Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Балаклійському арсеналі вибухи.

• Автор теми Автор теми alexfast
  • Дата створення Дата створення
запоминают по последним телодвижениям. сейчас уже ее фамилия мелькает везде в новостях, то ли еще будет, и она грудничку памперсы привезет, и она ленточку на отремонтированном доме перережет, и она две скорые передаст и много еще чего. пиар, господа. вон как ее предшественник часто свою фамилие полоскал на первых страницах и поимел гешефт. вот увидите.

Это даже не обсуждается. А Облсовет у нас есть? Или их полностью отстранили от управления областью?

ну давайте так, кому то с облсовета реально интересно что у нас в воинских частях? да и кто то бы особо туда их пускал?

ну это политика, так все делали и делают ... Как в старые добрые времена .. начиналась программа ВРЕМЯ и пошло .. про то как Леонид Ильич кого то поцеловал, куда то поехал, что то посетил, кого то увидел, кому то руку пожал ...

:):):) вот и получит гешефт

ну тут еще и сферы влияния, наверняка те склады были чужой "коровой" и ей туда не сунуться было ..

отожбо, особенно на артбазах и особенно по боеприпасам, где кормятся нужные фирмочки по утилизации

Молокозавод, который якобы полностью уничтожен, на самом деле практически не пострадал и продолжает работать

0aegab.webp

Мне сосед по гаражу утром сказал, что ***** заводу, разнесён в щепки :)

Дадут пострадавшим 10м. пленки и два листа шифера на этом и закончится "помощь".

они так не думают.
они тут уже 3 года живут(с)
поэтому это уже они тут хозяева.

а пострадавшие люди из Харьковской области должны убираться в Запорожье

Прихология ордынца. Я эту территорию занял? Занял. Ну, значит она моя.

а кто и самой Балаклеи есть тута?Говорят потери среди Людей скрывают,говорили об одной погибшей а вроде больше??? мулька или все таки правда?

а кто и самой Балаклеи есть тута?Говорят потери среди Людей скрывают,говорили об одной погибшей а вроде больше??? мулька или все таки правда?

Люди говорят, что эвакуации не было, но при этом автобусов было много. Нестыковка?
А вот и нет! Автобусами трупы вывозили.

Люди говорят, что эвакуации не было, но при этом автобусов было много. Нестыковка?
А вот и нет! Автобусами трупы вывозили.

))) " Галина родила от бригадира!!! " или "Вакула утопился !!!— А я тебе говорю, шо он не утопился, а повесился! ... Вакулы — больше нет! Как жить?! Не подкует никого!!! " (С)

А еще слышала , что в первые сутки, пока была паника и все стекла и витрины посыпались, магазины потрошили. Особенно досталось ювелирным.

Назад
Зверху Знизу