Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

На авто в Крым 2015 БФ

:підстолом:

зато абсолютное неведение ситуации и слепая вера в "покращення" выдает банально глупых людей, вне зависимости от политических предпочтений :)

А слепая вера - это у абсолютно упоротых. Я думаю тут большинство адекватные люди.

ты очень крепко заблуждаешься :-)

ты однобоко оцениваешь все, что пишут.
что, в прочем, тоже не удивительно :)

и поверь, так делает БОЛЬШИНСТВО.
другой вопрос кто и чем именно упоролся.

п.с. я надеюсь ты заметишь, что в данном обвинении нет привязки к определенной стороне.

ожидал слишком многоГо, теперь вот иду от обратного и понимаю что так куда логичнее получается :)
а ну ка, расскажите мне кто я? :rolleyes::іржач:
считаю Путлера- ***лом, Порошенко- тормознутым гением, мрык- нашим оккупированным, Яценюка- пешкой под чьим то контролем, в целом- все будет хорошо (мирно и экономически), причем очень скоро.:)
:попкорн:

Останнє редагування:
у меня тут знакомый мусорок получает маленькую ЗП, но он очень хочет амарок, ты ведь не против если он его у тебя доберет :D:D:D
с таких рядовых граждан и доберет, рано или поздно. На жигулях-ланосах они редко ездят, или в самом начале "карьеры" :)

Исполнено! Что еще пожелаете?

а ну ка, расскажите мне кто я? :rolleyes::іржач:
считаю Путлера- ***лом, Порошенко- тормознутым гением, мрык- нашим оккупированным, Яценюка- пешкой под чьим то контролем, в целом- все будет хорошо (мирно и экономически), причем очень скоро.:)
:попкорн:

Фантазер-идеалист! Не?:rolleyes:

у меня тут знакомый мусорок получает маленькую ЗП, но он очень хочет амарок, ты ведь не против если он его у тебя доберет :D:D:D

Я за свою жизнь уже не один отдал.
Не напугать и не удивить.
Только было это постепенно, в соответствие со сложившейся системой экономических взаимоотношений в обществе. Ничего необыкновенного.
Даже не вижу причин для сарказма.

Желаю тебе отдыхать только на заграничных курортах, а в будущем ездить к детям в гости в страны шенгена или Америку :клас:

Я реалист. Верните мне ЮБК а Севастополь пусть им путин ***ло удавится.

Я за свою жизнь уже не один отдал.
Не напугать и не удивить.
Только было это постепенно, в соответствие со сложившейся системой экономических взаимоотношений в обществе. Ничего необыкновенного.
Даже не вижу причин для сарказма.

а точно отдал?
Или "отдал" чтоб "отпустили" с миром за то что "брал" ;)

Я реалист. Верните мне ЮБК

Скромно :D:D:D
Как вернут, мне, метров 300 на 50 лет в аренду отсыпешь ;)

:іржач:
Кстати, какая-то иррациональная любовь к Крыму у людей возраста 40-50 лет :rolleyes:
От людей, которые полземли объездили слышал, что в Крыму всё особенно :рл:

Даже обьяснять неохота...все равно не поймешь.

Два протеворечивых заявления.

Это реальнее чем то что мои дети будут жить в ЕС.

:іржач:
Кстати, какая-то иррациональная любовь к Крыму у людей возраста 40-50 лет :rolleyes:
От людей, которые полземли объездили слышал, что в Крыму всё особенно :рл:
Правда-правда.Был в этом году по дельцу.Херовастенько там.Да и не поехал бы никогда,ежели бы не "дельце":D Сравнивать Крым и ...да хоть Черногорию(тоже не ахти).Ну.не знаю.Нереально,мягко говоря.:)

Даже обьяснять неохота...все равно не поймешь.

Что там понимать? Мрык он и есть мрык.

Это реальнее чем то что мои дети будут жить в ЕС.

Если подумать, то отправить ребенка учиться в ЕС проще чем тут получить нормальное образование (это еще нонсенс в нашей стране пока что).

Наверно

26 сентября из Крыма.Проблемные участки дороги=18 километров перед Чонгаром и участок недалеко от Новомосковска там где кафе Гуляй Поле.Бензин 95 в крыму 28 рублей.Продукты хреновые на порядок хуже наших.Зеленую карту желательно-за отсутствие штраф 800 рублей.Большой штраф 3000 за отсуствие детского кресла если едешь с ребенком .Права не отбирают с 1 сентября 2013-только по решению суда.Дорога Симферополь-Керчь вся разбита фурами.Граница-сейчас уже очередей нет Реально пересечь все за 2 часа.На вопрос что в сумках отвечай коротко-личные вещи.У меня дача в Крыму осталась поэтому езжу туда 3-4 раза в год.Что подробнее интересует в личку.Гаишни ков крымских уже убрали-предателей никто не уважает.Сколькл с ними общался в основном в командировках из разных регионов России.Последний раз останавливали так патруль был из Пензы.

Назад
Зверху Знизу