D

Назад
Зверху Знизу