Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За тебя все переживали, хорошо что ты отозвался.
По-ходу тока они и топят тут за баранов. Видимо как то себя с ними ассоциируютна что можно рассчитывать от хруста?
По-ходу тока они и топят тут за баранов. Видимо как то себя с ними ассоциируют![]()
С плакатами "Верните нам ок и ВК"?Ехал в Пятихатки полтора часа назад.... и чувак на синем ланосе сбил 4-х баранов
Не смог сфотать ( был за рулем)...(
***** - сегодня на велодорожке какой-то сюр
Лисопедисты, гомосеки на роликах, овуляшки с колясками и тоже на роликах и без, бабки-пешеходки, бомжиха разбила банки с каким-то дерьмом, и между всем этим - стада шатающихся туда-сюда овец![]()
а у тебя крепко подгорает от меня я смотрю.
ничего, таких как ты у меня были сотниничем не запомнились правда, хотя на что можно рассчитывать от хруста?
30 лет живу в Пятихатках и ничего подобного не наблюдалось.Пасутся животные вдоль трассы,дорогу переходят,водители их пропускают.Нашёлся таки козлина,которому тесно на дороге было.А вместо баранов мог бы быть каждый из нас...
Видел сегодня баранчиков
Но они в трёх метрах от дорогой паслись)
Ехал в Пятихатки полтора часа назад.... и чувак на синем ланосе сбил 4-х баранов
Не смог сфотать ( был за рулем) ..... зрелище жуткое - разбросанные бараны,
разорванные пополам....
ПС догулялись по трассе... следующие вьетнамские свинки![]()
я почему-то подумал о велосипедистах, а тут правда о баранах...
Бараны сбили Ланос, а велосипедисты приняли баранов за своих и выматерили водителя Ланоса.кого-то
В смысле, велосипедисты сбили баранов?
Или Ланос велосипедистов?
Или бараны кого-то из перечисленных?
в смысле и велодорожку сделали, и велосипедисты продолжают передвигаться по шоссе
***** - сегодня на велодорожке какой-то сюр
Лисопедисты, гомосеки на роликах, овуляшки с колясками и тоже на роликах и без, бабки-пешеходки, бомжиха разбила банки с каким-то дерьмом, и между всем этим - стада шатающихся туда-сюда овец![]()
Велосипедисты правильно делают. Потому что
тогда зачем велодорожка?
или зачем ее назвали вело?
или чем они отличаются от..., если не в состоянии договорится на "своей территории" с союзной с ними частью общества из которой исключены их "естественные враги" автомобилисты?
Зачем-зачем...
Это Харьков!!