Сейчас 21 век и любой диванный воин способен уничтожить тысячи дивизий только до обеда.по нормам 2 МВ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас 21 век и любой диванный воин способен уничтожить тысячи дивизий только до обеда.по нормам 2 МВ.
Это этот склад с дрона пытались поджечь?
ВСУ лишились в Балаклее около 100 тысяч тонн боеприпасов.
Для сравнения , Англия в 1940г,при эвакуации из Дюнкерка утратила 68 тысяч тонн боеприпасов. Для Английской армии это была катастрофа.
Запас боеприпасов был для 400 тысячной армии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дюнкеркская_операция
100 тысяч тонн?
Ну, не знаю.
Брат там работал. Еще до войны. В верхних складах вряд ли стока хранилось. Вы хоть представляете себе такой мегапиздец? Взрыв 100 тысяч тонн? Та Балаклею бы сдуло с поверхности земли. А бахало всего полтора дня. И то, сильно - дето частов 14. Не больше. Та ну. Брехня какая-то.
Главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что на складах в городе Балаклея Харьковской области хранилось 138 тысяч тонн боеприпасов.
ну как откуда.? на складах было 182 000
почти половина взлетела на воздух
Хер его, но говорящая голова эти цифры называет. Может просто украли почти все. что можно было, вот и бахало самое старое. что опасно было трогать?
Тогда совершенно понятно и возмущение переселенцев, зачем им в их поселке эти трупы обгоревшие.Люди говорят, что эвакуации не было, но при этом автобусов было много. Нестыковка?
А вот и нет! Автобусами трупы вывозили.
Я про то, шо на верхних складах никогда много не хранилось. Но спецам виднее. Сказали, 100 тысяч, хер его знает. Мож и 100 тысяч. Просто сомнения.
Глвное, шо щаз тихо.![]()
Я про то, шо на верхних складах никогда много не хранилось. Но спецам виднее. Сказали, 100 тысяч, хер его знает. Мож и 100 тысяч. Просто сомнения.
Глвное, шо щаз тихо.![]()
в группе ВК одной выкладывали фотки 14го года с ржавым ****ом под открытым небом. До сих пор не знаю, как оно не рвануло раньше
*** вы просто спросите у местных о масштабах ****инга с того склада за все время незаледности они вам про караваны оттуда выезжающие годами расскажут
там осталось процентов 10 от того что было
А Вася говорит, что там 100 000 тонн сгорело.
Кто-то из *****ов пидит...![]()
да уже все давно перепуталосьВася Хренов *****?
Вася Хренов *****?
Да. Весеннее обострение вынесло наружу Васину сущность: ватный зрадобот.
Мне вчера рассказали, видели как ты у двоих бомжей на вокзале отсасывал,а третий тебя в зад дрючил.Да. Весеннее обострение вынесло наружу Васину сущность: ватный зрадобот.
*** вы просто спросите у местных о масштабах ****инга с того склада за все время незаледности они вам про караваны оттуда выезжающие годами расскажут
там осталось процентов 10 от того что было
Мне вчера рассказали, видели как ты у двоих бомжей на вокзале отсасывал,а третий тебя в зад дрючил.
Как тебя называть ?