Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не съезжай, ответь, зачем на переходах пеших косят.....?! :/![]()
Не видят, опять...? :/
Не съезжай, ответь, зачем на переходах пеших косят.....?! :/![]()
Не видят, опять...? :/
Водителя никто не оправдывает. Однозначно виноват и должен отвечать. Но на велосипеде зимой, да ещё и рядом со специально построенной велодорожкой
Это однозначно премия Дарвина.
Это да. Я за велосипеды, да и вообще за здоровый образ жизни. Но в том месте я бы очконул ездить на велосипеде даже летом. Некоторые водители думают, что там взлетная полоса.Та там эта премия и без велодорожки просится, это ж не деревня с одной машиной в полчаса.
Водителя никто не оправдывает. Однозначно виноват и должен отвечать. Но на велосипеде зимой, да ещё и рядом со специально построенной велодорожкой
Это однозначно премия Дарвина.
специально построенной велодорожкой
Стоп, с каких буев дороги общего пользования стали не предназначены для велосипедов? Второе - из-за чего произощло ДТП, оленю на авто рога мешали для нормального вождения , или велосипедист врезался в авто?
Кто на чем ездит дело личное каждого.
Велосипедист ,с очень редким исключением,ВСЕГДА ездит по обочине и никому не мешает.НО ВСЕГДА найдется слепой ушлепок,которому он там помешал,или который его там не видит.
Кстати, лето... Белгородское шоссе...поток машин....и, блядь, семейка долбоебов (папа, мама, доця лет 10) в два ряда на велосипедах - ушлепок папа якобы прикрывает собой доцю, двигаясь левее неё и преграждая движение, из-за чего образовался даже длинный хвост из машин....ну не пиздец, блядь.
Ну так новость должна называться тогда "вопреки всем заявлениям, что одноименные заряды отталкиваются, сегодня произошло исключение из правил - два дебила на практике опровергли сиё утверждение и теперь в законы физики будут внесены поправки".Тоже самое что и четырех колесный, ехал. Или тебе не знакомо такое слово? Или у тебя дебила забыли спросить, кому , где и в какое время ездить.
О, Боже, когда ж вы увидите всё вокруг себя, , я понимай, шо веселопедист не колесница, ёпт....
Вы водилкины себя не уважаете, подрезки, 9.2пдд, это, як треба по городу, и, о чём мы тута говорем?
Но, цуко, не покупать, же вам очков, каждому второму......!!! :/![]()
Я тоже на велике езжу, но, блядь, вылезти на скользкую дорогу, где при малейшей хуйне ты ложишься боком под колеса авто, я не готов. И не надо утверждать, что "ездить надо уметь", это не спасет.
По тротуарах їздиш?
2.3 Нічого про веліки і зиму не побачив.Пункт 2.3 д) как раз относится к случаю велосипеда на зимней дороге.
Плюс еще раздел 6 есть с требованиями, ну это не к конкретной ситуации. Я вот очень часто вижу без света велосипедистов или же еле-еле заметное подобие с севшими нахер батарейками. Там по 6 разделу вообще можно смело к бОльшей части велосипедистов претензии предьявить.
Я зимой не езжу.
2.3 Нічого про веліки і зиму не побачив.
Про шостий розділ не треба. Там нічого такого нема.
Для начала давай найдем хоть одного велодрочера который оснащен согласно ПДР,а потом ты попытаешься найти хотя-б одного,который ездит согласно ПДР.
Ты это... почитай их там где про обязанности таких уебков написано.
І на машині?
Мне не надо читать обязанности уёбков, я, и, сам уёбок но ездию правильно, и, в сезон......
Вопросы будут ещё?![]()