Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На Балаклійському арсеналі вибухи.

• Автор теми Автор теми alexfast
  • Дата створення Дата створення
Ситуация на улицах Балаклеи под контролем - полиция

25.03.2017 11:09
Ситуация на улицах Балаклеи под контролем - полиция
Правоохранители отчитались об оперативной обстановке в Балаклее по состоянию на утро, 25 марта. В городе продолжает работать ситуативный центр, осуществляется патрулирование, выставлены блокпосты

photo_big.webp

Об этом говорится в сообщении облуправления Нацполиции.

Для обеспечения общественной безопасности и локализации чрезвычайной ситуации привлечено 300 сотрудников полиции, около 50 единиц техники, 4 автоэкипажей патрульной полиции, 300 военнослужащих Вооруженных силу Украины, почти 200 нацгвардейцев, 400 работников ГСЧС, 25 бригад медиков. Создан оперативный резерв: 1730 работников Нацполиции, 300 военнослужащих Академии Нацгвардии.

Во избежание хищения имущества эвакуированных граждан продолжается круглосуточное патрулирование улиц Балаклеи нарядами из числа сотрудников полиции, военнослужащих Нацгвардии Украины и автопатрулирование нарядами батальона полиции особого назначения и Управления патрульной полиции.

Территория прилегающих к Балаклее поселков патрулируется нарядами полиции Изюмского, Змиевского, Первомайского, Купянского и Чугуевского отделов полиции ГУНП в области.

Правоохранители напоминают, что по всем вопросам о предоставлении любой помощи можно обращаться к полицейским, или звонить на 102, или в дежурную часть Балаклейского отдела полиции - (05749) 20908.

Юлиана Шаповалова

Запад выделяет на войну и насаждение руссофобии.
Русских нет в России. Это миф придуманный пропагандонами РФ. Все русские давно живут в Украине,их надо занести в Красную книгу как вымирающий вид.

Крым захвачен НАТО ?

Мародерство в Балаклее: мужчина обокрал школу и соседский дом

25.03.2017 11:46
Мародерство в Балаклее: мужчина обокрал школу и соседский дом
Накануне, около 23:00 во время патрулирования города правоохранители обнаружили возле одной из хозяйственных построек мелкую технику.

По сведениям полиции, владельцем помещения оказался 52-летний местный житель. Во время проверки, при осмотре сооружения и жилье мужчины, было обнаружено и изъято 4 компьютера и системные блоки, коробка ледламп.

Сейчас установлено, что часть имущества злоумышленник вынес из соседской квартиры, остальные с Балаклейской общеобразовательной школы № 6.

Решается вопрос относительно сообщения о подозрении задержанному в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины и избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.

*

Айтишник?
Суд линча в таких случаях более эффективен.

какой предприимчивый народ))) На голову ракеты летят,а мужик о деньгах думает.)))

какие же всё-таки гнилые бывают люди

будет очень знаменательно если через несколько дней его хату накроет снаряд.......

Сегодня в Балаклею прибудут представители НАТО

25.03.2017 12:38
Сегодня в Балаклею прибудут представители НАТО
Об этом сообщила председатель Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная

photo_big.webp

«Процесс разминирования проходит нормально, все по плану. В ближайшие минуты в Балаклею прибудут и представители НАТО. Как и планировали, до воскресенья все разминируем. Взрывы, которые сейчас слышны, не несут угрозы для населения. Они не системные и малой мощности. Это последствия тлеющего огня. Пожар полностью ликвидирован», - написала губернатор на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, пожар на складах в Балаклее ликвидирован, но по состоянию на 25 марта фиксируются единичные детонирования боеприпасов, которые все еще находятся на открытых площадках арсенал.

Юлиана Шаповалова

Тот кто там был, видел вне камер перешуганное лицо Гройсмана, смотря на этот ппц. Его самого успокаивать надо было.Поэтому не думаю, что сами же подпалили или украли что то, атмосфера другая, паническая. Снаряды летают а некоторые шныряют по домам, техники натырить. Кто-то бенз продает в 3 раза дороже.А как было на этом складе раньше: приезжает проверка или начальство, то охрану сразу видно, по 10 человек территорию обхаживают,типа работают.Когда нет проверок, хоть бы одну калеку увидеть.Ни души

Почему Богдановка стреляла несколько дней, а самый большой арсенал так быстро отстрелялся? Уж не проверочка туда должна была нагрянуть?
Подозреваешь Януковича в планировании и организации взрывов в Богдановке ?

Переселенці з Донбасу, які живуть в модульному містечку, влаштували скандал і істерику, коли до них намагалися підселити жителів Балаклії, у яких в вікна прилітали снаряди від "Акації": "Я їх бачила, вони якісь брудні, немиті, навіщо вони нам тут?"; "А у них флюроографія є?"; "Я взагалі закрила двері на ключ і не пустила їх", - кричить "бєдная" переселенка"

Переселенці з Донбасу, які живуть в модульному містечку, влаштували скандал і істерику, коли до них намагалися підселити жителів Балаклії, у яких в вікна прилітали снаряди від "Акації": "Я їх бачила, вони якісь брудні, немиті, навіщо вони нам тут?"; "А у них флюроографія є?"; "Я взагалі закрила двері на ключ і не пустила їх", - кричить "бєдная" переселенка"
Охуевшие домбасяне. Приперлись, заселились и теперь кричат "мое, не отдам".

Там же не всі такі. Більшість допомогала.

А виродки завжди знаходяться - якийсь відсоток

Охуевшие домбасяне. Приперлись, заселились и теперь кричат "мое, не отдам".

из комментов к видео:рл:
****ец, в паре предложений вся сущность кормильцев

MORPHIUS
че они вообще приперлись сюда если есть Запорожье, и другие места

Samuel Snix
А че сюда донецкие приперлись есть россия и другие места

MORPHIUS
Samuel Snix ты знаешь, я тут уже 3 года живу

Назад
Зверху Знизу