Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Балаклійському арсеналі вибухи.

• Автор теми Автор теми alexfast
  • Дата створення Дата створення
ВСУ лишились в Балаклее около 100 тысяч тонн боеприпасов.

Для сравнения , Англия в 1940г,при эвакуации из Дюнкерка утратила 68 тысяч тонн боеприпасов. Для Английской армии это была катастрофа.
Запас боеприпасов был для 400 тысячной армии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дюнкеркская_операция

100 тысяч тонн? :незнаю:
Ну, не знаю.
Брат там работал. Еще до войны. В верхних складах вряд ли стока хранилось. Вы хоть представляете себе такой мегапиздец? Взрыв 100 тысяч тонн? Та Балаклею бы сдуло с поверхности земли. А бахало всего полтора дня. И то, сильно - дето частов 14. Не больше. Та ну. Брехня какая-то.

100 тысяч тонн? :незнаю:
Ну, не знаю.
Брат там работал. Еще до войны. В верхних складах вряд ли стока хранилось. Вы хоть представляете себе такой мегапиздец? Взрыв 100 тысяч тонн? Та Балаклею бы сдуло с поверхности земли. А бахало всего полтора дня. И то, сильно - дето частов 14. Не больше. Та ну. Брехня какая-то.

Главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что на складах в городе Балаклея Харьковской области хранилось 138 тысяч тонн боеприпасов.

Хер его, но говорящая голова эти цифры называет. Может просто украли почти все. что можно было, вот и бахало самое старое. что опасно было трогать?

Как горят 100 тысяч тонн.
40 дивизий врага можно было перемешать с черноземом по нормам 2МВ.
Или продать эти боеприпасы за пару сотен миллионов долларов.

ВСУ еще купят.
Всем на работу,на 3-ю смену. Деньги зарабатывать.

***... по-моему это детонация тактического ядерного снаряда...!!! :eek:

Хер его, но говорящая голова эти цифры называет. Может просто украли почти все. что можно было, вот и бахало самое старое. что опасно было трогать?

Я про то, шо на верхних складах никогда много не хранилось. Но спецам виднее. Сказали, 100 тысяч, хер его знает. Мож и 100 тысяч. Просто сомнения.
Глвное, шо щаз тихо. :пиво:

Люди говорят, что эвакуации не было, но при этом автобусов было много. Нестыковка?
А вот и нет! Автобусами трупы вывозили.
Тогда совершенно понятно и возмущение переселенцев, зачем им в их поселке эти трупы обгоревшие.

Я про то, шо на верхних складах никогда много не хранилось. Но спецам виднее. Сказали, 100 тысяч, хер его знает. Мож и 100 тысяч. Просто сомнения.

Та я сам не верю, шо на улице там 100 тыщ тон хранилось (хоть и самый большой склад). Я ваще не в курсе за верхние. нижние и средние склады. но в группе ВК одной выкладывали фотки 14го года с ржавым ****ом под открытым небом. До сих пор не знаю, как оно не рвануло раньше

У порівнянні з тим що відбувалося нещодавно, тихо. Але ще іноді гремить. Хвилин 10 тому, досить відчутно гримнуло.:)

в группе ВК одной выкладывали фотки 14го года с ржавым ****ом под открытым небом. До сих пор не знаю, как оно не рвануло раньше

так с 2014 года в нашей стране были более важные дела чем разгребание ржавого г..вна

*** вы просто спросите у местных о масштабах ****инга с того склада за все время незаледности они вам про караваны оттуда выезжающие годами расскажут

там осталось процентов 10 от того что было

:іржач: А Вася говорит, что там 100 000 тонн сгорело.
Кто-то из *****ов пидит... :D

Да. Весеннее обострение вынесло наружу Васину сущность: ватный зрадобот.
Мне вчера рассказали, видели как ты у двоих бомжей на вокзале отсасывал,а третий тебя в зад дрючил.
Как тебя называть ?

*** вы просто спросите у местных о масштабах ****инга с того склада за все время незаледности они вам про караваны оттуда выезжающие годами расскажут

там осталось процентов 10 от того что было

Мелкий врунишка про бензин по 80 и про маршрутки по 700 сейчас расскажет нам очередную побасенку.

Назад
Зверху Знизу