Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Белгородском Шоссе сбит велосипедист

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
На машине да, но к зимним велопоездкам по дорогам это не имеет никакого отношения.

Тут уже прописали зимние- летние дороги велопоездкам в пдд ? Давай проспись , дядя....... :) Спасибы, улыбнуло, трохи..... )

Пока еще не встречал ни одного,который бы все четко выполнял.А обязанности ты не только прочитай,но и выучи наизусть - живее будешь.

Ты гуру? Сам выучи, прежде, других учить..... И, никогда не надо плевать на дорогу, и, она тебе простынкой под колёса ляжет! ;) :)

Дорога знает кого выпилить, вообще... ;)

Есть ещё правила ДДД, ими пользуюсь, если шо.... ;)

Чушь полная. Во первых - велосипед не является механическим транспортным средством, во вторых под этот пункт можно подогнать все что угодно, наже то , что горубь насрал на капот. И в третьих, сам был в шоке - нормальная резина на велике держит даже там, где на ногах стоять скользко.

Ну тогда для комплектности тебе пункт 6.8, гдя явно и четко прописано о том, что указанный мной пункт 2.3 д) касается и водилу велика также как и водилу механического транспортного средства.
Ну голубь не на капот, но грязное стекло вполне подходит.
А ты уверен, что эта резина не соскользнет набок при наезде на скользкий бугорок на дороге?

Тут уже прописали зимние- летние дороги велопоездкам в пдд ? Давай проспись , дядя....... :) Спасибы, улыбнуло, трохи..... )

Ну если для тебя улететь под колеса авто, подскользнувшись на велике, безопасно, то флаг тебе в руки, но это опасно для остальных, о чем и говорится в пункте 2.3 д) правил. Но дебилам логика недоступна, поэтому вот так вот. А подскользнувшись на велике прямолинейное движение тебе не удастся сохранить, или с этим ты тоже будешь спорить

Ну если для тебя улететь под колеса авто, подскользнувшись на велике, безопасно, то флаг тебе в руки, но это опасно для остальных, о чем и говорится в пункте 2.3 д) правил. Но дебилам логика недоступна, поэтому вот так вот. А подскользнувшись на велике прямолинейное движение тебе не удастся сохранить, или с этим ты тоже будешь спорить

Ты не внимательно читаешь, у меня сезон не начался, насяйнике......;):)

Корочь, ситуация, оуенни, я щетаю..... ;)
Еду себе, со стороны Готвальдград (Змиев), чиста на Харьковград.......
Всё гуд, шикарный нама ощенны, встретился мосток, через ЖД, походу.......
И, главное, шо, мы там, трое встретились на верхней точке, оуеть надобно......
Ситуация, встречно дубасит Полицаймашинен впритирку к осевой, моя ехай, ощенно хорошо, и попутно фура........

И, всё это кодло встречается в одном месте нама, ощенны, зто был адреналин..... ;)

Какой 6,8 , если там 6,7 последний.:іржач:

Тогда буквами тебе напишу, я те по старой версии знач нумерацию дал

"Велосипедисты должны выполнять требования данных Правил, касающиеся ВОДИТЕЛЕЙ или пешеходов и не противоречащие требованиям этого раздела."

так нормально? И да, сейчас это пункт 6.7, но это ничего не меняет в обязанностях. И таки еще одно да, пункт 2.3 д) остался с прежней нумерацией. Теперь-то два пункта сложить сможешь или еще отговорки придумаешь?

А нічого що велосипед це також транспорт? Чи ти не знаєш що таке транспортний засіб?

Нiчого, тому якраз для цього я довбойобам пункти правил i вказую, але вони на те i довбойоби щоб ïх, цi пункти, не розумiти, та з'ïзжати в друге русло.

Ни в одном из этих двух пунктов нет запрета выезжать на велосипеде ни зимой ни летом.

Тебя про розетки тогда тоже касается, попробуй. Кстати, головой ап стену ведь тоже нигде не запрещено. :D
Если для вас не ясен пункт "не создавать своими действиями угрозы безопасности дорожного движения" то попробуйте лоб в лоб навстречу фуре, мож поймете. Тут обьяснять даже смысла нет... велосипед на льду в потоке машин... ну что можно таким упоротышам обьяснить? наверное ничего.

Мне нравятся такие темы - такая экспрессия!

Ти кажеш що велосипедам не можна їздити зимою, намагався навіть пункти ПДР приводити. От мені і цікаво чому машинам можна, а велікам не можна?
Просто понятие здравый смысл и безопасность тебе не знакомы, и поскользнуться под колеса авто для тебя это тоже норма и свою безопасность ты перекладываешь на водил авто, которые по твоему мнению обязаны отпрыгнуть вбок при твоем падении, поэтому обьяснение пункта правил в данном случае бессмысленно.

Опасность на дорогах создают автодауны и чем больше машина тем больше опасности от нее исходит.
Я лично еще не слышал о случае когда велосипедист кого-то сбил насмерть а вот в происшествиях с участием автомобиля людей мрет больше чем на войне.

Назад
Зверху Знизу