Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Белгородском шоссе сбили баранов :(

с какой он скоростью там ехал, что животину поразрывало на части?
Если они ломанулись под движущееся авто, то достаточно и 50 км/ч что бы сделать из них фарш

еще можно поставить памятник, как велосипедист возле лесопарка.
Точняк! Дайош памятник нивчёмнипавинным зверскиубиенным баранам пасущимся на автодороге по которой ехал автомобилист на свою беду оказавшийся таксистом.

Не несите ерунды, если есть возможность то пропускают, а нет, у них на то есть ими же и придуманные кенгурятники, которыми они в хлам все и сносят.
Пример ваш очень не удачен по поводу австралийцев.
+100!
Дальше можно было ничего не писать.

7IY_I4SJBtISPw4-ZI0GYvZh3TQ5ay0P42xd4c5eRt7IcmPQ==.webp

...на автодороге по которой ехал автомобилист на свою беду оказавшийся таксистом.

Та а где эти защитники животных? и веганы с траспарантами? а то блин, как кричать на каждом углу, я веган,какааак...!!, у вас в рестроране нет блюд для веганов!!?? я против шуб, а за гуманность, я против убийства!!!! а тут убили, разорвали на части, трупы с кишками пол дня валялись на дороге.. и пофиг :))

ага... ты на тормозной путь его посмотри и на повреждения... 50 км/ч он ехал... :рл:

Не маленький. Повреждения таксебе.
В видео кстати говорилось о том, что необходимо запретить ездить автомобилистам по месту выпаса баранов, но полиция там так ничего и не сделала:(

Вообще, никто ничего не сделал.. и не будут делать.. всем, наплевать..

Вообще, никто ничего не сделал.. и не будут делать.. всем, наплевать..
Это далеко не первый и, уверен, не последний случай на этом месте.
У нас плевать всем на всех. Поэтому, не берите близко к сердцу. Дальше будет всё веселее и веселее...

бараны такие бараны

Кто нить может предоставить список ников на ХФ сбитых баранов?

Назад
Зверху Знизу