Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зато абсолютное неведение ситуации и слепая вера в "покращення" выдает банально глупых людей, вне зависимости от политических предпочтенийс раздражением говорят обо всем, что касается нашей украинской стороны и с трепетом говорят о российской стороне.
зато абсолютное неведение ситуации и слепая вера в "покращення" выдает банально глупых людей, вне зависимости от политических предпочтений![]()
ты очень крепко заблуждаешьсяА слепая вера - это у абсолютно упоротых. Я думаю тут большинство адекватные люди.
ты очень крепко заблуждаешься![]()
ты очень крепко заблуждаешься![]()
В одном все *****чики сходны: они с раздражением говорят обо всем, что касается нашей украинской стороны и с трепетом говорят о российской стороне.
Это показательно и сразу выдает позицию человека![]()
ты однобоко оцениваешь все, что пишут.А поносить всё что связано с украинской стороной не упоротость?)
ты однобоко оцениваешь все, что пишут.
что, в прочем, тоже не удивительно
причем оцениваешь не содержание поста, а автора, развешав заранее ярлыки.
и поверь, так делает БОЛЬШИНСТВО.
другой вопрос кто и чем именно упоролся.
п.с. я надеюсь ты заметишь, что в данном обвинении нет привязки к определенной стороне.
у каждого есть мнение на счет других, это нормально.Претендуя на разумность, ты часто недооцениваешь собеседников и предвзято относишься
Думаю, відсотків 70 росіян не зможуть назвати вірну послідовність кольорів на прапорі своєї держави ))) зато вони можуть перерахувати усіх міністрів і губернаторів України )))
ну, тут, можливо, ставив прапорець послідовник секти "перевернутого прапора"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так Ківа чітку позицію і означив: зараз буде перевірка УСІХ документів на перевоз вантажу![]()
А чому ж тоді всі фури після цієї заяви розвернулися і потікали? А тому, що зрозуміли, що домовитися не вийдеТак я и говорю - революция новая, а порядки старые.
Мне, как предпринимателю, наплевать, кто меня "доит" и на каких основаниях.
А оснований как не было, так и нет.
Мало того, еще и бояться должен непонятных людей в камуфляже. На них даже пожаловаться некому. Беспредел еще тот
А я не понимаю.*** тогда шел работать?Причем за мои деньги как налогоплательщика?Иди *** искать более оплачиваемую работу.Когда гаишник получает маленькую зарплату у государства, я понимаю, что остальное он должен добрать у меня.
Вот здесь,*** не могу не согласиться.А у нас в стране такой порядок. Его никто не менял. Разговаривают, причем все и о разном. Но не меняют.
Ну,то й тут важко заперечити.Я вже почав з себе.Подав до суду на транспортну інспекцію.Просто дохріна тих, хто "смотрит-ждет", а самі нічо робити не збираються. Причому ще й запевняють інших, шо "такий порядок".
Ну,то й тут важко заперечити.Я вже почав з себе.Подав до суду на транспортну інспекцію.![]()
.Я вже почав з себе.